o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

NH Amsterdam Centre

7 Stadhouderskade, Distrito Oud-West, Ámsterdam, Países Bajos 1054 ES (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Baño NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Restaurante NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Restaurante NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Sala de reuniones NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ Salón NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Exterior del hotel NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Habitación NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Recepción NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Gimnasio NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Habitación NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Buffet NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Habitación NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Habitación NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Sala de reuniones NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Restaurante NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Habitación
NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Baño NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Restaurante NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ Salón NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Habitación NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Baño NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Interior del hotel NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ Salón NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ Salón NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Restaurante NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Gimnasio NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Habitación NH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ Salón
Área: Distrito Oud-West Número de habitaciones: 232
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,7

basado en 106 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
8,8
Atención del personal
7,6
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
7,6
Restauración
6,7
Todos los comentarios (106)
Ordenar por:
Susana U. Parejas Spain, 10 de diciembre de 2011
Perfecto para conocer la ciudad

Buena ubicacion
7,3
Hotel correcto aunque tanto el baño como la calefacción estaban un poco viejitos, el personal del hotel fue muy correcto. No tuvimos ninguna pega, se veía que esun hotel con mucho transito de gente, y muchos pilotos, eso siempre es buena señal!
Consejos: lugares de interés: Museos
Juan C. Parejas Spain, 9 de diciembre de 2011
Excelente ubicacion pero habitaciones pequeñas

ubicacion
7
Hotel bien en general pero para no tirar cohetes. Habitación pequeña. Toallas bien en cantidad pero en neceseres para aseo algo escaso. La televisión de las convencionales.
Jorge F. Parejas 7 de diciembre de 2011
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

Comodo y bien localizado para turismo.
7,3
Ana M. Parejas Spain, 6 de diciembre de 2011
Buena ubicación pero habitación muy pequeña

Bien comunicado y rodeado de restaurantes y ocio
6
la estancia estuvo bien pero nada más llegar nos dieron una habitación de la 2ª planta que estaba ocupada y luego nos pasaron a una de la 1ª planta muy pequeña, era como una habitación de un ibis pero con mejores calidades (muebles, cama, parket, etc). además las vistas eran a un patio interior con salidas de aire acondicionado justo delante de la ventana.
Oscar T. Grupo Spain, 2 de octubre de 2011
Hotel destacado por su confatibilidad y ubicación.

habitaciones cómodas, ubicación excepional.
9,3
el hotel nos ha encantado. unas habitaciones muy cómodas. el desayuno buffet muy recomendable. la ubicación del hotel es magnífica. cerca de la zona céntrica. el hotel te da la posibilidad de llamar a un taxi para acercarte al aeropuerto. el precio está muy bien.
Consejos: vida nocturna: Está al lado de la zona de fiesta.
Africa M. Parejas Spain, 23 de noviembre de 2010
"Hotel centrico, estancia e instalaciones bastante

Limpieza, Amabilidad, Vistas, Cercania...
9,7
El hotel desde que entras hasta que sales es una maravilla, no es un super lujo pero puedo asegurar que no hubo por mi parte ningun tipo de queja sobre el sitio. La habitacion que me tocó era limpia y bastante espaciosa (lo normal), no era para nada anticuada. La cama era super comoda y ademas la habitacion tenia vistas al canal, era encantadora. El servicio de limpieza era muy eficaz, te ponian diariamente las toallas limpias, te reponian jabones, geles y champú aunque no los hubieses acabado, ademas del kit gratuito de tés y cafés. Tenia caja fuerte gratuita y calefacción. Aunque yo llegaba rota para dormir no tube en absoluto problemas de ruido. El desayuno es muy variado y el recepcionista del salon (no se si se llama metre o lo que sea...) hablaba español y era muy simpatico y en general todo el personal era agradable,se esforzaba por aclararnos cualquie duda y nos trataban de maravilla. Puedes además alquilar bicis lo recomiendo totalmente!!! Si vuelvo a ir a Amsterdam me hospedaré alli, esta además a solo 5 minutos andando del centro ciudad (si no menos) y aunque hay muuuuchos NH en Amsterdam creo que este es la mejor opción porque no es totalmente centrico pero tampoco alejado ni mucho menos..
Consejos de viajes: mis mejores experiencias, museo heineken, museo de cera, vondelpark, sus mercados, mercado de flores flontantes... y incondicionalmente vueltecita en bici por todo el centro.
Eduardo R. Familias (niños pequeños) Spain, 22 de noviembre de 2010
Perfecto para turismo

Amplio y limpio
9
Un hotel muy bien situado. A 15 minutos del centro, a pie. El servicio muy cordial.
Edwin U. Solo Switzerland, 22 de marzo de 2015
good memories from NH Hotel

location, friendliness of staff, quiet location
8,3
my stay was fine. unfortunately the heating system in the room was very complicated and partially not working. the switchboard to regulate the temperature is NOT practical at all. First night it was frozen cold in my room. second night I figured out that for raising the temperature I need to push in hard by pen the switchboard ... really not userfriendy !!
Craig B. Familias (niños mayores) United States of America, 11 de enero de 2015
Location is great

Location is perfect, bar is nice and clean rooms
7,7
It was comfortable and Clean
William W. Parejas Australia, 17 de diciembre de 2014
good hotel let down by gym, sauna and bathroom

location, breakfast and bed
7,3
I was disapointed with this hotel. They do not have a gym or sauna - instead you get access to a commercial gym if you're a hotel guest. Of course that means that the gym and sauna are full of commercial gym customers. When I tried to use the gym I was informed by the "gym manager" (personal trainer) that it was "full" and that my wife and I would need to 1. Make a reservation for the gym, and 2. Ensure that the reservation was not at a time that the gym was "full". That is simply not good enough. I refused to make reservations to use the hotel gym on my holidays - and therefore encourage other potential guests to approach this hotel on the basis that it does not have a gym or sauna. Highly disapointed.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

NH Amsterdam Centre ÁmsterdamNH Amsterdam Centre Ámsterdam - BañoNH Amsterdam Centre Ámsterdam - RestauranteNH Amsterdam Centre Ámsterdam - RestauranteNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Sala de reunionesNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ SalónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Exterior del hotelNH Amsterdam Centre Ámsterdam - HabitaciónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - RecepciónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - GimnasioNH Amsterdam Centre Ámsterdam - HabitaciónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - BuffetNH Amsterdam Centre Ámsterdam - HabitaciónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - HabitaciónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Sala de reunionesNH Amsterdam Centre Ámsterdam - RestauranteNH Amsterdam Centre Ámsterdam - HabitaciónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - BañoNH Amsterdam Centre Ámsterdam - RestauranteNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ SalónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - HabitaciónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - BañoNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Interior del hotelNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ SalónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ SalónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - RestauranteNH Amsterdam Centre Ámsterdam - GimnasioNH Amsterdam Centre Ámsterdam - HabitaciónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ SalónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - RestauranteNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Sala de reunionesNH Amsterdam Centre Ámsterdam - VestíbuloNH Amsterdam Centre Ámsterdam - BuffetNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Comida y bebidaNH Amsterdam Centre Ámsterdam - RestauranteNH Amsterdam Centre Ámsterdam - EntradaNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Bar/ SalónNH Amsterdam Centre Ámsterdam - GimnasioNH Amsterdam Centre Ámsterdam - Baño


AS-AGWEB-3A05