o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Oriental Lander Hotel

206, Tong Mei Road, Mong Kok, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Oriental Lander Hotel Hong Kong - Habitación Oriental Lander Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Oriental Lander Hotel Hong Kong - Suite Oriental Lander Hotel Hong Kong - Habitación Oriental Lander Hotel Hong Kong - Habitación Oriental Lander Hotel Hong Kong - Habitación Oriental Lander Hotel Hong Kong - Habitación Oriental Lander Hotel Hong Kong - Baño Oriental Lander Hotel Hong Kong - Habitación Oriental Lander Hotel Hong Kong - Restaurante Oriental Lander Hotel Hong Kong - Habitación Oriental Lander Hotel Hong Kong - Habitación Oriental Lander Hotel Hong Kong - Baño Oriental Lander Hotel Hong Kong - Habitación Oriental Lander Hotel Hong Kong - Interior del hotel Oriental Lander Hotel Hong Kong - Interior del hotel
Oriental Lander Hotel Hong Kong - Interior del hotel Oriental Lander Hotel Hong Kong - Entrada Oriental Lander Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Oriental Lander Hotel Hong Kong - Vestíbulo Oriental Lander Hotel Hong Kong - Restaurante Oriental Lander Hotel Hong Kong - Business Center Oriental Lander Hotel Hong Kong - Interior del hotel Oriental Lander Hotel Hong Kong - Restaurante
Área: Mongkok Número de habitaciones: 80
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,8

basado en 2573 opiniones

Calidad-precio
6,9
Ubicación
7,2
Atención del personal
6,6
Estado/limpieza del hotel
7,3
Comodidad en la habitación
6,8
Restauración
5,8
Todos los comentarios (2573)
Ordenar por:
Benjamin B. Solo Spain, 30 de noviembre de 2011
Pequeño y caro

Cerca del puerto
6,3
las habitaciones son pequeñisimas, al parecer hk es un sitio donde todo se minimaliza debido a la falta de espacio para construir, pague unos euros por noche ( 3 noches ) el sitio esta bien ubicado porque esta cerca del puerto, pero las habitaciones son pequñisimas y dan sensacion de agobio a veces, es limpio y el trato es correcto, pero euros por esa habitacion es demasiado
Maria G. Grupo Venezuela, 6 de junio de 2011
Excelente ubicacion, banos muy pequenos

Muy buena ubicacion
6,3
el hotel es muy bueno, las instalaciones son normales, la atencion no es muy buena, y poco ayudan para la orientacion dentro de hk, no estan al tanto sobre informacion de tours. con relacion a las habitaciones son pequenas pero cuentan con lo necesario. son habitaciones para dormir y ya. no ofrecen desayuno.
Regina A. Solo Chile, 16 de agosto de 2010

location
6,7
Realmente las habitaciones son pequenisimas, a pesar de ser una de tipo superior, su tamaño no superaba los 7 m2.
Angilla K. Parejas Philippines, 19 de marzo de 2015
We love the hotel.

Cleanliness, friendly staff and good
8,7
My husband and I had a very pleasant stay in Oriental Lander Hotel. We stayed for 5 days and they kept our room always clean and arrange. new sheets, new set of towels and tissues are provided everyday by the hotel. Hotel staffs are very polite. Hotel location is near mongkok so my husband and I frequently walks from mongkok to our hotel. We would definetely recommend this hotel to our friends and relatives.
Lim C. Parejas Malaysia, 15 de marzo de 2015
Location wise is good.

Location, location and location.
5,7
Liliana T. Familias (niños pequeños) Indonesia, 15 de marzo de 2015
A nice hotel

Good place near mtr and cozy too
8,7
Pleasant stay in here.
Liliana T. Familias (niños pequeños) Indonesia, 15 de marzo de 2015
A good hotel

Location is good, value of money is worth it
8,7
A pleasant stay
Hao X. Solo Singapore, 14 de marzo de 2015
Affordable room with good location

Affordable, Convenient and Clean
7,7
The room is affordable and it is convenient. The room is relatively clean and even though it is a little small, it was sufficient. The only disadvantage was that the room was not soundproof and at times, i could hear people from the next door. Overall good place to stay in.
Wong B. Solo Malaysia, 14 de marzo de 2015
Room Very Small But Clean

Clean And Good Service
6,3
So Far So Good
Aaron B. De trabajo United States of America, 10 de marzo de 2015
small

getting out of the tiniest room in the world
4,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Oriental Lander Hotel Hong KongOriental Lander Hotel Hong Kong - HabitaciónOriental Lander Hotel Hong Kong - Exterior del hotelOriental Lander Hotel Hong Kong - SuiteOriental Lander Hotel Hong Kong - HabitaciónOriental Lander Hotel Hong Kong - HabitaciónOriental Lander Hotel Hong Kong - HabitaciónOriental Lander Hotel Hong Kong - HabitaciónOriental Lander Hotel Hong Kong - BañoOriental Lander Hotel Hong Kong - HabitaciónOriental Lander Hotel Hong Kong - RestauranteOriental Lander Hotel Hong Kong - HabitaciónOriental Lander Hotel Hong Kong - HabitaciónOriental Lander Hotel Hong Kong - BañoOriental Lander Hotel Hong Kong - HabitaciónOriental Lander Hotel Hong Kong - Interior del hotelOriental Lander Hotel Hong Kong - Interior del hotelOriental Lander Hotel Hong Kong - Interior del hotelOriental Lander Hotel Hong Kong - EntradaOriental Lander Hotel Hong Kong - Exterior del hotelOriental Lander Hotel Hong Kong - VestíbuloOriental Lander Hotel Hong Kong - RestauranteOriental Lander Hotel Hong Kong - Business CenterOriental Lander Hotel Hong Kong - Interior del hotelOriental Lander Hotel Hong Kong - Restaurante

Comentarios de clientes - Oriental Lander Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B08