o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Palace Hotel Saigon

56-66 Nguyen Hue Street, District 1, Distrito 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscina Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscina Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscina Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación
Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación
Área: Distrito 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue Número de habitaciones: 144
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 1591 opiniones

Calidad-precio
7,3
Ubicación
8,8
Atención del personal
7,3
Estado/limpieza del hotel
7,5
Comodidad en la habitación
7,4
Restauración
7,4
Todos los comentarios (1591)
Ordenar por:
Calderon J. Solo Spain, 21 de noviembre de 2014
Poco mas que correcto

localizacion, servicio
6,7
la calle estaba en obras y el acceso y ruido por las mañanas se hacian un poco incomodos
Jose A. Parejas Spain, 24 de enero de 2013
Hotel antiguo de habitaciones pasadas de moda

Muy céntrico
6
El precio que pagamos por el servicio que obtuvimos no fue nada bueno. Nos dieron una habitación con vistas a un patio interior nefasto.
Consejos: lugares de interés: Desde el hotel se pueden visitar tanto museos y zonas de interés como centros comerciales
Luciana R. Parejas Uruguay, 13 de enero de 2013
Muy buen hotel, recomendable.

Desayuno, piscina, limpieza, atencion
10
el hotel esta muy bien en relacion al precio. el desayuno es impecable. la atencion del personal es muy bien. cerca del hotel hay muchos puntos de interes. la habitacion es comoda y todo el hotel esta limpio. la piscina en el piso 16 esta muy bien
David C. Parejas Spain, 11 de agosto de 2012
Céntrico

Vistas, piscina.
10
Nos alojamos una noche esperando a nuestro vuelo de regero a casa, el hotel está muy bien ubicado, en el Distrito 1, llegamos muy temprano y nos adelantaron el check in a las 11, un detallzao después del viaje entren desede Hoi An. En la terraza está la piscina, pequeña, pero con vistas y zumos naturales esquisitos, el de Coco el mejor.
Maria S. Parejas Spain, 6 de junio de 2012
Hotel encantador, excelente ubicación y servicio c

Habitaciones interiores
8,7
Es la tercera vez que estoy en este hotel y la verdad es que nunca he tenido problemas. El personal es muy atento, la comida en los restaurantes es buena y el hotel está muy bien ubicado para poder recorrer el centro, está todo muy cerca. Puedes contratar excursiones desde el hotel pero también hay agencias de viajes que están cerca y ofrecen muchas ofertas.
Consejos: restaurantes: Hay muchos restaurantes cerca y son todos recomendables
Eladi F. Parejas Spain, 18 de septiembre de 2011
Muy centrico
7
elegimos el hotel palace debido a su excelente ubicación. desafortunadamente , la habitación en la que nos alojamos no llegó a satisfacer nuestras expec tativas de manera que cambiamos de hotel para las siguientes noches que estuvimos en hcmc.
Laureano G. Familias (niños mayores) Spain, 14 de julio de 2011
De acuerdo con las espectativas

Buena ubicacion y hotel confortable
8,7
De las 2 habitaciones una de ellas no tenia ventanas al exteior ni al interior por lo que no tenia ventilacion y no olia bien, pedimos cambiar y lo hicieron. La piscina (pequeña) en la planta 16 da una vista impresionante de Saigon con el rio entre otras vistas. El trato agradable y servicios de cambio y taxis rapido.
Consejos: restaurantes: Hay bastantes restaurtantes buenos muy cercanos y puedes ver el Saigon mas moderno con el tradicional- Es una ciudad que esta cambiando muy rapidamente, desde 4 años atras el cambio es muy importante en las calles y en la circulacion-
Luca C. Grupo Italy, 10 de julio de 2011
Céntrico y fantástica relación calidad precio

Cerca de muchos sitios de interés, restaurantes, excursiones.....
8,3
Hotel céntrico con grandes habitaciones, un desayuno buffet amplio, , piscina un poco pequeña pero suficiente para darse un mas que deseado chapuzón a la vuelta de un día bajo el clima de Saigón . El servicio es bueno y correcto. Ademas cuenta con banco dentro del hotel lo que facilita el cambio de moneda.la carta del restaurante también buena.
Consejos: hacer compras: Se aconseja comprar en Saigón ya que encuentras mas cosas y de mejor calidad. Obligatorio ir al bentah market.
Marc A. Parejas Germany, 6 de mayo de 2011
Buena ubicación pero poco encantador

Ubicación central en buena zona
6,3
Hotel que necesita cuanto antes unas reformas. Ya está todo muy gastado y antiguo. Habitación con poco confort, ventanas que no cierran, se oye todo el ruido de la calle, nevera del minibar sucia y rota, ruido de una discoteca debajo del hotel (se oía el chumba chumba hasta la habitación). Lo bueno es que queda muy central y el personal es muy amable y profesional. El desayuno es muy bueno y completo aunque como en casi todos los hoteles del país, los zumos de frutas son artificiales. Lo recomiendo por la zona en la que se encuentra, pero seguro que hay hoteles mejores al mismo precio en la misma zona.
Angel L. Familias (niños mayores) Spain, 14 de abril de 2011
Hotel modernizado con habitaciones minimalistas

Muy centrico
7,7
Buen recibimiento en la recepcion. La habitacion en el ala oeste estaba bien acondicionada y muy moderna con vistas a la avenida. El unico contra fue el ruido infernal del movimiento de sillas a la hora del desayuno a partir de las 6. La habitacion estaba debajo del restaurante. Debido a que habia que levantarse pronto para ir a las excursiones hizo que no fuera un grave problema. Buena idea para el manager en poner filtros a las patas de las sillas
Consejos: restaurantes: Al salir del hotel y girar a la izquierda en la esquina, a 50 mtrs., un tipico y no escesivamente caro restaurante, el Vietnam House.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Palace Hotel Saigon Ho Chi MinhPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinaPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinaPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinaPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - HabitaciónPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Habitación


AS-AGWEB-3B07