o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Palazzo Pensionne

49 Sepulveda Street, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas 6000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Palazzo Pensionne Cebú - Entrada Palazzo Pensionne Cebú - Interior del hotel Palazzo Pensionne Cebú - Interior del hotel Palazzo Pensionne Cebú - Restaurante Palazzo Pensionne Cebú - Restaurante Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación
Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 14
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,5

basado en 559 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
6,8
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
6,7
Todos los comentarios (559)
Ordenar por:
Ricardo M. Solo Spain, 4 de octubre de 2014
Antiguo

Ubicación, disposición del dueño
7
El hotel es antiguo y en la habitación se notan los años, tuve problemas para conectarme con mi ordenador pero el dueño me prestó su propio pincho con una actitud buenísima. La ubicación sin ser la mejor no es mala
Ricardo M. Solo Spain, 3 de octubre de 2014
Antiguo

Ubicación, disposición del dueño
7
El hotel es antiguo y en la habitación se notan los años, tuve problemas para conectarme con mi ordenador pero el dueño me prestó su propio pincho con una actitud buenísima. La ubicación sin ser la mejor no es mala
Eva T. De trabajo Spain, 20 de noviembre de 2011
Buena localización y buena calidad - precio

Situación
7,3
lo mejor la situación, cerca de fuente osmeña y ideal para moverse en taxi o caminando (si eres de los que prefieres caminar). buena calidad/precio, desayuno básico y algo escaso, mala cobertura de internet en la habitación y en el comedor, personal servicial y amable, limpieza buena.
Jose B. Solo Spain, 13 de octubre de 2011
centrico

tranquilo pero cerca de todo
7,3
la gente de aqui es muy simpatica, el hotel esta limpio y cerca de todo, en taxi hasta ayala solo 1 euros y a 10 minutos a pie de mango (discotecas)
Consejos: vida nocturna: juliana en mango avenida
Maydeeh L. De trabajo Philippines, 4 de diciembre de 2014
Quiet ok

Affordable
5,3
Just fine...
Agnes J. Parejas Philippines, 24 de noviembre de 2014
Very Good Customer Service

Fast Wifi, Big Rooms, Great Customer Service
8,7
Above are the 3 main reasons why I keep on coming back here.
Howard J. Parejas United Kingdom, 16 de noviembre de 2014
Palazzo pensione Cebu city

Friendly staff nice big breakfast comfortable rooms
9
All good
Sean H. Solo Australia, 10 de noviembre de 2014
Comfortable stay in a well run hotel

Comfort, internet connection and cleanlness.
8,7
Palazzo has clean and comfortable rooms with reliable internet, air conditioning, a nice breakfast and some cable channels. The staff are very friendly and I always enjoy my stay at Palazzo.
Agnes J. Parejas Philippines, 9 de noviembre de 2014
Fave Budget Inn in the City

Fast Wifi, Cost Efficient, Great Customer Service
8,7
Great! The only thing that I want to comment on this visit is the occurrence of a strand of hair in my breakfast meal. It would be better for those who cook and serve the meals to put a cap on their head and a protective mask on their mouth for sanitary purposes. Thanks.
Agnes J. Parejas Philippines, 19 de octubre de 2014
Best Customer Service!

Best Customer Service, Value for Money, Fast Wifi
8,7
We keep on coming back here because the customer service is superb. It's very rare to find budget inns that genuinely care for the needs of their guests.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Palazzo Pensionne CebúPalazzo Pensionne Cebú - EntradaPalazzo Pensionne Cebú - Interior del hotelPalazzo Pensionne Cebú - Interior del hotelPalazzo Pensionne Cebú - RestaurantePalazzo Pensionne Cebú - RestaurantePalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - Habitación

Comentarios de clientes - Palazzo Pensionne, Cebú

AS-AGWEB-3B05