o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Palazzo Pensionne

49 Sepulveda Street, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas 6000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Palazzo Pensionne Cebú - Entrada Palazzo Pensionne Cebú - Interior del hotel Palazzo Pensionne Cebú - Interior del hotel Palazzo Pensionne Cebú - Restaurante Palazzo Pensionne Cebú - Restaurante Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación
Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 14
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,5

basado en 574 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
6,8
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
6,7
Todos los comentarios (574)
Ordenar por:
Ricardo M. Solo Spain, 4 de octubre de 2014
Antiguo

Ubicación, disposición del dueño
7
El hotel es antiguo y en la habitación se notan los años, tuve problemas para conectarme con mi ordenador pero el dueño me prestó su propio pincho con una actitud buenísima. La ubicación sin ser la mejor no es mala
Ricardo M. Solo Spain, 3 de octubre de 2014
Antiguo

Ubicación, disposición del dueño
7
El hotel es antiguo y en la habitación se notan los años, tuve problemas para conectarme con mi ordenador pero el dueño me prestó su propio pincho con una actitud buenísima. La ubicación sin ser la mejor no es mala
Eva T. De trabajo Spain, 20 de noviembre de 2011
Buena localización y buena calidad - precio

Situación
7,3
lo mejor la situación, cerca de fuente osmeña y ideal para moverse en taxi o caminando (si eres de los que prefieres caminar). buena calidad/precio, desayuno básico y algo escaso, mala cobertura de internet en la habitación y en el comedor, personal servicial y amable, limpieza buena.
Jose B. Solo Spain, 13 de octubre de 2011
centrico

tranquilo pero cerca de todo
7,3
la gente de aqui es muy simpatica, el hotel esta limpio y cerca de todo, en taxi hasta ayala solo 1 euros y a 10 minutos a pie de mango (discotecas)
Consejos: vida nocturna: juliana en mango avenida
David L. Solo United Kingdom, 24 de enero de 2015
Close by to shops and nightlife and secluded from

Comfortable, Friendly, Convenient
7,7
Unless there is any construction work going on next door in the daytime then it is reasonably tranquil. You can walk to Ayala Mall and to nearby nightlife in 15 minutes. The rooms are big. I stayed here on 3 separate occasions during my 3-week stay in the area. I would get jeepney back to hotel for only 7 pesos, getting off at the end of General Echavez Street.
Naomi S. Parejas United Kingdom, 23 de enero de 2015
Nice place in Cebu

comfort, breakfast, location
7,3
We had stayed before 4 years ago. Cebu is not a great city so we just pass through on our way to somewhere else. This hotel is within walking distance, 15 minutes, of a large mall with nice restaurants and coffee places. Breakfast is basic but included in the price of the room. Wifi did not work in our room but did in the breakfast room. Recommended for a short stopover.
Neschelle L. Solo Philippines, 19 de enero de 2015
I am a solo traveller from canada.

the hotel room is clean.
5
Not very good. the hotel staff were not nice. it seems that they are not upon my arrival.
Dennis M. Grupo Canada, 13 de enero de 2015
Satisfaction

Location , good food & friendly staff
10
It was a good experience and place to stay
Robert G. Parejas Luxembourg, 10 de enero de 2015
sure i will be back

friendly staff, location close to ayala mall, nice restaurant
8,7
a place where i stay many times and i will go back next visite in cebu
Jose A. Parejas Philippines, 10 de enero de 2015
Nice and clean place

Location, value for money, clean
9,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Palazzo Pensionne CebúPalazzo Pensionne Cebú - EntradaPalazzo Pensionne Cebú - Interior del hotelPalazzo Pensionne Cebú - Interior del hotelPalazzo Pensionne Cebú - RestaurantePalazzo Pensionne Cebú - RestaurantePalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - Habitación

Comentarios de clientes - Palazzo Pensionne, Cebú

AS-AGWEB-3C07