Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Palazzo Pensionne

49 Sepulveda Street, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas 6000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Palazzo Pensionne Cebú - Entrada Palazzo Pensionne Cebú - Interior del hotel Palazzo Pensionne Cebú - Interior del hotel Palazzo Pensionne Cebú - Restaurante Palazzo Pensionne Cebú - Restaurante Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación
Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación Palazzo Pensionne Cebú - Habitación
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 14
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno
Calidad-precio
8,1
Ubicación
6,8
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
7,7
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
6,8
Todos los comentarios (590)
Ordenar por:
Ricardo M. Solo Spain, 4 de octubre de 2014
Antiguo

Ubicación, disposición del dueño
7
El hotel es antiguo y en la habitación se notan los años, tuve problemas para conectarme con mi ordenador pero el dueño me prestó su propio pincho con una actitud buenísima. La ubicación sin ser la mejor no es mala
Ricardo M. Solo Spain, 3 de octubre de 2014
Antiguo

Ubicación, disposición del dueño
7
El hotel es antiguo y en la habitación se notan los años, tuve problemas para conectarme con mi ordenador pero el dueño me prestó su propio pincho con una actitud buenísima. La ubicación sin ser la mejor no es mala
Eva T. De trabajo Spain, 20 de noviembre de 2011
Buena localización y buena calidad - precio

Situación
7,3
lo mejor la situación, cerca de fuente osmeña y ideal para moverse en taxi o caminando (si eres de los que prefieres caminar). buena calidad/precio, desayuno básico y algo escaso, mala cobertura de internet en la habitación y en el comedor, personal servicial y amable, limpieza buena.
Jose B. Solo Spain, 13 de octubre de 2011
centrico

tranquilo pero cerca de todo
7,3
la gente de aqui es muy simpatica, el hotel esta limpio y cerca de todo, en taxi hasta ayala solo 1 euros y a 10 minutos a pie de mango (discotecas)
Consejos: vida nocturna: juliana en mango avenida
Amelia C. Grupo Malaysia, 31 de mayo de 2015
Nice and quiet place to stay..

The breakfast is the best. We get to try Filipino breakfast...
9,3
Amelia C. Grupo Malaysia, 31 de mayo de 2015
Nice place to stay...

Breakfast is the best.. Get to try Filipino breakfast
9,3
Sarah M. Solo Philippines, 31 de mayo de 2015
Best place to stay!

The room was very clean and well-organized, peaceful place and great food.
9,3
The place was very clean, well-organized and convenient. It's the best place to stay if you want to clear your mind from all the stressful and busy streets of the city. The food was great. I would definitely come back here.
Kiki K. Parejas United States of America, 30 de mayo de 2015
One Night in Cebu City

Bed Comfort, Easy Check In, Clean Room
7,3
We stayed one night in Cebu before heading to Bohol. This was a good place to stay. Clean room. Ok internet. Breakfast was "meh", but at least it was something. Staff gave good recommendations and where helpful catching a cab. We walked to dinner at the Lighthouse Restaurant - good Filipino choice. Nice good - would recommend. Fine for one night, but the location didn't have too much around, so we didn't stay here again.
Joseph W. Solo United States of America, 22 de mayo de 2015
Well Worth Price

Affordable Price, Awesome Staff, Clean Room
9
Every time I visit Cebu I stay in this hotel. You really can't beat it for the value. If you are looking for a resort, this isn't the place for you; however, if you are looking for a comfortable hotel at an exceptional price then you will enjoy your stay.
Vai S. Parejas Hong Kong, 9 de abril de 2015
nice hotel to stay in Cebu

quiet, nice staff
8
it's located in a quick resident place in Cebu, but walking from the pier it takes about 30 mins, not very easy to find it, but the place is quiet and nice to stay, walk to ayala centre is not also too far, just about 20 mins, and the staffs are very nice to help.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Palazzo Pensionne CebúPalazzo Pensionne Cebú - EntradaPalazzo Pensionne Cebú - Interior del hotelPalazzo Pensionne Cebú - Interior del hotelPalazzo Pensionne Cebú - RestaurantePalazzo Pensionne Cebú - RestaurantePalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - HabitaciónPalazzo Pensionne Cebú - Habitación

Comentarios de clientes - Palazzo Pensionne, Cebú

Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3B02