o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Palmyra Patong Resort

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, Playa Patong, Phuket, Tailandia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación
Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 90
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,1

basado en 5004 opiniones

Calidad-precio
8,3
Ubicación
8,2
Atención del personal
8,3
Estado/limpieza del hotel
8,3
Comodidad en la habitación
8,0
Restauración
7,6
Todos los comentarios (5004)
Ordenar por:
Juan C. Parejas Argentina, 25 de mayo de 2013
HERMOSA ESTADIA

LIMPIO, LINDA PILETA, BUENA UBICACION
9
Juan C. Parejas Argentina, 21 de mayo de 2013
MUY LINDO HOTEL BIEN UBUCADO

UBICACION, LINDA PILETA, BUEN PRECIO
9
Julian F. Parejas Italy, 23 de enero de 2012
No me gustó

Ubicación
4
La verdad es que no fue una buena elección. El hotel tenía dos edificios y nos alojaron el parte más vieja, en el último piso, sin ascensor. La habitación era amplia pero la limpieza no era buena. Por la ventana entraba un olor fuertísimo que descomponía a cualquiera. Seguramente hay mejores opciones en Patong.
Antonio R. Parejas Spain, 25 de noviembre de 2011
Hotel normalito, piscina y habitaciones lo mejor

Habitacion amplia y limpia, localización muy buena
6,3
Hotel bien situado, cerca de la playa y de la zona de ocio pero sin sufrir el ruido nocturno. Limpio, habitaciones grandes y confortables. Trato normal, sin servicio de taxi hasta aeropuerto y piscina sin sol, aunque disponen de solarium.
Noelia B. Parejas Argentina, 13 de octubre de 2011
Muy buen hotel, más chico de lo que parece en las

Muy buen desayuno, habitaciones muy amplias
8
Una excelente estadía, la pileta un poco fría y más chica de lo que se ve en las fotos. Las habitaciones muy grandes y limpias, la cama muy cómoda. Todos los días dejaban dos botellas de agua de cortesía.
Anabela T. Parejas Argentina, 9 de febrero de 2011
Bonito Hotel

Wi FI gratis, Buena Ubicacion, Limpieza
7,3
Es un hotel moderno, bien ubicado en Patong, a 3 cuadras de la playa y unos 400 metros de la calle principal, sin embargo no es ruidoso. La atencion fue muy buena, la habitacion linda, limpia, y moderna. El desayuno basico pero bien. Hay Wi Fi gratis en el cuarto. Lo unico negativo que encontramos, fue que realizamos la reserva a traves de Agoda, y llegamos al hotel a las 16.00 hs (cuando el check in es a las 14.00 hs), y nos entregaron la habitacion alrededor de las 17 hs, dijieron que la estaban preparando, y cuando subimos vimos que lo que habian hecho, fue juntar dos camas individuales, en lugar de darnos una habitacion con cama matrimonial. Las playas de Patong, no son las mejores de Phuket, recomendamos alquilar una moto e ir a Kata o Karon, o cruzar a otras islas.
Pornpan S. Parejas Thailand, 17 de marzo de 2015
clean & nice area

clean , nice area , nice stuff
8
everything was very good only noise from pass way when another guess walk pass the room .
Pui Y. Parejas Hong Kong, 13 de marzo de 2015
Friendly staff with convenient location

Friendly staff with a nice pool with good location
7,3
We chose this hotel because it is very near to the EMOTION MASSAGE CENTER. We always went to this massage center when we came to Phuket in 2012. The hotel was just next to this massage center with a 100meters walking distance. It was a bit smaller that I have expected. And it looks a bit older when compared with Agoda's photos. Anyway, the pool is good. The staff is nice and it is overall a pleasant stay for us. The patong beach is at a distance of about like 10 mins walk), the part of patong beach which near the hotel is in a more quiet area with less ppl. And we liked it very much. Anyway, if we will go to Phuket again some years later, we would love to stay in this hotel again as it is a good choice with a very reasonable price. But it is a bit far away from Jungcelyon. So if you want to stay near the shopping center and near the big C it is not a good choice.
Fairy S. Parejas Malaysia, 9 de marzo de 2015
A good memories for me in this resort

Breakfast, the room and the pool
9,3
Overall was a great stay with palmyra patong resort, I will be back again if I back to phuket..
Faiz K. Grupo Malaysia, 8 de marzo de 2015
The location of this hotel is convenient !

1) Location 2) The bike parking 3) The front desk service
9
My stay was very comfortable and value for money. The location is super convenient. Very near to Patong's happening. The bike parking is spacious and partially covered, making it very convenient to park you bike (should you rent one). Somedays after tired roaming around, I could go back to take a nap and continue my patong adventure after that. That's how awesome the location of this hotel. The cupboard in my room is quite old. I think they should replace with a new one. Breakfast selection is not bad, but I'm not so much of a food critic. I pretty much eat anything. Not sure my comment on the food is valid. The Suite that I rented was very spacious. My group had an awesome time in Palmyra Resort.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Palmyra Patong Resort PhuketPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - RestaurantePalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - Exterior del hotelPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - VestíbuloPalmyra Patong Resort Phuket - RestaurantePalmyra Patong Resort Phuket - Exterior del hotel

Comentarios de clientes - Palmyra Patong Resort, Phuket

AS-AGWEB-3A05