o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Palmyra Patong Resort

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, Playa Patong, Phuket, Tailandia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación
Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación Palmyra Patong Resort Phuket - Habitación
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 90
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,1

basado en 4827 opiniones

Calidad-precio
8,3
Ubicación
8,2
Atención del personal
8,3
Estado/limpieza del hotel
8,3
Comodidad en la habitación
8,0
Restauración
7,6
Todos los comentarios (4827)
Ordenar por:
Juan C. Parejas Argentina, 25 de mayo de 2013
HERMOSA ESTADIA

LIMPIO, LINDA PILETA, BUENA UBICACION
9
Juan C. Parejas Argentina, 21 de mayo de 2013
MUY LINDO HOTEL BIEN UBUCADO

UBICACION, LINDA PILETA, BUEN PRECIO
9
Julian F. Parejas Italy, 23 de enero de 2012
No me gustó

Ubicación
4
La verdad es que no fue una buena elección. El hotel tenía dos edificios y nos alojaron el parte más vieja, en el último piso, sin ascensor. La habitación era amplia pero la limpieza no era buena. Por la ventana entraba un olor fuertísimo que descomponía a cualquiera. Seguramente hay mejores opciones en Patong.
Antonio R. Parejas Spain, 25 de noviembre de 2011
Hotel normalito, piscina y habitaciones lo mejor

Habitacion amplia y limpia, localización muy buena
6,3
Hotel bien situado, cerca de la playa y de la zona de ocio pero sin sufrir el ruido nocturno. Limpio, habitaciones grandes y confortables. Trato normal, sin servicio de taxi hasta aeropuerto y piscina sin sol, aunque disponen de solarium.
Noelia B. Parejas Argentina, 13 de octubre de 2011
Muy buen hotel, más chico de lo que parece en las

Muy buen desayuno, habitaciones muy amplias
8
Una excelente estadía, la pileta un poco fría y más chica de lo que se ve en las fotos. Las habitaciones muy grandes y limpias, la cama muy cómoda. Todos los días dejaban dos botellas de agua de cortesía.
Anabela T. Parejas Argentina, 9 de febrero de 2011
Bonito Hotel

Wi FI gratis, Buena Ubicacion, Limpieza
7,3
Es un hotel moderno, bien ubicado en Patong, a 3 cuadras de la playa y unos 400 metros de la calle principal, sin embargo no es ruidoso. La atencion fue muy buena, la habitacion linda, limpia, y moderna. El desayuno basico pero bien. Hay Wi Fi gratis en el cuarto. Lo unico negativo que encontramos, fue que realizamos la reserva a traves de Agoda, y llegamos al hotel a las 16.00 hs (cuando el check in es a las 14.00 hs), y nos entregaron la habitacion alrededor de las 17 hs, dijieron que la estaban preparando, y cuando subimos vimos que lo que habian hecho, fue juntar dos camas individuales, en lugar de darnos una habitacion con cama matrimonial. Las playas de Patong, no son las mejores de Phuket, recomendamos alquilar una moto e ir a Kata o Karon, o cruzar a otras islas.
Farah N. Parejas Jordan, 20 de noviembre de 2014
one good day wosh i could of stayed more

spacious room,great and helpful staff,clean room and hotel
9
I stayed for one night only but I can say that the room was spacious and really clean the staff were really helpful ,but I was disappointed in the pool .. all in all the hotel deserves its rating
Tan L. Grupo Singapore, 15 de noviembre de 2014
Hotel staff attiitude

None
4,7
We arrived in the evening at the hotel due to late flight, and check-in around 5.30pm. The hotel receptionist (female) was rude when I enquire from her regarding transfer from hotel to airport, beside paying the high taxi fare of 800baht. She simply point to the tour desk and asked me to check over there, when I prompt further questions, she shown her impatience and repeatedly asked me to go to the tour counter for checks. The Café food is so-so only, order fried rice and minced pork rice, it's like having spoon full of salt in the rice for both dishes, very very salty. Requested for plain water, the look from the waitress changed immediately, the look of "we can't even afford other soft drinks?". During our last day, the reception called at 11am and ask me to do check out. I am very sure the hotel check out time is 12noon, what is the hurry of that one hour? We just have to sit for one hour at the reception to wait for our transport to airport. This is really bad service!
Darrell M. Parejas United States of America, 14 de noviembre de 2014
good

location. staff.cleanest and value
9,3
A perfect location. Very clean. We really enjoyed that it had a private feel. But 2 min walk and was in the middle of everthing. For the value could not of stayed at a better place. I due wish the room was a little bigger felt a little small for a 5 day stay
Luke H. Parejas Australia, 12 de noviembre de 2014
Nice place

Location, price
9,3
Nice & close to everything, also nice and quiet as its set back quite a distance from the road.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Palmyra Patong Resort PhuketPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - HabitaciónPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - RestaurantePalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - Exterior del hotelPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - VestíbuloPalmyra Patong Resort Phuket - RestaurantePalmyra Patong Resort Phuket - Exterior del hotel

Comentarios de clientes - Palmyra Patong Resort, Phuket

AS-AGWEB-3A04