o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Park Hotel Clarke Quay

1 Unity Street,, Muelle Clarke / Ribera, Singapur 237983 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Park Hotel Clarke Quay Singapur - Exterior del hotel Park Hotel Clarke Quay Singapur - Entrada Park Hotel Clarke Quay Singapur - Vestíbulo Park Hotel Clarke Quay Singapur - Interior del hotel Park Hotel Clarke Quay Singapur - Interior del hotel Park Hotel Clarke Quay Singapur - Suite Park Hotel Clarke Quay Singapur - Restaurante Park Hotel Clarke Quay Singapur - Habitación Park Hotel Clarke Quay Singapur - Habitación Park Hotel Clarke Quay Singapur - Habitación Park Hotel Clarke Quay Singapur - Baño Park Hotel Clarke Quay Singapur - Lounge Park Hotel Clarke Quay Singapur - Lounge Park Hotel Clarke Quay Singapur - Restaurante Park Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebida Park Hotel Clarke Quay Singapur - Piscina
Park Hotel Clarke Quay Singapur - Piscina Park Hotel Clarke Quay Singapur - Spa Park Hotel Clarke Quay Singapur - Vistas Park Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebida Park Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reuniones Park Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebida Park Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reuniones Park Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reuniones
Área: Muelle Clarke / Ribera Número de habitaciones: 336
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,8

basado en 1736 opiniones

Calidad-precio
7,4
Ubicación
8,3
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
8,3
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
7,0
Todos los comentarios (1736)
Ordenar por:
Diego A. Parejas Argentina, 9 de abril de 2014
Muy buena! Hotel moderno, en zona moderna y linda.

Cerca de los puntos de interes para conocer e Singapur. Moderno.
9,3
Muy buena! Check in y our rapido. Personal amable. Llegamos antes del horario de check in y nos dieron la habitación igual sin pagar nada extra. Lo recomiendo!
Maria A. Parejas Argentina, 12 de febrero de 2013
Hermoso hotel. Moderno.buena uhicacion

Ubicacion
8,7
Excdlente hotel. Supe hien ubicado. La habitacion era hermosa con wifiby moderna. Buena predispocion de los empleados.
M A. Parejas Spain, 16 de enero de 2013
hotel de lujo pero las habitaciones un poco pequeñ

su ubicación es muy buena, muy cerca del centro de diversión, clark quay
9,7
El hotel está muy bien. Las habitaciones son muy limpias y la cama muy cómoda, la única pega es que es un poco pequeña. Tiene una piscina muy grande y agradable. Wifi gratis en las habitaciones. La ubicación del hotel es muy buena, tiene al lado una zona de ocio muy variada al lado del río en Clark Quay. El hotel tiene a la disposición de los clientes un bus que te lleva a diferentes zonas de Singapur. Hotel muy recomendable
Alejandro A. Grupo Venezuela, 3 de septiembre de 2011
Hotel encantador, servicio cordial, habitaciones m

Ubicación, limpieza, atención
8
La estadía en general fue placentera, Lo ;unico que no me gustó fue que las habitaciones son muy pequeñas y que además cobran el internet. Viajo con frecuenbcia y nunca los hoteles me han cobrado por internet. Es raro ver eso hoy en día y más en un país como Singapur.
Consejos: vida nocturna: Clarke Quay
Alexandra M. Parejas Australia, 22 de noviembre de 2014
Comfortable stay

Location, crystal club, staff
7,3
Suporn P. Grupo Thailand, 17 de noviembre de 2014
adjust water in toilet

location promotion
5,7
Debbie D. Parejas United Kingdom, 16 de noviembre de 2014
SPECIAL,ROMANTIC & MEMORABLE

ITS LOCATION,FRIENDLY STAFF AND THE CRYSTAL CLUB TEAM MAKING OUR STAY SPECIAL
10
It was our 30th wedding anniversary during our stay outward bound to Australia and the staff made our stay special, by acknowledging this with basket of fruit special deserts sent to our room and making each visit to the crystal club lounge special, perfect pampering.The hotel is a perfect location for sight seeing and nightlife. The staff from the concierge through to the the housekeeping are all very friendly and a few to mention were extra special, Jenny in the restaurant, and Evelyn and Isadora in the Crystal club lounge. The return journey homeward bound the staff remembered us and the pampering continued making our stay very special and memorable.
Lay T. Grupo Singapore, 15 de noviembre de 2014
our stay

the bed, the service and the room
8
it was a pleasant stay but I had to queue for a long time at the check-in counter.
Siew Y. De trabajo Malaysia, 13 de noviembre de 2014
Nice Location

location, food, cleaniness
8,3
good
Siew Y. De trabajo Malaysia, 13 de noviembre de 2014
Business Travel to Singapore Central

Location, easy access to everywhere and food
7,7
excellent

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Park Hotel Clarke Quay SingapurPark Hotel Clarke Quay Singapur - Exterior del hotelPark Hotel Clarke Quay Singapur - EntradaPark Hotel Clarke Quay Singapur - VestíbuloPark Hotel Clarke Quay Singapur - Interior del hotelPark Hotel Clarke Quay Singapur - Interior del hotelPark Hotel Clarke Quay Singapur - SuitePark Hotel Clarke Quay Singapur - RestaurantePark Hotel Clarke Quay Singapur - HabitaciónPark Hotel Clarke Quay Singapur - HabitaciónPark Hotel Clarke Quay Singapur - HabitaciónPark Hotel Clarke Quay Singapur - BañoPark Hotel Clarke Quay Singapur - LoungePark Hotel Clarke Quay Singapur - LoungePark Hotel Clarke Quay Singapur - RestaurantePark Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebidaPark Hotel Clarke Quay Singapur - PiscinaPark Hotel Clarke Quay Singapur - PiscinaPark Hotel Clarke Quay Singapur - SpaPark Hotel Clarke Quay Singapur - VistasPark Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebidaPark Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reunionesPark Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebidaPark Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reunionesPark Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reuniones


AS-AGWEB-3A07