o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Park Hotel Clarke Quay

1 Unity Street,, Muelle Clarke / Ribera, Singapur 237983 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Park Hotel Clarke Quay Singapur - Exterior del hotel Park Hotel Clarke Quay Singapur - Entrada Park Hotel Clarke Quay Singapur - Vestíbulo Park Hotel Clarke Quay Singapur - Habitación Park Hotel Clarke Quay Singapur - Habitación Park Hotel Clarke Quay Singapur - Habitación Park Hotel Clarke Quay Singapur - Lounge Park Hotel Clarke Quay Singapur - Lounge Park Hotel Clarke Quay Singapur - Restaurante Park Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebida Park Hotel Clarke Quay Singapur - Piscina Park Hotel Clarke Quay Singapur - Piscina Park Hotel Clarke Quay Singapur - Spa Park Hotel Clarke Quay Singapur - Vistas Park Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebida Park Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebida
Park Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reuniones Park Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reuniones Park Hotel Clarke Quay Singapur - Restaurante
Área: Muelle Clarke / Ribera Número de habitaciones: 336
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,8

basado en 1755 opiniones

Calidad-precio
7,4
Ubicación
8,3
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
8,3
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
7,0
Todos los comentarios (1755)
Ordenar por:
Diego A. Parejas Argentina, 9 de abril de 2014
Muy buena! Hotel moderno, en zona moderna y linda.

Cerca de los puntos de interes para conocer e Singapur. Moderno.
9,3
Muy buena! Check in y our rapido. Personal amable. Llegamos antes del horario de check in y nos dieron la habitación igual sin pagar nada extra. Lo recomiendo!
Maria A. Parejas Argentina, 12 de febrero de 2013
Hermoso hotel. Moderno.buena uhicacion

Ubicacion
8,7
Excdlente hotel. Supe hien ubicado. La habitacion era hermosa con wifiby moderna. Buena predispocion de los empleados.
M A. Parejas Spain, 16 de enero de 2013
hotel de lujo pero las habitaciones un poco pequeñ

su ubicación es muy buena, muy cerca del centro de diversión, clark quay
9,7
El hotel está muy bien. Las habitaciones son muy limpias y la cama muy cómoda, la única pega es que es un poco pequeña. Tiene una piscina muy grande y agradable. Wifi gratis en las habitaciones. La ubicación del hotel es muy buena, tiene al lado una zona de ocio muy variada al lado del río en Clark Quay. El hotel tiene a la disposición de los clientes un bus que te lleva a diferentes zonas de Singapur. Hotel muy recomendable
Alejandro A. Grupo Venezuela, 3 de septiembre de 2011
Hotel encantador, servicio cordial, habitaciones m

Ubicación, limpieza, atención
8
La estadía en general fue placentera, Lo ;unico que no me gustó fue que las habitaciones son muy pequeñas y que además cobran el internet. Viajo con frecuenbcia y nunca los hoteles me han cobrado por internet. Es raro ver eso hoy en día y más en un país como Singapur.
Consejos: vida nocturna: Clarke Quay
Ong K. De trabajo Singapore, 25 de diciembre de 2014
nice hotel with friendly staffs..food for service

clean and friendly staffs
7,7
Pleasant.. did allow me to have late check out...
Nigel K. Parejas Singapore, 25 de diciembre de 2014
Good service and staff performance

staff courtesy, efficiency, helpfulness
7,3
Overall a good experience. No major hiccups, staff was accommodating with my requests and remembered me throughout the stay. F&B staff is also very courteous and cheerful. Especially John who is about 60yrs old. He kept following up on the service and food. Overall a good experience. Will be back again in the future.
Leonardo J. Parejas Philippines, 25 de diciembre de 2014
overall good hotel

cleanliness, room and fast service
7,7
Happy that they upgraded my room to the crystal club. Room is on the small side compared to other 4* hotels but compared to what your paying its worth it. Service is also fast every thing we requested was delivered to our room in 10 mins. Location not so near mrt but still ok if you like to walk and if the weather is fine.
Hong W. Parejas Singapore, 25 de diciembre de 2014
Nice view of singapore river and clarke quay

location, value for money, clean
8
got upgraded to the deluxe room from superior room. nice view of singapore river and clarke quay. Hotel is clean and comfortable with many nice restaurants around
Adrian A. Parejas Singapore, 25 de diciembre de 2014
not bad

location, price, cleaniness
8
average
Kian H. Parejas Singapore, 14 de diciembre de 2014
Room for improvement for service staff

The bed, internet connectivity and late check out
7
Arrive at 3pm-ish but there weren't rooms for me. Fortunately for the 'upgrade' to club level, though it doesn't seem like any form of upgrade at all. Later in the evening, I requested for a bottle opener and 2 wine glass. Waited 30 minutes but no one came. Called another time and finally a lady came. She said the bottle opener cannot be left with me and she has to open the bottle on the spot. Told her to wait at the door while I get my bottle, but she followed into the room without permission when my friend is still changing. A little inappropriate.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Park Hotel Clarke Quay SingapurPark Hotel Clarke Quay Singapur - Exterior del hotelPark Hotel Clarke Quay Singapur - EntradaPark Hotel Clarke Quay Singapur - VestíbuloPark Hotel Clarke Quay Singapur - HabitaciónPark Hotel Clarke Quay Singapur - HabitaciónPark Hotel Clarke Quay Singapur - HabitaciónPark Hotel Clarke Quay Singapur - LoungePark Hotel Clarke Quay Singapur - LoungePark Hotel Clarke Quay Singapur - RestaurantePark Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebidaPark Hotel Clarke Quay Singapur - PiscinaPark Hotel Clarke Quay Singapur - PiscinaPark Hotel Clarke Quay Singapur - SpaPark Hotel Clarke Quay Singapur - VistasPark Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebidaPark Hotel Clarke Quay Singapur - Comida y bebidaPark Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reunionesPark Hotel Clarke Quay Singapur - Sala de reunionesPark Hotel Clarke Quay Singapur - Restaurante


AS-AGWEB-3B02