o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Park Regis Singapore

23 Merchant Road, Muelle Clarke / Ribera, Singapur 058268 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Park Regis Singapore Singapur - Habitación Park Regis Singapore Singapur - Habitación Park Regis Singapore Singapur - Habitación Park Regis Singapore Singapur - Habitación Park Regis Singapore Singapur - Habitación Park Regis Singapore Singapur - Habitación Park Regis Singapore Singapur - Habitación Park Regis Singapore Singapur - Alrededores Park Regis Singapore Singapur - Gimnasio Park Regis Singapore Singapur - Piscina Park Regis Singapore Singapur - Piscina
Área: Muelle Clarke / Ribera Número de habitaciones: 203
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

8,0

basado en 2525 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,6
Comodidad en la habitación
8,0
Restauración
6,9
Todos los comentarios (2525)
Ordenar por:
Javier N. Familias (niños pequeños) Spain, 14 de julio de 2013
buen hotel para alojarse en Singapur

buen servicio, habitaciones decentes y ubicación interesante
7,3
Jose C. Parejas Spain, 13 de julio de 2012
Céntrico. Habitaciones algo pequeñas

Ubicación. Servicio de restauración. Entorno. Limpieza.
9,3
El hotel está en un lugar muy céntrico, a un paso del metro. Las habitaciones están limpias y bien equipadas, aunque son un poco pequeñas y no aisladas del todo del ruido de la calle. El servicio de restauración es muy bueno, y el personal amable y atento.En general es bastante recomendable. Algunas habitaciones dan directamente a la piscina.
Oscar R. Parejas Spain, 15 de octubre de 2011
Buena ubicacion

Ubicación del hotel y la piscina
8
El hotel que se encuentra muy cerca de zona de restaurantes y zona de ocio nocturno. Además, queda muy cerca del centro financiero y del centro histórico, por lo que es realmente fácil el acdceso tanto andando como en metro o autobus. No desayunamos en el hotel, así que no puedo opinar de él. El hotel es muy funcional, con buena decoración, y tiene una piscina fantástica que biene genial para refrescarse del calor de la ciudad. Del dia de nuestra salida (nuestro vuelo era nocturno) nos permitieron darnos una ducha en la zona de la piscina, cosa que agradecimos mucho.
Jose J. Solo Mexico, 24 de abril de 2011
buena atencion del personal muy recomendable

que incluyeran el desayuno
9,7
bien en general, lo unico que me causo malestar es que se nos ofrecio el dia de nuestra salida que podiamos regresar en la tarde a darnos una ducha, nos condujeron al area de la alberca que tiene un baño, lo malo es que no habia javo ni toalla para asearse y no hay personal alguno que nos ayudara"me causo enojo" y la verdad sali molesto por este detalle.
Dennis T. De trabajo Singapore, 3 de julio de 2014
Good Service. Small bathroom though

Friendly Staff, Clean and comfortable, central location
9,3
Good
Ser N. Grupo Singapore, 29 de junio de 2014
Room is just Ops Room Service. Noisy early morning

Convenient . Centralised. Not crowded.
5
So far so good if my room is not near room service.
Amirah I. Grupo Singapore, 27 de junio de 2014
awesome

Swimming pool, staff & cleanliness
8,7
We stayed for 1 night but we felt so relax when we left. My partner did not wish to even leave
Goh M. Parejas Singapore, 25 de junio de 2014
Good location and with clean and big room

Central located, Clean & Comfortable
8
I have been staying for about 5 or more times.....overall a comfortable hotel. Just that one of the male reception is a bit rude during check-out
Tan R. Grupo Singapore, 23 de junio de 2014
Park Regis nv fails to makes me happy.

1) nice swimming pool 2) comfortable bed 3) nice room size and design
8
I was happy with the service provided by the duty manager becos i was in the queue for a long time once the duty manager is free she immediately said "Hi" to a walked in guest instead of serving me. The room is perfect and I was given a complimentary wine and choco. I love their swimming pool.
Cheng F. Parejas Singapore, 22 de junio de 2014
no good

near city,
4,7
No good because every morning when the hotel staff was doing the cleaning of the room next to mine, it was just like there is a renovation going on next door, so noisy...that I could not sleep, it was not just awhile, it was at lease half and hour, it really spoil my sleep...very disappointed

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Park Regis Singapore SingapurPark Regis Singapore Singapur - HabitaciónPark Regis Singapore Singapur - HabitaciónPark Regis Singapore Singapur - HabitaciónPark Regis Singapore Singapur - HabitaciónPark Regis Singapore Singapur - HabitaciónPark Regis Singapore Singapur - HabitaciónPark Regis Singapore Singapur - HabitaciónPark Regis Singapore Singapur - AlrededoresPark Regis Singapore Singapur - GimnasioPark Regis Singapore Singapur - PiscinaPark Regis Singapore Singapur - Piscina

Comentarios de clientes - Park Regis Singapore, Singapur

AS-AGWEB-3A06