Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Phuket Kata Resort

30/9 Kata Road, Playa Kata, Phuket, Tailandia 83100

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,8

basado en 213 opiniones

3 opiniones en español

Calidad-precio
8,2
Ubicación
8,6
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
7,9
Comodidad en la habitación
7,6
Restauración
6,8
Todos los comentarios (213)
Ordenar por:
Dolors F. Familias (niños mayores) Spain, 18 de septiembre de 2014
Estancia en principio 8 noches septbre 2014

es exotico, bien situado, instalaciones rusticas pero bonitas
5,3
Cuando llegamos nos pareció ideal, exotico, una cama grande, pero lo primero que vimos en el baño fueron arañitas, hormigas y un gusano negro, asi que no me daba confianza ni de colgar la ropa en el armario con puertas correderas y que quedaba abierto, en mi opinión, no está cuidado adecuadamente y es una lástima porque el sitio es bonito, la psicina tambien es bonita, el desayuno te lo traian ellos y apenas podias elegir, el hotel se veia casi vacío, asi que decidimos cambiarnos de hotel
Cristina M. Parejas Spain, 8 de noviembre de 2013
Cómoda, agradable y acogedora

Buffet, piscina y habitación
8,7
Mi estancia en el hotel fue agradable, me gustó mucho el hotel, las instalaciones, la limpieza...Lo único el personal de recepción, apenas había entendimiento y con poca resolución de dudas. El buffet bien, había mucho donde elegir y todo estaba muy bueno!
Esther A. Parejas Spain, 4 de septiembre de 2011
"Hotel tranquilo y bonito, cerquita de la playa"

Piscina
7,3
Nuestra habitacion tenia salida directa a la piscina, y bastante completa. La limpieza muy correcta, aunque el baño olia un poco a humedad. El camino a la habitacion muy bonito, rodeado de plantas y arboles.
Consejos sobre el hotel: Confirmad si el desayuno esta incluido o no en el precio, nosotros tuvimos problemas al respecto. En temporada baja no estan activos todos los servicios (por ejemplo, el bar de la piscina).
Alexey M. Familias (niños pequeños) Russia, 11 de mayo de 2016
Good place
6
Not the 'first line', but sea is not far and all facilities at hand.
Belinda N. Grupo Australia, 6 de mayo de 2016
Great location, budget friendly and close to the b
6
We stayed for 8 nights. Our room had 2 single beds so asked to move to a double bed which was no problem.big rooms and the air con works well. Housekeeping staff were very friendly and did a great job. Breakfast was good, had lots of variety from local to western food. Nice and quiet. Beer prices at the pool bar are too expensive. With 8 people we would of sat and drank in the pool but decided not to as it would cost a fortune. We would stay here again
Deanna E. Parejas Myanmar, 22 de abril de 2016
Good value
5,3
Location was great. We had a pool access room that was very comfortable.
Rhea I. Parejas Singapore, 20 de abril de 2016
Good location!
4,7
Good location though drivers are having hard time to find it.
Carly S. Solo Australia, 14 de abril de 2016
would never return to this hotel
2
I arrived staff were terribly rude and unprofessional i was told to carry my own bags to the very rear of the resort in which my room was located, the room type I booked was over booked and I was so called up graded, the room had a horrible musty smell and I'm sure hadn't been cleaned in a long time as the bathroom had a film of dust over the basin and white film marks on the taps, the toilet had brown bowel remnants floating around which almost made me vomit, I approached the staff and they were of no assistance even I spoke in Thai in which she fully understood. I'm not a fussy person to the least but this hotel is in need of a total refurbishment and new management to keep this hotel running at a respectable level. If your looking for a hotel in Kata there are many more to choose from in which you can enjoy your vacation in comfort. 1 plus for the hotel is the swimming pool☺
Lacey D. Familias (niños pequeños) United States of America, 30 de marzo de 2016
Relaxing hotel
5,3
I thought the hotel was great for the price. It was always clean and we loved the pool. Breakfast option is worth it. Unfortunately some of the staff were not the friendliest. Also on the last day they told us there were no early to-go breakfast boxes, as stated on arrival, so don't expect that. I would stay there again!
William J. Parejas United Kingdom, 27 de marzo de 2016
Good time
5,7
Good economic accommodation
1 - 3 de 3 comentarios
Phuket Kata Resort PhuketPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantePhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - Instalaciones recreativasPhuket Kata Resort Phuket - PiscinaPhuket Kata Resort Phuket - PiscinaPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantePhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantePhuket Kata Resort Phuket - Deportes y ocioPhuket Kata Resort Phuket - PiscinaPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantePhuket Kata Resort Phuket - RestaurantePhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - PiscinaPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - PiscinaPhuket Kata Resort Phuket - Deportes y ocioPhuket Kata Resort Phuket - Instalaciones recreativasPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - RestaurantePhuket Kata Resort Phuket - BañoPhuket Kata Resort Phuket - EntradaPhuket Kata Resort Phuket - RecepciónPhuket Kata Resort Phuket - PiscinaPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - EntradaPhuket Kata Resort Phuket - PiscinaPhuket Kata Resort Phuket - RecepciónPhuket Kata Resort Phuket - RecepciónPhuket Kata Resort Phuket - EntradaPhuket Kata Resort Phuket - EntradaPhuket Kata Resort Phuket - RecepciónPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - Comida y bebidaPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - HabitaciónPhuket Kata Resort Phuket - RecepciónPhuket Kata Resort Phuket - PiscinaPhuket Kata Resort Phuket - PiscinaPhuket Kata Resort Phuket - Entrada


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3A07