o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

POP! Hotel Kuta Beach

Jl. Kubu Bene, Legian, Bali, Indonesia 80361 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

POP! Hotel Kuta Beach Bali - Habitación POP! Hotel Kuta Beach Bali - Exterior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Entrada POP! Hotel Kuta Beach Bali - Recepción POP! Hotel Kuta Beach Bali - Vestíbulo POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativas POP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativas POP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativas POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscina POP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscina POP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscina
Área: Legian Número de habitaciones: 222
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,3

basado en 1050 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
7,2
Atención del personal
7,5
Estado/limpieza del hotel
7,8
Comodidad en la habitación
7,3
Restauración
5,8
Todos los comentarios (1050)
Ordenar por:
Inigo L. Familias (niños pequeños) Spain, 7 de agosto de 2014
Pasarás mucho frío o mucho calor

Nuevo, limpio, desayuno gratis
8
Todo está bien, menos que: enfermarás con el aire acondicionado. No me gusta que la ventana esté cerrada, son como cárceles limpias...
Ruben G. Parejas Spain, 16 de septiembre de 2013
Agradable, y con muy buena conexion de internet

Internet, aire acondicionado y la cama
7
Mi estancia fue acogedora, el personal muy amable, a menos de 10 minutos del centro comercial Kuta Beach, muy buena conexion de internet, camas grandes ycomodas y con buen aire acondicionado...
Francisco J. Parejas Spain, 26 de agosto de 2013
hotel de diseño para jovenes

diseño, localizacion, muy nuevo
9
hotel muy limpio y nuevo, perfecto para llegar facil al aeropuerto y descansar de la pobreza de bali
Luis J. Parejas Spain, 26 de octubre de 2012
Hotel moderno bien ubicado

Buena piscina, Wi-Fi en todo el hotel, habitaciones bien diseñadas
7,3
Es un hotel con un coste muy goloso, ademas de no ser caro, esta muy bien ubicado apocos pasos de la playa de Kuta y a menos de 5 minuyos caminando de la conocida Legian Street. El personal es muy agradable, siempre servicial. El hotel no tiene restaurant, solo un pequeño cafe en la piscina.
Consejos: vida nocturna: Su cercania a Legian Street lo convierte en un lugar casi perfecto para la vida nocturna, la calle Bene Sari con multitud de restaurantes, spas y algun que otro bareto de fiesta esta al lado del hotel.
Maria R. Grupo Spain, 6 de octubre de 2012
Hotel moderno y limpio.

Limpieza y la piscina
6,7
Hotel moderno, las habitaciones muy limpias. Ordenadores con internet gratuito. Amplia piscina. Como contra muchos mosquitos, el precio elevadísimo de determinados servicios que ofrecen (lavandería y transporte) y mala cobertura wifi en las habitaciones. Personal amable.
Consejos de viajes: No coger el transporte que ofrecen al aeropuerto, es el doble de caro que el de un taxi oficial.
Hudiaratama H. Parejas Indonesia, 24 de febrero de 2015
please improve breakfast

please improve breakfast
8,7
please improve breakfast
Taufan D. De trabajo Indonesia, 14 de febrero de 2015
Close but not too close

Price, Location, staff
7
+ Value for money. For budget traveler, this hotel fit one of the best choice. + Location. Close but not too close. Located in Kuta/Legian area. Walking distances to Kuta beach and legian street. But this hotel not Sea View. - Water Dispenser available only at lobby floor. - - Location. In the middle of 'Kampoeng' with narrow street. You need take a walk to the beach or legian.[Closer to the beach]
Georgia S. Solo Indonesia, 13 de febrero de 2015
Very satisfied!

The staffs performances were really nice
8,3
Actually i have a false booking for 12th February, in the midnight.. It should be 11th February.. But the staff give me solution to have their room that night, only with 310.000 rupiahs.. And i felt like "thanks a lot! You were very helful".. I will stay there again in the next trip!
Maureen N. Parejas Indonesia, 6 de febrero de 2015
Bad experience

Cheap cheap cheap
3
I have been staying at pop hotel for several time. One time at pop haris denpasar and four times at pop haris jakarta near the airport. Before, i was quite satisfied with the service. However this trip at pop kuta beach i was disappointed. The room is smelly and there are many cockroaches in my room. Not only one or two but really many. I wont stay at pop kuta bali anymore
Mohd A. Parejas Malaysia, 14 de enero de 2015
Value for money plus free breakfast

The hotel location is good, but the road at very scare. Also have a free breakfast, the room also clean and the bathroom very rare.. I will stay here again, nice hotel to stay
8,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

POP! Hotel Kuta Beach BaliPOP! Hotel Kuta Beach Bali - HabitaciónPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Exterior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - EntradaPOP! Hotel Kuta Beach Bali - RecepciónPOP! Hotel Kuta Beach Bali - VestíbuloPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativasPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativasPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativasPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - PiscinaPOP! Hotel Kuta Beach Bali - PiscinaPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscina


AS-AGWEB-3B02