o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

POP! Hotel Kuta Beach

Jl. Kubu Bene, Legian, Bali, Indonesia 80361 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

POP! Hotel Kuta Beach Bali - Habitación POP! Hotel Kuta Beach Bali - Exterior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Entrada POP! Hotel Kuta Beach Bali - Recepción POP! Hotel Kuta Beach Bali - Vestíbulo POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativas POP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativas POP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativas POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotel POP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscina POP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscina POP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscina
Área: Legian Número de habitaciones: 222
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,3

basado en 977 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
7,2
Atención del personal
7,4
Estado/limpieza del hotel
7,8
Comodidad en la habitación
7,3
Restauración
5,7
Todos los comentarios (977)
Ordenar por:
Inigo L. Familias (niños pequeños) Spain, 7 de agosto de 2014
Pasarás mucho frío o mucho calor

Nuevo, limpio, desayuno gratis
8
Todo está bien, menos que: enfermarás con el aire acondicionado. No me gusta que la ventana esté cerrada, son como cárceles limpias...
Ruben G. Parejas Spain, 16 de septiembre de 2013
Agradable, y con muy buena conexion de internet

Internet, aire acondicionado y la cama
7
Mi estancia fue acogedora, el personal muy amable, a menos de 10 minutos del centro comercial Kuta Beach, muy buena conexion de internet, camas grandes ycomodas y con buen aire acondicionado...
Francisco J. Parejas Spain, 26 de agosto de 2013
hotel de diseño para jovenes

diseño, localizacion, muy nuevo
9
hotel muy limpio y nuevo, perfecto para llegar facil al aeropuerto y descansar de la pobreza de bali
Luis J. Parejas Spain, 26 de octubre de 2012
Hotel moderno bien ubicado

Buena piscina, Wi-Fi en todo el hotel, habitaciones bien diseñadas
7,3
Es un hotel con un coste muy goloso, ademas de no ser caro, esta muy bien ubicado apocos pasos de la playa de Kuta y a menos de 5 minuyos caminando de la conocida Legian Street. El personal es muy agradable, siempre servicial. El hotel no tiene restaurant, solo un pequeño cafe en la piscina.
Consejos: vida nocturna: Su cercania a Legian Street lo convierte en un lugar casi perfecto para la vida nocturna, la calle Bene Sari con multitud de restaurantes, spas y algun que otro bareto de fiesta esta al lado del hotel.
Maria R. Grupo Spain, 6 de octubre de 2012
Hotel moderno y limpio.

Limpieza y la piscina
6,7
Hotel moderno, las habitaciones muy limpias. Ordenadores con internet gratuito. Amplia piscina. Como contra muchos mosquitos, el precio elevadísimo de determinados servicios que ofrecen (lavandería y transporte) y mala cobertura wifi en las habitaciones. Personal amable.
Consejos de viajes: No coger el transporte que ofrecen al aeropuerto, es el doble de caro que el de un taxi oficial.
Cinthya C. Familias (niños mayores) Indonesia, 16 de septiembre de 2014
Need more safety, on the way to your Hotel

Cheaper
4
Hening I. Parejas Indonesia, 15 de septiembre de 2014
Best nasi Bali for breakfast

Cool, affordable, clean
10
Syarfa D. Parejas Malaysia, 14 de septiembre de 2014
Comfortable & Walking Distance

Location, Environment & Hospitality
7,3
we arrived on 11 Sept 2014 around 4pm, Check-In without any problems. The breakfast for the next day was so-so but still can digest.Everytime, we went out.we'll surely drop off our room access card reception, but got 1 day at nite.we reached hotel and ask for our room card access. one fo the staff searching for it...and suddenly he told us. (madam, sorry your access card not with us) our heart pounding 100zillion times. we immediately double check, yeah..we already drop it off at the reception. i felt so weird and suddenly 1 of the staff.just issue another access card and advise us the previous card will be blocked. i keep wondering and why your hotel reception can loose the card? 1 more thing, please keep the access card inside locked drawer is better, rather than put on top of the table people can surely snap/grab. the location just ok and nice but have to walk a bit maybe can add more lights for both directions. other that, we are happy.
Hedy L. De trabajo Indonesia, 12 de septiembre de 2014
good and affordable hotel

simple, affordable and clean
6,7
It is nice good hotel and good services
Emma F. Grupo United Kingdom, 7 de septiembre de 2014
Immaculate clean. FANTASTIC staff.

Staff, cleanliness, room service daily
8,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

POP! Hotel Kuta Beach BaliPOP! Hotel Kuta Beach Bali - HabitaciónPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Exterior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - EntradaPOP! Hotel Kuta Beach Bali - RecepciónPOP! Hotel Kuta Beach Bali - VestíbuloPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativasPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativasPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Instalaciones recreativasPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Interior del hotelPOP! Hotel Kuta Beach Bali - PiscinaPOP! Hotel Kuta Beach Bali - PiscinaPOP! Hotel Kuta Beach Bali - Piscina


AS-AGWEB-3C08