Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Praety Home Stay

Street sukma no:22,Peliatan, Ubud, Bali, Indonesia 80571

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,4

basado en 333 opiniones

5 opiniones en español

Calidad-precio
8,9
Ubicación
7,9
Atención del personal
8,4
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
9,1
Todos los comentarios (333)
Ordenar por:
Paz V. Parejas Chile, 10 de mayo de 2014
Estilo balines

Lo mejor fue el desayuno, que No esta ubicado en las calles de compra y el detalle religioso.
8,7
Eligi este hotel por su precio, en general el lugar es pequeño pero tiene de todo. Me gusto mucho el trato con los que ahi trabajaban y aunque no hablaban mucho ingles nos pudimos comunicar muy bien .
Alberto G. Solo Spain, 8 de agosto de 2013
no llegue a conocer el hotel

desayuno, desayuno y desayuno
4,3
cuando llegue al hotel el dueño me dijo que ya habian vendido mi habitacion a otra persona por lo que me llevo al guest house de su hermana que parecia bastante peor estuve una noche y al dia siguiente busque algo mejor eso si, a desayunar fui al Praety Home Stay y fue espectacular
Fiona R. Parejas Spain, 12 de junio de 2013
Todo bien.

Limpio. Tranquilo
6
Fernando G. Grupo Spain, 7 de diciembre de 2012
Entrada horrible

Es barato, pero no compensa
4
Cuando llegamos nos pareció lamentable la ubicación, hay que ir por un corredor largo y estrecho hasta llegar al propio hotel. Alucinamos. Tuvimos que pagar un extra por las dos habitaciones porque según ellos habíamos reservado dos habitaciones simples, algo que no era verdad. Para ir a la habitación de arriba, hay que subir unas escaleras increiblemente altas y de diferentes alturas. Imposible dormir por el ruido de los gallos, gallinas y demás animales de granja. El desayuno muy bueno. No volvería en mi vida allí, además se les va la luz porque posiblemente tienen una potencia tan limitada que a un ordenador que conectes se quedan todas las instalaciones a oscuras. Intentan los dueños ser amables y acaban aburriendo a cualquiera.
Consejos sobre el hotel: Buscad otro que os ofrezca más por el mismo precio. Nosotros estuvimos 4 noches y estuvimos a punto de perder la reserva e irnos a otro.
Sergio G. Parejas Spain, 28 de julio de 2012
Familia encantadora y precio bajo relación calidad

desayuno espectacular. Se encuentra a 10 minutos andando del centro de Ubud
8,3
Lugar peculiar regentado por una familia encantadora y muy acogedora.
Consejos sobre el hotel: Llevar tapones, ya que a las 5 de la mañana los gallos no te dejan dormir
Lisanne A. Solo Netherlands, 22 de abril de 2016
Best home stay in Ubud
6,7
The place is really beautiful and the rooms are decorated very homely. The family who lives here are the most gentle en welcoming people. We made a mistake with the booking reservation and booked a day too early but that was no problem and we still could stay another night. They offer al kinds of trips and nothing is too much to ask. The breaksfast
Gustav L. Parejas Sweden, 18 de abril de 2016
Lovely
6,7
Excellent place to stay and above all a very friendly, kind and accommodating family that owns this home stay. Great room. Very nice surroundings.
Kerstin H. Parejas Germany, 30 de marzo de 2016
The perfect home stay
6
We enjoyed the best breakfast in our holiday! It was fantastic. We spent 4 nights here. The family was always kind, helpful and lovely, sometimes we even got free fruits in the afternoon. Can't expect more from a home stay (for that very good price)... thus, we would stay here again :)
Ngoc H. Parejas Vietnam, 23 de enero de 2016
Perfect, price reasonable
6,7
We really like the breakfast. It's so delicious. Beautiful homestay. Good location near Ubud market!
Wong K. Grupo Malaysia, 29 de diciembre de 2015
i like the breakfast very much

i like the breakfast very much
6,7
i like the breakfast very much
1 - 5 de 5 comentarios
Praety Home Stay BaliPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - EntradaPraety Home Stay Bali - Jardín Praety Home Stay Bali - Exterior del hotelPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - BañoPraety Home Stay Bali - BañoPraety Home Stay Bali - Interior del hotelPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - Comida y bebidaPraety Home Stay Bali - BañoPraety Home Stay Bali - Exterior del hotelPraety Home Stay Bali - Balcón/TerrazaPraety Home Stay Bali - Balcón/TerrazaPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - Balcón/TerrazaPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - BañoPraety Home Stay Bali - Exterior del hotelPraety Home Stay Bali - Exterior del hotelPraety Home Stay Bali - Exterior del hotelPraety Home Stay Bali - Exterior del hotelPraety Home Stay Bali - Exterior del hotelPraety Home Stay Bali - BañoPraety Home Stay Bali - Exterior del hotelPraety Home Stay Bali - Exterior del hotelPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - BañoPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - HabitaciónPraety Home Stay Bali - Jardín Praety Home Stay Bali - Exterior del hotel


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3C07