o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies Sarawak, Centro de la Ciudad de Kuching, Kuching, Malasia 93100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ Salón Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Business Center Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Vestíbulo Pullman Kuching Hotel Kuching - Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reuniones Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reuniones Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina
Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ Salón Pullman Kuching Hotel Kuching - Vestíbulo Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Exterior del hotel
Área: Centro de la Ciudad de Kuching Número de habitaciones: 389
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,3

basado en 2105 opiniones

Calidad-precio
8,2
Ubicación
8,7
Atención del personal
8,5
Estado/limpieza del hotel
8,9
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,4
Todos los comentarios (2105)
Ordenar por:
Leticia K. Parejas Spain, 9 de agosto de 2013
Muy agradable

Se puede fumar en el bar con sillones muy comodos
9,7
Un hotel limpio. Moderno y con un area de fumar muy agradable en el bar. Las habitaciones son modernas amplias y limpias
Juan I. Parejas Chile, 11 de febrero de 2013
Muy buen hotel, muy comodo

Buena ubicacion, habitaciones muy limpias
8,3
En general el hotel esta muy bien ubicado, las habitaciones y la cama fueron muy comodas para descansar, el staff le falta ser un poco mas proactivo, pero en general vale la pena lo pagado
Antonio P. Parejas Spain, 15 de septiembre de 2012
Estupendo

Excelente estado general y situacion.
8,7
Hotel de reciente construcción. Bien situado cerca de todo. El hotel es un 4+/5 estrellas y tiene una buena relación calidad/precio.
Consejos: restaurantes: Tiene en sus bajos un pequeño Centro Comercial (Mall), donde se hallan algunos Cafés y restaurantes- útil para comer al llegar de las excursiones. A unos 3 minutos andando, en la útima planta (azotea) de un aparcamiento, se encuentra un centro de restauración formado por unos 20 puestos en los que se prepara todo tipo de pescado muy fresco (se llama TopSpot y tiene una enorme gamba como logotipo).Muy recomendable.
Enrique F. Parejas Spain, 14 de agosto de 2011
Hotel nuevo , habitacion amplia, muy serviciales

Bien situado
9,7
Hotel nuevo de cadena Accor con habitaciones grandes y muy bien amuebladas. Recepción fabulosa y muy bien atendida por un personal atento y amable. Si vienes de Bako el contraste es brutal. No tiene el encanto de un hotel "personalizado". Parece una hotel de una gran ciudad
Consejos: lugares de interés: Imprescindible ir a Bako intentando pasar noche. Brutal Semengokk mejor que Sepilok, sin duda...
Raquel V. Parejas Spain, 11 de agosto de 2011
muy buena estancia

buena piscina, internet en el lobby del hotel
7,7
fuimos para pasar unos dias en kuching. despues de unos dias de mucho calor, merece la pena estar alojados en un buen hotel que tenga buenas habitaciones y una piscina donde relajarte. la zona de la piscina es muy bonita, con ambiente chill-out. la habitacion no es pequeña, está muy bien conservada y el lavabo (aunque poco iluminado) pero tambien está bien. es bastante grande. volveria a alojarme aqui sin duda.
Consejos: restaurantes: en el topspot se cena muy bien!!
Alfredo S. Parejas Spain, 26 de octubre de 2010
Buena ubicación, habitaciones amplias y buen servi

Hotel nuevo
8,7
Situado a cinco minutos caminando del Waterfront y de la oficina de turismo de Kuching. Zona muy tranquila y con estupendas vistas de la ciudad y del río. Las instalaciones del hotel eran muy nuevas con un diseño moderno y muy amplias. Habitaciones comodas y muy espaciosas. El personal atento y servicial. 50 palabras
Lindy L. De trabajo Malaysia, 28 de agosto de 2014
satisfied

comfort, location and spa service
9,3
Check in was delayed but I was asked to go to the spa while waiting. Overall nice stay.
Bhuvaneswary S. De trabajo Malaysia, 26 de agosto de 2014
Wholesome

It's central. The hotel staff are the true assets.
8
Nur A. Familias (niños pequeños) Malaysia, 25 de agosto de 2014
bad management

1. good location, 2.foods is good, 3.huge swimming pool
6,3
During check in, staff took long time to find side by side room because we book two rooms. We book earlier, one month early. But then upon arrival they cant provide interconnecting rooms. We also requested in remarks box to give us interconnecting room. What make us regret the most is we already oaid in advance for a month early. But they cant just do the work right. Whts the point of paying early? We also request for smoking room.. and when the check in done.. we get non smoking room.. so we calld front desk and askd to change our room. Thy took so long to gve us the rooms key. Bout 30mins. We stayed there for 3 days. But when we got back to the hotel from sightseeing day two.. they block the key and we had to go down and activate the card. Imagine you are exhausted then u want to relax take bath and everything. Then u arrive at your front door.. with cranky baby who also tired.. then your key(card) cannot be use.. so far overall i think the management was bad. I would never book this hotel again.
Raina A. Grupo Malaysia, 24 de agosto de 2014
The room is tu small

Easy access to the mall, city centre, clean
7
It was marvellous. Very near to the mall, near to everything just walking distant to topspot, waterfront amd the kampung where i buy the kek lapis

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Pullman Kuching Hotel KuchingPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ SalónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - Business CenterPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - VestíbuloPullman Kuching Hotel Kuching - LoungePullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reunionesPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reunionesPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ SalónPullman Kuching Hotel Kuching - VestíbuloPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - Exterior del hotelPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - Exterior del hotel

Comentarios de clientes - Pullman Kuching Hotel, Kuching

AS-AGWEB-3B01