Mi cuenta (entrar)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies Sarawak, Centro de la Ciudad de Kuching, Kuching, Malasia 93100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ Salón Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Business Center Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Vestíbulo Pullman Kuching Hotel Kuching - Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reuniones Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reuniones Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina
Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ Salón Pullman Kuching Hotel Kuching - Vestíbulo Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Exterior del hotel
Ubicación: Centro de la Ciudad de Kuching Número de habitaciones: 389

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,4

basado en 1907 opiniones

Calidad-precio
8,2
Ubicación
8,7
Atención del personal
8,5
Estado/limpieza del hotel
8,9
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,4
Todos los comentarios (1907)
Leticia K. Parejas Spain, 9 de agosto de 2013
Muy agradable

Se puede fumar en el bar con sillones muy comodos
9,7
Un hotel limpio. Moderno y con un area de fumar muy agradable en el bar. Las habitaciones son modernas amplias y limpias
Juan I. Parejas Chile, 11 de febrero de 2013
Muy buen hotel, muy comodo

Buena ubicacion, habitaciones muy limpias
8,3
En general el hotel esta muy bien ubicado, las habitaciones y la cama fueron muy comodas para descansar, el staff le falta ser un poco mas proactivo, pero en general vale la pena lo pagado
Antonio P. Parejas Spain, 15 de septiembre de 2012
Estupendo

Excelente estado general y situacion.
8,7
Hotel de reciente construcción. Bien situado cerca de todo. El hotel es un 4+/5 estrellas y tiene una buena relación calidad/precio.
Consejos: restaurantes: Tiene en sus bajos un pequeño Centro Comercial (Mall), donde se hallan algunos Cafés y restaurantes- útil para comer al llegar de las excursiones. A unos 3 minutos andando, en la útima planta (azotea) de un aparcamiento, se encuentra un centro de restauración formado por unos 20 puestos en los que se prepara todo tipo de pescado muy fresco (se llama TopSpot y tiene una enorme gamba como logotipo).Muy recomendable.
Enrique F. Parejas Spain, 14 de agosto de 2011
Hotel nuevo , habitacion amplia, muy serviciales

Bien situado
9,7
Hotel nuevo de cadena Accor con habitaciones grandes y muy bien amuebladas. Recepción fabulosa y muy bien atendida por un personal atento y amable. Si vienes de Bako el contraste es brutal. No tiene el encanto de un hotel "personalizado". Parece una hotel de una gran ciudad
Consejos: lugares de interés: Imprescindible ir a Bako intentando pasar noche. Brutal Semengokk mejor que Sepilok, sin duda...
Raquel V. Parejas Spain, 11 de agosto de 2011
muy buena estancia

buena piscina, internet en el lobby del hotel
7,7
fuimos para pasar unos dias en kuching. despues de unos dias de mucho calor, merece la pena estar alojados en un buen hotel que tenga buenas habitaciones y una piscina donde relajarte. la zona de la piscina es muy bonita, con ambiente chill-out. la habitacion no es pequeña, está muy bien conservada y el lavabo (aunque poco iluminado) pero tambien está bien. es bastante grande. volveria a alojarme aqui sin duda.
Consejos: restaurantes: en el topspot se cena muy bien!!
Alfredo S. Parejas Spain, 26 de octubre de 2010
Buena ubicación, habitaciones amplias y buen servi

Hotel nuevo
8,7
Situado a cinco minutos caminando del Waterfront y de la oficina de turismo de Kuching. Zona muy tranquila y con estupendas vistas de la ciudad y del río. Las instalaciones del hotel eran muy nuevas con un diseño moderno y muy amplias. Habitaciones comodas y muy espaciosas. El personal atento y servicial. 50 palabras
Tze S. De trabajo Malaysia, 14 de abril de 2014
comfort big enough

big enough
8
Michael O. Parejas Australia, 13 de abril de 2014
Exceptional value for money

Spacious, clean, friendly
9,7
Very good stay and the staff were friendly and polite. The Hotel itself was remarkably clean and had everything to offer, from a nice bar with great Tapas and cocktails, to a vast array of hot food for breakfast. The room we chose had a great view and was serviced each day. The pool is large and refreshing, something you need to escape from the heat. Easy walking access to all food, shops and river walk. I would recommend this Hotel for Couples and business, not really a family orientated type of Hotel. I would stay here again
Alida M. Parejas Malaysia, 13 de abril de 2014
Pleasant

Cleanliness, attentiveness of staff at the reception, room
8,7
Firstly, i would like to say how impressed i am with Pullman. I booked through Agoda stating that it'd be a second honeymoon for my husband and i. We arrived at the hotel around 1pm and was informed that our room was all ready. Since we were in Kuching for the very first time and it was supposed to be a romantic time for us, the hotel had kindly provided us with free breakfast for both mornings we were there. Imagine our surprise when we got to the room, there was a pair of swans (from towel) and rose petal on the bed as well as in the bathtub. We were very pleased and touched. The King Deluxe room was spacious and the bathroom was huge. We like the view from our room, overlooking the river. we would definitely be back next time, with our children. Thank you Pullman!
Car D. Parejas Malaysia, 10 de abril de 2014
clean fast check in safety friendly sraffs

big room clean wifi for an hour near shopping mall
10

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Pullman Kuching Hotel KuchingPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ SalónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - Business CenterPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - VestíbuloPullman Kuching Hotel Kuching - LoungePullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reunionesPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reunionesPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ SalónPullman Kuching Hotel Kuching - VestíbuloPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - Exterior del hotelPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - Exterior del hotel

Comentarios de clientes - Pullman Kuching Hotel, Kuching

AS-AGWEB-3C04