o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies, Kuching Centro Ciudad, Kuching, Malasia 93100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ Salón Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Business Center Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Vestíbulo Pullman Kuching Hotel Kuching - Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reuniones Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reuniones Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina
Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ Salón Pullman Kuching Hotel Kuching - Vestíbulo Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante
Área: Kuching Centro Ciudad Número de habitaciones: 389
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 2333 opiniones

Calidad-precio
8,1
Ubicación
8,7
Atención del personal
8,4
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,4
Todos los comentarios (2333)
Ordenar por:
Leticia K. Parejas Spain, 9 de agosto de 2013
Muy agradable

Se puede fumar en el bar con sillones muy comodos
9,7
Un hotel limpio. Moderno y con un area de fumar muy agradable en el bar. Las habitaciones son modernas amplias y limpias
Juan I. Parejas Chile, 11 de febrero de 2013
Muy buen hotel, muy comodo

Buena ubicacion, habitaciones muy limpias
8,3
En general el hotel esta muy bien ubicado, las habitaciones y la cama fueron muy comodas para descansar, el staff le falta ser un poco mas proactivo, pero en general vale la pena lo pagado
Antonio P. Parejas Spain, 15 de septiembre de 2012
Estupendo

Excelente estado general y situacion.
8,7
Hotel de reciente construcción. Bien situado cerca de todo. El hotel es un 4+/5 estrellas y tiene una buena relación calidad/precio.
Consejos: restaurantes: Tiene en sus bajos un pequeño Centro Comercial (Mall), donde se hallan algunos Cafés y restaurantes- útil para comer al llegar de las excursiones. A unos 3 minutos andando, en la útima planta (azotea) de un aparcamiento, se encuentra un centro de restauración formado por unos 20 puestos en los que se prepara todo tipo de pescado muy fresco (se llama TopSpot y tiene una enorme gamba como logotipo).Muy recomendable.
Enrique F. Parejas Spain, 14 de agosto de 2011
Hotel nuevo , habitacion amplia, muy serviciales

Bien situado
9,7
Hotel nuevo de cadena Accor con habitaciones grandes y muy bien amuebladas. Recepción fabulosa y muy bien atendida por un personal atento y amable. Si vienes de Bako el contraste es brutal. No tiene el encanto de un hotel "personalizado". Parece una hotel de una gran ciudad
Consejos: lugares de interés: Imprescindible ir a Bako intentando pasar noche. Brutal Semengokk mejor que Sepilok, sin duda...
Raquel V. Parejas Spain, 11 de agosto de 2011
muy buena estancia

buena piscina, internet en el lobby del hotel
7,7
fuimos para pasar unos dias en kuching. despues de unos dias de mucho calor, merece la pena estar alojados en un buen hotel que tenga buenas habitaciones y una piscina donde relajarte. la zona de la piscina es muy bonita, con ambiente chill-out. la habitacion no es pequeña, está muy bien conservada y el lavabo (aunque poco iluminado) pero tambien está bien. es bastante grande. volveria a alojarme aqui sin duda.
Consejos: restaurantes: en el topspot se cena muy bien!!
Alfredo S. Parejas Spain, 26 de octubre de 2010
Buena ubicación, habitaciones amplias y buen servi

Hotel nuevo
8,7
Situado a cinco minutos caminando del Waterfront y de la oficina de turismo de Kuching. Zona muy tranquila y con estupendas vistas de la ciudad y del río. Las instalaciones del hotel eran muy nuevas con un diseño moderno y muy amplias. Habitaciones comodas y muy espaciosas. El personal atento y servicial. 50 palabras
Peerati J. Solo Thailand, 28 de abril de 2015
Nice hotel. Lovely staff. Easy to go around town.

Facilities, location and staff.
8
Daye K. Grupo South Korea, 27 de abril de 2015
It was great time except communication.

clean, kind and nice
9
It was really great time for resting, but except communication. when i order something, they never handled at first time. we had to wait twice or more. Even I would spend my vacation very well. Every staff were so kind and nice. The restaurant menu was the best.
Kimberly S. Parejas United States of America, 20 de abril de 2015
Convenient, comfortable and clean

Location, nice rooms and friendly taxi drivers right outside the door
10
We liked it and will stay there again next time we are in Kuching. The only complaint is that the cable TV was not working on our second night there, and it was a hotel-wide problem that could not be fixed on a Sunday night! Oh well.
Kimberly S. Solo United States of America, 19 de abril de 2015
I'll be back

convenient location, good breakfast, big rooms
10
It was my second time in Kuching. This property was much nicer than the place I stayed at least time so I will probably stay here again. The location is good. The rooms are clean and up to date.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!


AS-AGWEB-3A07