o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies, Centro de la Ciudad de Kuching, Kuching, Malasia 93100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ Salón Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Business Center Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Vestíbulo Pullman Kuching Hotel Kuching - Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reuniones Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reuniones Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina
Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ Salón Pullman Kuching Hotel Kuching - Vestíbulo Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante Pullman Kuching Hotel Kuching - Habitación Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurante
Área: Centro de la Ciudad de Kuching Número de habitaciones: 389
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 2297 opiniones

Calidad-precio
8,1
Ubicación
8,7
Atención del personal
8,4
Estado/limpieza del hotel
8,8
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,4
Todos los comentarios (2297)
Ordenar por:
Leticia K. Parejas Spain, 9 de agosto de 2013
Muy agradable

Se puede fumar en el bar con sillones muy comodos
9,7
Un hotel limpio. Moderno y con un area de fumar muy agradable en el bar. Las habitaciones son modernas amplias y limpias
Juan I. Parejas Chile, 11 de febrero de 2013
Muy buen hotel, muy comodo

Buena ubicacion, habitaciones muy limpias
8,3
En general el hotel esta muy bien ubicado, las habitaciones y la cama fueron muy comodas para descansar, el staff le falta ser un poco mas proactivo, pero en general vale la pena lo pagado
Antonio P. Parejas Spain, 15 de septiembre de 2012
Estupendo

Excelente estado general y situacion.
8,7
Hotel de reciente construcción. Bien situado cerca de todo. El hotel es un 4+/5 estrellas y tiene una buena relación calidad/precio.
Consejos: restaurantes: Tiene en sus bajos un pequeño Centro Comercial (Mall), donde se hallan algunos Cafés y restaurantes- útil para comer al llegar de las excursiones. A unos 3 minutos andando, en la útima planta (azotea) de un aparcamiento, se encuentra un centro de restauración formado por unos 20 puestos en los que se prepara todo tipo de pescado muy fresco (se llama TopSpot y tiene una enorme gamba como logotipo).Muy recomendable.
Enrique F. Parejas Spain, 14 de agosto de 2011
Hotel nuevo , habitacion amplia, muy serviciales

Bien situado
9,7
Hotel nuevo de cadena Accor con habitaciones grandes y muy bien amuebladas. Recepción fabulosa y muy bien atendida por un personal atento y amable. Si vienes de Bako el contraste es brutal. No tiene el encanto de un hotel "personalizado". Parece una hotel de una gran ciudad
Consejos: lugares de interés: Imprescindible ir a Bako intentando pasar noche. Brutal Semengokk mejor que Sepilok, sin duda...
Raquel V. Parejas Spain, 11 de agosto de 2011
muy buena estancia

buena piscina, internet en el lobby del hotel
7,7
fuimos para pasar unos dias en kuching. despues de unos dias de mucho calor, merece la pena estar alojados en un buen hotel que tenga buenas habitaciones y una piscina donde relajarte. la zona de la piscina es muy bonita, con ambiente chill-out. la habitacion no es pequeña, está muy bien conservada y el lavabo (aunque poco iluminado) pero tambien está bien. es bastante grande. volveria a alojarme aqui sin duda.
Consejos: restaurantes: en el topspot se cena muy bien!!
Alfredo S. Parejas Spain, 26 de octubre de 2010
Buena ubicación, habitaciones amplias y buen servi

Hotel nuevo
8,7
Situado a cinco minutos caminando del Waterfront y de la oficina de turismo de Kuching. Zona muy tranquila y con estupendas vistas de la ciudad y del río. Las instalaciones del hotel eran muy nuevas con un diseño moderno y muy amplias. Habitaciones comodas y muy espaciosas. El personal atento y servicial. 50 palabras
Rian W. Familias (niños pequeños) Indonesia, 28 de febrero de 2015
Worth the price

Good location, hotel cleanliness
7,7
First day arrived the security feel hasitate to open the car door for us as we arrive with a quite small and old taxi car (do you really judge a guest from their look?) but after the taxi guy talk to them, they finally want to help us out with our luggage! But not a big deal as the front desk staff make us satisfied with their services. We love the room as it feels comfort, new, clean and quite spacious. After have a small nap we decided to go for a swim, the pool was alright but they need to give more attention to the day bed as its quite dirty and dusty. The next day we had breakfast, all of the staff from Puzzle restaurant are so helpful and done a great jod with the services as we bring a young baby with us, they help us out to make congee for our baby (even though its not on the menu). After that on lunch time we decided to find a good place to eat outside the hotel, ask to the concierge he gave us couple of good places to go (so helpful) and after finish from the walk he still pay attention to us by asking about our day. Everything is perfect until we came back to the room to take a shower and found out the room already being clean and they didnt gave us any towel, so fine, we need to order to the house keeping and it took so long! So while waiting for the towels we decided to order some dessert and it took 1 hour for the dessert (didnt taste that good) and 1 and a half hour for the towels. Overall we would like to come back here again and avoiding their room service. Still the best services you can get from this city afterall.
Teo S. Familias (niños pequeños) Malaysia, 25 de febrero de 2015
The hotel and room less of maintaining

Location,convenient
6,7
Over rated on this hotel brand if compared to five stars hotel .... I rated this hotel 3 stars
Muhammad A. Solo Malaysia, 22 de febrero de 2015
Wonderful

Room, Bed, Bathroom
9,3
Richard L. Solo Malaysia, 22 de febrero de 2015
Excellent Stay

Clean, Spacious & Comfortable
9,3
Fantastic stay, only issue i had was that the breakfast was only average and that it closes too early at 10:30am...

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Pullman Kuching Hotel KuchingPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ SalónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - Business CenterPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - VestíbuloPullman Kuching Hotel Kuching - LoungePullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reunionesPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - Sala de reunionesPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - Bar/ SalónPullman Kuching Hotel Kuching - VestíbuloPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - HabitaciónPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantePullman Kuching Hotel Kuching - Exterior del hotel

Comentarios de clientes - Pullman Kuching Hotel, Kuching

AS-AGWEB-3C02