o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Quest Hotel & Conference Center - Cebu

Archbishop Reyes Avenue, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas 6000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Piscina Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Piscina Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Recepción Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Piscina Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Vistas Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Sala de reuniones Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Entrada Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Vestíbulo Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Business Center Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Sala de reuniones Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Baño Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Interior del hotel Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Salón de banquetes Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Salón de banquetes Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante
Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 427
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,5

basado en 4049 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
9,0
Atención del personal
8,6
Estado/limpieza del hotel
8,7
Comodidad en la habitación
8,6
Restauración
7,6
Todos los comentarios (4049)
Ordenar por:
Sangmin K. Parejas South Korea, 9 de marzo de 2014
whgspdsn

dmnsdd dnlkdn ndmsnl
10
ndmslnsdlmn2kn kj3n kdmfnfdnd klnklf ef2e
Juan B. Parejas Spain, 17 de agosto de 2013
Buen hotel, limpio y bien ubicado

Habitaciones, limpieza, ubicacion
9
Buena,buena atencion,limpiez, la habitacion y el baño muy bien,desayuno variado, no me gusto que me cobraran carísimo un cafe expresso en el desayuno.
Oscar P. Parejas Spain, 16 de junio de 2013
Buen hotel, pero mala calidad de la wifi

Ubicación, diseño y amabilidad del staff
7,7
Sólo estuvimos una noche, haciendo escala entre las islas Camotes y Bantayan. El establecimiento está bien situado, el diseño es bonito, el staff agradable, pero la wifi funciona fatal, algo inconcebible para un hotel de esa categoría.
Francisco S. Solo Spain, 5 de octubre de 2012
Hotel centrico, buena relación calidad / precio

Situación, limpieza y atención de los empleados
7,3
El Hotel está bien situado en Cebú, en el centro de la ciudad, al lado de Ayala Center... aunque para ir al Centro Comercial hay que cruzar una calle sin señalizació, sin smáforos y con elevado y constante tráfico. Dispone de una pequeña pero agradable piscina, donde hecho de menos sombrillas y más hamacas.. y que el servicio de bar lo pongan en funciionamiento. la atención por parte de los empleados es muy correcta y, como suele suceder en Filipinas, son muy amables y simpáticos (aunque a veces, la velocidad de atención no es lo suyo).
Francisco S. Solo Spain, 7 de junio de 2012
Hotel cómodo, situado cerca centro financiero y Ay

La situación
7,7
Hotel correcto por situación y calidad en función del precio que cuesta. Aunque está muy bien situado, al lado del Centro Financiero y a 3 minutos a pie del Centro Comercial Ayala Mall, es victima de los mismos problemas que se repiten en todos los lugares de este país con referencia al tráfico... Definitivamente en Filipinas el peatón no importa nada, lo más mínimo.. Las calles son para y por los coches. Las ausencias de aceras son notorias. Ya ni hablar de semáfotros, pasos de cebra, pasos elevados u subterraneos. Y cuando existen aceras, la mayoría están usadas como aparcamiento. Caminar por las calles de las principales ciudades de este país es misión imposible. Volviendo al Hotel y su situación: aunque está al lado del Ayala Mall, llegar hasta allí, segú la hora del día, es misión imposible. Hay que cruzar una calle de denso tráfico. Y hay que tener valor para hacerlo.. Los coches circulan en este tramo bastante deprisa y aunque hay que reconocer que un conductor filipino intentará no atropellarte (están acostumbrados a circular en estas condiciones) el peligro de cruzar esa calle es cierto y verificable. A veces para encontrar tu hueco, tu timing, entre los dos sentidos de circulación, hay que esperar unos buenos y largos minutos.. Y después: a correr!!!. Evidentemente cruzar esta calle es un deporte contraindicado contra niños, familias y ancianos... pero una vez que le coges el "punto" puedes hacerlo varias veces al día, y sobrevivir para contarlo. Por lo demás, desayuno muy correcto, limpieza, tranquilidad, y como siempre, siempre, siempre en este país, servicio extremadamente amable, educado y atento. En este momento (Junio-2012) el Hotel sigue en construcción/renovación de algunas plantas.. pero no hay molestias en ello o son imperceptibles. Tiene una piscina en la septima planta que no es muy grande pero sí adecuada, aunque no hay sombrillas para las hamacas.. Y creedme: no es aconsejable tumbarse al sol ecuatorial de aquí..!!!
Shwe H. Parejas United States of America, 25 de noviembre de 2014
Truley Outstanding

custermer service, cleanliness, and location.
10
It was Awesome! My wife and i stayed at several places during our vacation. We stayed at old and new hotels and i must say that i was very impressed with Quest staff. We never felt unwelcomed or out of place. I never saw any of the staff standing around. Plus they were always eager to stop what they were doing and assist us with what we were doing. I dont know why Quest only scored a 3 out of 5 star rateing? I will foresure stay at Quest on my next vacation to Cebu.
Peter F. Familias (niños mayores) Australia, 24 de noviembre de 2014
Highly recommended

Staff friendliness, service and food
8,7
Great stay. Will stay in this hotel again
Christine F. Familias (niños pequeños) Philippines, 24 de noviembre de 2014
Our Stay :)

The food is very good, a lot of choices and sumpuous! The rooms and toilets are clean. Jut wished we had bigger beds.
9,3
It was fantastic! Evwrything was great and comfy. Just bigger beds next time :)
Marie A. Familias (niños mayores) Philippines, 24 de noviembre de 2014
Perfect

Perfect location, clean and modern facilities, excellent service
9,3
Steven C. Parejas Philippines, 23 de noviembre de 2014
Solid 4/5

Location, dining, staff performance
8,3
Here are my positives: 5 minutes walk to ayala mall, pool was decent, the dinner buffet at Puso restaurant was reasonably-priced and food was good, staff very friendly Areas of Improvement: Very, very slow internet connection

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Quest Hotel & Conference Center - Cebu CebúQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - PiscinaQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - PiscinaQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - RecepciónQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - PiscinaQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - VistasQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Sala de reunionesQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - EntradaQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - VestíbuloQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Business CenterQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Sala de reunionesQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - BañoQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Interior del hotelQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Salón de banquetesQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Salón de banquetesQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - RestauranteQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - RestauranteQuest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante

Comentarios de clientes - Quest Hotel & Conference Center - Cebu, Cebú

AS-AGWEB-3C04