o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Quest Hotel & Conference Center - Cebu

Archbishop Reyes Avenue, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas 6000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Piscina Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Piscina Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Recepción Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Piscina Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Vistas Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Sala de reuniones Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Entrada Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Business Center Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Baño Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Interior del hotel Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Salón de banquetes Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Salón de banquetes Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Vestíbulo
Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Sala de reuniones Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Sala de reuniones Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Vestíbulo Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Vestíbulo Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Exterior del hotel Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Exterior del hotel Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Business Center Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Baño Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Restaurante Quest Hotel & Conference Center - Cebu Cebú - Piscina
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 427
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,5

basado en 4638 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
9,0
Atención del personal
8,6
Estado/limpieza del hotel
8,7
Comodidad en la habitación
8,6
Restauración
7,6
Todos los comentarios (4638)
Ordenar por:
Sangmin K. Parejas South Korea, 9 de marzo de 2014
whgspdsn

dmnsdd dnlkdn ndmsnl
10
ndmslnsdlmn2kn kj3n kdmfnfdnd klnklf ef2e
Juan B. Parejas Spain, 17 de agosto de 2013
Buen hotel, limpio y bien ubicado

Habitaciones, limpieza, ubicacion
9
Buena,buena atencion,limpiez, la habitacion y el baño muy bien,desayuno variado, no me gusto que me cobraran carísimo un cafe expresso en el desayuno.
Oscar P. Parejas Spain, 16 de junio de 2013
Buen hotel, pero mala calidad de la wifi

Ubicación, diseño y amabilidad del staff
7,7
Sólo estuvimos una noche, haciendo escala entre las islas Camotes y Bantayan. El establecimiento está bien situado, el diseño es bonito, el staff agradable, pero la wifi funciona fatal, algo inconcebible para un hotel de esa categoría.
Francisco S. Solo Spain, 5 de octubre de 2012
Hotel centrico, buena relación calidad / precio

Situación, limpieza y atención de los empleados
7,3
El Hotel está bien situado en Cebú, en el centro de la ciudad, al lado de Ayala Center... aunque para ir al Centro Comercial hay que cruzar una calle sin señalizació, sin smáforos y con elevado y constante tráfico. Dispone de una pequeña pero agradable piscina, donde hecho de menos sombrillas y más hamacas.. y que el servicio de bar lo pongan en funciionamiento. la atención por parte de los empleados es muy correcta y, como suele suceder en Filipinas, son muy amables y simpáticos (aunque a veces, la velocidad de atención no es lo suyo).
Francisco S. Solo Spain, 7 de junio de 2012
Hotel cómodo, situado cerca centro financiero y Ay

La situación
7,7
Hotel correcto por situación y calidad en función del precio que cuesta. Aunque está muy bien situado, al lado del Centro Financiero y a 3 minutos a pie del Centro Comercial Ayala Mall, es victima de los mismos problemas que se repiten en todos los lugares de este país con referencia al tráfico... Definitivamente en Filipinas el peatón no importa nada, lo más mínimo.. Las calles son para y por los coches. Las ausencias de aceras son notorias. Ya ni hablar de semáfotros, pasos de cebra, pasos elevados u subterraneos. Y cuando existen aceras, la mayoría están usadas como aparcamiento. Caminar por las calles de las principales ciudades de este país es misión imposible. Volviendo al Hotel y su situación: aunque está al lado del Ayala Mall, llegar hasta allí, segú la hora del día, es misión imposible. Hay que cruzar una calle de denso tráfico. Y hay que tener valor para hacerlo.. Los coches circulan en este tramo bastante deprisa y aunque hay que reconocer que un conductor filipino intentará no atropellarte (están acostumbrados a circular en estas condiciones) el peligro de cruzar esa calle es cierto y verificable. A veces para encontrar tu hueco, tu timing, entre los dos sentidos de circulación, hay que esperar unos buenos y largos minutos.. Y después: a correr!!!. Evidentemente cruzar esta calle es un deporte contraindicado contra niños, familias y ancianos... pero una vez que le coges el "punto" puedes hacerlo varias veces al día, y sobrevivir para contarlo. Por lo demás, desayuno muy correcto, limpieza, tranquilidad, y como siempre, siempre, siempre en este país, servicio extremadamente amable, educado y atento. En este momento (Junio-2012) el Hotel sigue en construcción/renovación de algunas plantas.. pero no hay molestias en ello o son imperceptibles. Tiene una piscina en la septima planta que no es muy grande pero sí adecuada, aunque no hay sombrillas para las hamacas.. Y creedme: no es aconsejable tumbarse al sol ecuatorial de aquí..!!!
John C. Solo Philippines, 2 de mayo de 2015
A-Mazing!

cool clean comfy
10
Quest hotel is my new favorite hotel in Cebu city.
Raul L. Solo Philippines, 1 de mayo de 2015
Quest hotel should be rated a 4 star hotel.

Location is good. Staff are attentive and respectfull to the guest. Keep up the good work.
9,3
Great, I feel very comfortable staying in this hotel. For sure I will come back.
John M. De trabajo Australia, 1 de mayo de 2015
quest hotel

service and good staff excellent location
8,7
We some problems we spoke to the duty manage and every thing was sorted out and our room very quickly was up graded due to water dripping on our bed from the air con unit. I have to thank John on the front desk for his personal service he is a great asset always helpful highly recommended I be staying again we also extended 2 times the pool was great on the hot days.Swim up bar a great way to cool off with cold beer while sitting in the bar stools in the water. Over all I rate this Hotel be 4 star only thing lacking entertainment a 2 or 3 piece band with layback from 80/90s in the ground floor dine area would g8ve it a 4+ star rating.Thanks Quest Hotel for nice stay.
Louis B. Solo United States of America, 30 de abril de 2015
A good 4-Star Hotel

Buffet, service, fitness room
7,7
I really enjoyed my stay. The service is above average for the Philippines. The food is also above par. I particularly enjoyed the fitness room and pool.
Alma K. Solo Philippines, 29 de abril de 2015
Good

No comment good
8,3
Fine

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!


AS-AGWEB-3A07