Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Radisson Blu Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas 6000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Radisson Blu Cebu Cebú - Exterior del hotel Radisson Blu Cebu Cebú - Habitación Radisson Blu Cebu Cebú - Baño Radisson Blu Cebu Cebú - Restaurante Radisson Blu Cebu Cebú - Sala de reuniones Radisson Blu Cebu Cebú - Vestíbulo Radisson Blu Cebu Cebú - Piscina Radisson Blu Cebu Cebú - Habitación Radisson Blu Cebu Cebú - Exterior del hotel Radisson Blu Cebu Cebú - Exterior del hotel Radisson Blu Cebu Cebú - Restaurante Radisson Blu Cebu Cebú - Lounge Radisson Blu Cebu Cebú - Spa Radisson Blu Cebu Cebú - Salón de banquetes Radisson Blu Cebu Cebú - Lounge Radisson Blu Cebu Cebú - Comida y bebida
Radisson Blu Cebu Cebú - Comida y bebida Radisson Blu Cebu Cebú - Lounge Radisson Blu Cebu Cebú - Interior del hotel Radisson Blu Cebu Cebú - Instalaciones Radisson Blu Cebu Cebú - Lounge Radisson Blu Cebu Cebú - Vestíbulo Radisson Blu Cebu Cebú - Restaurante Radisson Blu Cebu Cebú - Habitación Radisson Blu Cebu Cebú - Instalaciones Radisson Blu Cebu Cebú - Sala de reuniones Radisson Blu Cebu Cebú - Habitación Radisson Blu Cebu Cebú - Salón de banquetes
Área: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 400
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,9

basado en 2862 opiniones

Calidad-precio
8,6
Ubicación
8,9
Atención del personal
9,1
Estado/limpieza del hotel
9,2
Comodidad en la habitación
9,0
Restauración
8,4
Todos los comentarios (2862)
Ordenar por:
Francisco S. Parejas Spain, 20 de enero de 2014
El mejor hotel de Cebu

Limpieza, moderno, tranquilo
9
Para mi el Radisson sigue siendo el mejor hotel de Cebu, tanto en valores absolutos como en relación calidad/precio.. Vale que no está situado al lado de Ayala Mall, que parece ser el centro neurálgico de cebú para los visitantes extranjeros... pero tiene al lado el SM City y dependiendo de las condiciones del tráfico se llega a Ayala en unos 10 o 15 minutos en taxi. Cada vez que viajo e Cebu intento alojarme aquí o en el Quest y estoy contento siempre con el trato recibido y la calidad del alojamiento.
Luis P. Grupo Spain, 30 de julio de 2013
Agradable

Comodidad, atención, desayuno
9,7
Francisco S. Parejas Spain, 29 de mayo de 2013
Tal vez el mejor Hotel de Cebu

Relación precio/calidad, comfort
7,7
Creo que es el mejor Hotel de Cebu (he estado en otros y puedo comparar), de anera absoluta. pero en comparación calidad/precio es el numero 1, sin duda. Por poner alguna pega, una piscina más grande no le vendría mal, pero por lo demás es limpio, modernos y comfortable.
Francisco S. Parejas Spain, 24 de mayo de 2013
El mejor hotel de Cebu

Moderno, limpio, relación calidad/precio
7,7
Desde mi punto de vista es el mejor hotel de Cebu. Situado al lado de un Centro Comercial (con acceso directo, es un hotel limpio, moderno, comfortable y muy cómo, con buena relación calidad/precio. Necesitaría una piscina más grande para ser completo, pero muy bien.
Juan M. De trabajo Argentina, 2 de abril de 2013
100% recomendable

el staff del hotel es muy amable, las habitaciones son muy amplias y el desayuno buffet es muy variado
10
Juan R. Parejas Spain, 12 de enero de 2013
Ligera decepcion respecto a otros Radisson Blu

Situacion cercana al puerto y al aeropuerto
5,7
En general esperaba algo mas de un Radisson Blu ya que conozco otros de la misma cadena. La piscina esta tan pegada a la carretera, que se respira el humo de los coches dentro del recinto. Me dio la impresion que el hotel tuvo tiempos mas gloriosos.
Consejos de viajes: Recomiendo Crimson Hotel con precio similar y mas cercano al aeropuerto.
Francisco S. Solo Spain, 28 de mayo de 2012
Hotel que ofrece más de lo que realmente cuesta

Piscina. Mall. Desayuno
9,7
Un muy buen hotel desde mi punto de vista, cuya relación calidad/precio es muy favorable. Este Hotel costaría como mínimo el doble en cualquier otra localización. Tal vez Cebú, como ciudad se queda un poco corta y por eso los precios de las habitaciones son asequibles. Pero la calidad del hotel es la esperada o mejor. El buffet del desayuno es simplemente soberbio, la piscina es agradable, limpia y tranquila (al menos evidentemente durante mi estancia). Recomendable 100 por 100, si es que tienes previsto estar en Cebú.
Lesley C. Parejas United Kingdom, 23 de abril de 2015
Wow

Service, facilities, food
10
We stayed at the Radisson for one night in order to have a short airport transfer the next day. Wow - if we had known we were going to be treated like Royalty, be given a free room upgrade and have a breakfast spread with hundreds of item choices, we would have stayed much much longer!!! Our room included a coffee maker with pods, mini bar and a shower to die for. We had a room service meal, which arrived on a wheeled table and was excellent in terms of both quality and price. Customer service is obviously a high priority all round. This hotel is definitely on my list for a return visit.
Charlyn M. Parejas Philippines, 18 de abril de 2015
good staff

location clean staff
9,3
Very good and lovely. I enjoyed together with My fiancee
Constatino F. Familias (niños pequeños) Philippines, 16 de abril de 2015
Lovely hotel

Nice pool, buffet lots variety and next to SM shops
9,7
I enjoyed my stayed. Pool is great for family with children. Breafast buffet was nice lots of variety. The hotel right next to SM shops. Negative aspect when housekeeper ask if the money I left on the table was a tip which I did not think was appropriate. Power point on the wall next bedside table is not secured.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Radisson Blu Cebu CebúRadisson Blu Cebu Cebú - Exterior del hotelRadisson Blu Cebu Cebú - HabitaciónRadisson Blu Cebu Cebú - BañoRadisson Blu Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Cebu Cebú - VestíbuloRadisson Blu Cebu Cebú - PiscinaRadisson Blu Cebu Cebú - HabitaciónRadisson Blu Cebu Cebú - Exterior del hotelRadisson Blu Cebu Cebú - Exterior del hotelRadisson Blu Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Cebu Cebú - LoungeRadisson Blu Cebu Cebú - SpaRadisson Blu Cebu Cebú - Salón de banquetesRadisson Blu Cebu Cebú - LoungeRadisson Blu Cebu Cebú - Comida y bebidaRadisson Blu Cebu Cebú - Comida y bebidaRadisson Blu Cebu Cebú - LoungeRadisson Blu Cebu Cebú - Interior del hotelRadisson Blu Cebu Cebú - InstalacionesRadisson Blu Cebu Cebú - LoungeRadisson Blu Cebu Cebú - VestíbuloRadisson Blu Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Cebu Cebú - HabitaciónRadisson Blu Cebu Cebú - InstalacionesRadisson Blu Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Cebu Cebú - HabitaciónRadisson Blu Cebu Cebú - Salón de banquetesRadisson Blu Cebu Cebú - InstalacionesRadisson Blu Cebu Cebú - VestíbuloRadisson Blu Cebu Cebú - Sala de reuniones


AS-AGWEB-3B02