o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Radisson Blu Hotel Cebu

Serging Osmena Boulevard Corner Juan Luna Avenue, Ciudad Cebu, Cebú, Filipinas 6000 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Interior del hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Piscina Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Restaurante Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Restaurante Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Recepción Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Interior del hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotel Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Vestíbulo Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Vestíbulo Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Vestíbulo Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Vestíbulo Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Vestíbulo
Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Jardín  Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Bar/ Salón Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Cafetería Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Piscina Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Piscina Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Piscina Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Habitación Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Suite Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Habitación Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Restaurante Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Restaurante Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Restaurante
Ubicación: Ciudad Cebu Número de habitaciones: 400
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,9

basado en 2144 opiniones

Calidad-precio
8,6
Ubicación
8,9
Atención del personal
9,1
Estado/limpieza del hotel
9,2
Comodidad en la habitación
9,0
Restauración
8,4
Todos los comentarios (2144)
Francisco S. Parejas Spain, 20 de enero de 2014
El mejor hotel de Cebu

Limpieza, moderno, tranquilo
9
Para mi el Radisson sigue siendo el mejor hotel de Cebu, tanto en valores absolutos como en relación calidad/precio.. Vale que no está situado al lado de Ayala Mall, que parece ser el centro neurálgico de cebú para los visitantes extranjeros... pero tiene al lado el SM City y dependiendo de las condiciones del tráfico se llega a Ayala en unos 10 o 15 minutos en taxi. Cada vez que viajo e Cebu intento alojarme aquí o en el Quest y estoy contento siempre con el trato recibido y la calidad del alojamiento.
Luis P. Grupo Spain, 30 de julio de 2013
Agradable

Comodidad, atención, desayuno
9,7
Francisco S. Parejas Spain, 29 de mayo de 2013
Tal vez el mejor Hotel de Cebu

Relación precio/calidad, comfort
7,7
Creo que es el mejor Hotel de Cebu (he estado en otros y puedo comparar), de anera absoluta. pero en comparación calidad/precio es el numero 1, sin duda. Por poner alguna pega, una piscina más grande no le vendría mal, pero por lo demás es limpio, modernos y comfortable.
Francisco S. Parejas Spain, 24 de mayo de 2013
El mejor hotel de Cebu

Moderno, limpio, relación calidad/precio
7,7
Desde mi punto de vista es el mejor hotel de Cebu. Situado al lado de un Centro Comercial (con acceso directo, es un hotel limpio, moderno, comfortable y muy cómo, con buena relación calidad/precio. Necesitaría una piscina más grande para ser completo, pero muy bien.
Juan M. De trabajo Argentina, 2 de abril de 2013
100% recomendable

el staff del hotel es muy amable, las habitaciones son muy amplias y el desayuno buffet es muy variado
10
Juan R. Parejas Spain, 12 de enero de 2013
Ligera decepcion respecto a otros Radisson Blu

Situacion cercana al puerto y al aeropuerto
5,7
En general esperaba algo mas de un Radisson Blu ya que conozco otros de la misma cadena. La piscina esta tan pegada a la carretera, que se respira el humo de los coches dentro del recinto. Me dio la impresion que el hotel tuvo tiempos mas gloriosos.
Consejos de viajes: Recomiendo Crimson Hotel con precio similar y mas cercano al aeropuerto.
Francisco S. Solo Spain, 28 de mayo de 2012
Hotel que ofrece más de lo que realmente cuesta

Piscina. Mall. Desayuno
9,7
Un muy buen hotel desde mi punto de vista, cuya relación calidad/precio es muy favorable. Este Hotel costaría como mínimo el doble en cualquier otra localización. Tal vez Cebú, como ciudad se queda un poco corta y por eso los precios de las habitaciones son asequibles. Pero la calidad del hotel es la esperada o mejor. El buffet del desayuno es simplemente soberbio, la piscina es agradable, limpia y tranquila (al menos evidentemente durante mi estancia). Recomendable 100 por 100, si es que tienes previsto estar en Cebú.
Janet T. Parejas Singapore, 17 de abril de 2014
Most satisfied stay among the 3 in my whole trip!

Room size & facilities, service provided & centralised location!
9,3
Initially i booked the hotel stay for 4 nites. It was a pity that I have shortened my stay to 2nites, owing to the long holy week holiday! The hotel is beautifully furnished and the services provided by the staff do exhibit the characteristics of a 5-star hotel! Hotel staff are friendly and quick to offer help! Check-in has been fast. The room that I have had is of comfortable size, though it's more like for people who are on business trip. You can segregate the room to bed room and also sitting area, where you can maintain the privacy! TV channels and wifi are working well too!! The hotel is just besides the biggest mall (where the staff claimed tat there's everything! Hahahahh) & you can find loads of food places (fastfood, restaurants, bowling alley, theatre, supermart & dept store). Besides the mall, the location is about 10mins away (even by foot) frm the tourist attraction, like the fort san pedro! This is really a highly recommended hotel for city stay! Kudos!!!
Cherrie A. Familias (niños pequeños) Philippines, 17 de abril de 2014
it mety expectations

cleanliness, location, good food
10
we stayed for 3 days and it was flawless. we enjoyed the wide array of buffet, the kids loved the pool, we went to the gym. we loved the location bec we go back and forth to the mall just walking. very nice. we'll definitely go back.
Yannick P. Parejas Switzerland, 16 de abril de 2014
Fabulous stay in Radisson...

Comfortable room, amazing breakfast, nice business lounge
9,3
We had a Business Class room, which means you basically get a "all-included" stay. The lounge offers drinks and food the whole day, even alcoholic drinks, all you can. The breakfast buffet is amazing, has everything you need, nice variety of different breads... Even sushi is served for Breakfast. The swimming pool is huge. The bars are good and have nice drinks. The staff is superb, helping you in any possible way they can. The room was big, the bed even bigger.. Amazingly comfortable, had our own coffee machine in the room which made it very cozy. Will definitely stay in Radisson again.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Radisson Blu Hotel Cebu CebúRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Interior del hotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - PiscinaRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RecepciónRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Interior del hotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - VestíbuloRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - VestíbuloRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - VestíbuloRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - VestíbuloRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - VestíbuloRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Jardín Radisson Blu Hotel Cebu Cebú - Bar/ SalónRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - CafeteríaRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - PiscinaRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - PiscinaRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - PiscinaRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - HabitaciónRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - SuiteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - HabitaciónRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - GimnasioRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - GimnasioRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Interior del hotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Salón de banquetesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Salón de banquetesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Salón de banquetesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Salón de banquetesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Salón de banquetesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - HabitaciónRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - BañoRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - RestauranteRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Sala de reunionesRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - VestíbuloRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Exterior del hotelRadisson Blu Hotel Cebu Cebú - Piscina

Comentarios de clientes - Radisson Blu Hotel Cebu, Cebú

AS-AGWEB-3C07