o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Remington Hotel

Newport Boulevard, Newport City, Pasay Area Aeropuerto, Manila, Filipinas 1309 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Remington Hotel Manila - Deportes y ocio Remington Hotel Manila - Exterior del hotel Remington Hotel Manila - Instalaciones Remington Hotel Manila - Instalaciones Remington Hotel Manila - Exterior del hotel Remington Hotel Manila - Vestíbulo Remington Hotel Manila - Vestíbulo Remington Hotel Manila - Vestíbulo Remington Hotel Manila - Recepción Remington Hotel Manila - Recepción Remington Hotel Manila - Restaurante Remington Hotel Manila - Interior del hotel Remington Hotel Manila - Habitación Remington Hotel Manila - Habitación Remington Hotel Manila - Restaurante
Área: Pasay Area Aeropuerto Número de habitaciones: 712

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,0

basado en 3294 opiniones

Calidad-precio
6,6
Ubicación
8,5
Atención del personal
6,9
Estado/limpieza del hotel
7,2
Comodidad en la habitación
6,8
Restauración
6,1
Todos los comentarios (3294)
Ordenar por:
Javier I. Parejas Spain, 12 de diciembre de 2014
Hotel de paso

Ubicación desde la Terminal 3, atención del personal y flexibilidad de horarios
7
El hotel es bastante básico aunque si se ha de tomar un vuelo al día siguiente es una de las mejores opciones. Cuenta con autobuses gratuitos a las terminales 2 y 3, ya que se encuentra al lado de esta última. Sobre el hotel hay que decir que es un buen lugar para estar de paso. Las habitaciones son muy básicas y, dado que no es céntrico, no invita a estar en él más de una noche.
Daniel M. Grupo Spain, 11 de diciembre de 2014
Caro para lo que ofrece

Esta al lado del aeropuerto y tiene un servicio de shuttle gratuito, camas grandes
5,3
Hace frio en todo el hotel, en especial las habitaciones están congeladas y aun desconectando el aire acondicionado tarda mucho tiempo en caldearse El aire acondicionado no se puede regular El WiFi no funciona en las habitaciones El desayuno lo dan fuera del hotel, en el casino que hay cerca en el centro comercial. Es malisimo. Si quieres dar tu dinero a un rico filipino quedate en este hotel, pero si no piensatelo dos veces Y por el precio que tiene se pueden encontrar cosas muchísimo mejora en manila
Francisco J. Parejas Spain, 21 de junio de 2014
hotel con clase, seguro y buena comunicación

desayuno espèctacular, casino y centro comercial de lujo y personal profesional
10
me guardaron las maletas al hacer check out ya que fui al centro comercial antes para pasar el día.
Jorge V. Solo Spain, 20 de abril de 2014
Comodidad

localizacion, centro comercial, shuttle
7
Estancia confortable, muy comodo el tener el shuttle al aeropuerto y el mall al lado del hotel, cines incluidos. Si el tráfico lo permite en 10 minutos y por 2 € estas en Makati. Internet solo en las zonas comunes (al menos no en mi habitación)
Santiago D. Parejas Spain, 11 de septiembre de 2013
Cómoda

Distancia al Aeropuerto, traslados y amabilidad del personal
8
Buena en general. Sólo estuvumos un día por traslado de uva isla a otra.
Paulina R. Parejas Mexico, 29 de septiembre de 2012
Good location but not good service

location
5,3
The location is good, but shuttle comes every hour to the airport so if you don't want to wait is better to take a taxi. The service was not very good and you are charged for everything. The aircon is not possible to put it off as it is centralized and that was not so convenient. We were only staying for one night so I guess was ok but hotel not cozy.
Consejos sobre el hotel: good location
Jose L. Parejas Spain, 21 de julio de 2012
buen hotel cercano al aeropuerto

cercania al aeropuerto,servicio traslado al aeropuerto,personal
7
Hotel situado cerca del aeropuerto en una zona de hoteles,restaurantes y tiendas. servicio de traslado hacia y desde el aeopuerto gratuito y cómodo. excelente trato del personal del hotel. la habitacion es correcta y los espacios comunes muy bien cuidados y bonitos. el precio no está mal aunque por ese precio podría incluir el desayuno.
Jean M. Familias (niños pequeños) Philippines, 26 de diciembre de 2014
Christmas 2014

Location
10
It was indeed a very relaxing stay with my family,,
Christina M. Parejas Philippines, 26 de diciembre de 2014
Good

Near the airport, friendly staff, price is ok.
8,7
good, but the breakfast is not ok for the premier stay or room that i picked and paid for.
Rea L. Solo Philippines, 26 de diciembre de 2014
I enjoyed our Christmas Staycation

Nice room. Location is good. Yummy big breakfast
9,7
I will definitely stay here again. Very convenient!

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Remington Hotel ManilaRemington Hotel Manila - Deportes y ocioRemington Hotel Manila - Exterior del hotelRemington Hotel Manila - InstalacionesRemington Hotel Manila - InstalacionesRemington Hotel Manila - Exterior del hotelRemington Hotel Manila - VestíbuloRemington Hotel Manila - VestíbuloRemington Hotel Manila - VestíbuloRemington Hotel Manila - RecepciónRemington Hotel Manila - RecepciónRemington Hotel Manila - RestauranteRemington Hotel Manila - Interior del hotelRemington Hotel Manila - HabitaciónRemington Hotel Manila - HabitaciónRemington Hotel Manila - Restaurante

Comentarios de clientes - Remington Hotel, Manila

AS-AGWEB-3B06