o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong

No. 1 Harbour Road, Distrito Wanchai, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Piscina Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Vestíbulo Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Habitación Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Exterior del hotel Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Vestíbulo Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Vestíbulo Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotel Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotel Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetes
Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetes Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetes Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetes Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetes Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala de reuniones Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala de reuniones Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala de reuniones Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala de reuniones Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Alrededores Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Exterior del hotel Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Lounge Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite
Área: Distrito Wanchai Número de habitaciones: 857
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,2

basado en 413 opiniones

Calidad-precio
7,4
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,5
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,9
Todos los comentarios (413)
Ordenar por:
Marcos C. De trabajo Spain, 11 de enero de 2011
Hotel de Lujo muy cerca de la feria de Hong Kong

El Hotel esta conectado con la misma feria
7,3
Hotel perfecto si sólo vas a visitar la feria de Hong Kong ya que esta conectado con esta directamente, los servicios que ofrece este hotel son los que te puedes esperar de un hotel de lujo, esta justo al lado de starbucks, por lo que la opción de no coger desayuno e ir a desayunar al starbucks es la mejor. Lejos de la zona comercial de hong kong.
Eduardo M. Familias (niños mayores) Colombia, 7 de enero de 2009
El magnifico

1. sitio 2. vista 3. ambiente 4. servicio 5.comida 6. infraestructura
9,7
Nuestra experiencia fue maravillosa, empezando por la recepcion y posteriormente el impacto que nos produjo ver un hotel en un ambiente tan espectacular con una vista a la bahia tan maravillosa. El hotel supero todas nuestras expectativas no solo en cuanto a la infraestructura , piscina,bares, y su servicio al cliente, calidez humana y amplia acogida. Hemos estado en varios hoteles y vimos que en realidad que no nos defraudo en ningun momento el haberlos elegido a ustedes y ubieramos querido permanecer mas tiempo y haber hecho y participe a mis otros hijos de esta experiencia. Sin lugar a duda en la primera oportunidad volveremos a seleccionarlos.
Consejos: lugares de interés: recomendamos ir a visitar el budha es maravilloso , tiene una vista espectacular .
Ma C. De trabajo Taiwan, 23 de octubre de 2014
I have gym every morning.

Breakfast : Gym, buffet dinner
3,7
The room is quiet small . I request for one bed , I infm her when I checkin but when I open the door I saw 2 bed, I was lazy to go down, that made me upset
Wayne J. Familias (niños pequeños) South Africa, 20 de octubre de 2014
Wonderful staff, great location!

staff, location, size of the rooms, pool and playground
9,3
My husband and I have stayed as a couple and another time with our young children. We found the staff, particularly Maisy at front reception to be lovely and very accommodating. For families I would recommend the ease of the location and the great pool and playground. Although quite expensive, we would definately return to The Renaissance HK.
Jie R. De trabajo China, 16 de octubre de 2014
very nice hotel

location, service,
9,3
comfortable stay during bussiness trip
Teng G. De trabajo Malaysia, 10 de octubre de 2014
Good Location, Better Service

Hospitality, Good Food, Excellent Location
8
Good location, less than 10 mins walk to MTR Wan Chai Ferry station is 5 mins away. Well connected.
Artur L. Grupo Poland, 5 de octubre de 2014
Hong Kong trip

location, design, helpfull staff
7,7
This hotel was great, great view from the room, free upgrade to harbour view room, pool and other amenities. The only thing i could think of is very expensive price. Even Ritz - Carlton across the harbour was cheaper than what we paid. But all in all we were very happy to stay in this hotel.
Ping Y. De trabajo Malaysia, 20 de septiembre de 2014
Excellent

good location,convenience,comfortable
9,3
Excellent
Murray G. Solo United States of America, 31 de agosto de 2014
This trip

Personnel, location, club floor, gym
9,7
Fantastic
Moeketsi J. Parejas Botswana, 30 de agosto de 2014
Anniversary celebration

Stunning night Harbour views, centrally placed, very business like staff.
8,3
Fantastic

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong KongRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - PiscinaRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - VestíbuloRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Exterior del hotelRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - VestíbuloRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - VestíbuloRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotelRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Interior del hotelRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetesRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetesRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetesRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetesRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Salón de banquetesRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala de reunionesRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala de reunionesRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala de reunionesRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala de reunionesRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - AlrededoresRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Exterior del hotelRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - LoungeRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - LoungeRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - SuiteRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - HabitaciónRenaissance Harbour View Hotel Hong Kong Hong Kong - Suite

Comentarios de clientes - Renaissance Harbour View Hotel Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3C04