Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Renoir Boutique Hotel

20/7-9 Siriraj Rd, Playa Patong, Phuket, Tailandia 83150 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Renoir Boutique Hotel Phuket - Exterior del hotel Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Baño Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Recepción Renoir Boutique Hotel Phuket - Comida y bebida Renoir Boutique Hotel Phuket - Comida y bebida
Renoir Boutique Hotel Phuket - Cafetería Renoir Boutique Hotel Phuket - Piscina Renoir Boutique Hotel Phuket - Piscina Renoir Boutique Hotel Phuket - Piscina Renoir Boutique Hotel Phuket - Bar/ Salón Renoir Boutique Hotel Phuket - Playa Renoir Boutique Hotel Phuket - Deportes y ocio Renoir Boutique Hotel Phuket - Alrededores Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Habitación Renoir Boutique Hotel Phuket - Baño
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 20
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,4

basado en 214 opiniones

Calidad-precio
8,2
Ubicación
6,4
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
7,8
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
6,0
Todos los comentarios (214)
Ordenar por:
Fco J. Solo Spain, 18 de octubre de 2011
Bonitas habitaciones. Pequeña piscina.

No esta bien situado. Necesitas un medio de transporte, moto.
5,3
Me dieron la ultima habitacion y estaba al lado del mostrador de recepcion, se oia todo, mi balcon daba a un muro. Un poco viejo solo tenian una par de hamacas en buen estado las demas estaban rotas
Consejos sobre el hotel: Hay mejores y tambien mejores situacion
Jose G. Solo Spain, 18 de octubre de 2011
Hotel encantador y servicio cordial

Servicios, Piscina, Limpieza
7,3
Buen servicio, habitaciones limpias, piscina, servicio de WIFI gratis, en general muy bien.
Stephen S. Solo United Kingdom, 25 de mayo de 2015
Nice room

Room , quiet location ,,price
5,7
I stayed 3 nights had a nice stay only thing that let it down was unhappy receptionist
Phatnapa C. Solo Thailand, 23 de mayo de 2015
love the big bathtub & comfortable bed in deluxe

Big bathtub
6,3
Nice and comfortable
Faridon K. Parejas Canada, 21 de mayo de 2015
value for your money

staff, clean, location
8,3
We only stayed for one day as we had flight to catch but I would not have mined staying longer
Timothy M. Parejas United Kingdom, 29 de marzo de 2015
lovely hotel

the room was v nice ase was the large jacuzzi bath and the pool was small but v quiet we will return again as for the price with agoda it was realy good value
8,3
V good
Ninh T. Familias (niños mayores) Vietnam, 2 de enero de 2015
The hotel is beautifull.Everybody are friendly.

Room,people,view
10
i'm very comfortable.
Jittra H. Parejas Thailand, 2 de enero de 2015
budget hotel in nice location

quiet, location, staff
6
good food and great staff
Leanne P. Parejas New Zealand, 29 de diciembre de 2014
Not what we expected!

Clean enough, big room, good bed
3,7
No hot water for a shower after a long journey Broken sink - water flooding the floor Broken sliding door letting in heat and mosquitos!!!
Xueyan P. De trabajo China, 16 de diciembre de 2014
Good

Good
9,7
Good

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Renoir Boutique Hotel PhuketRenoir Boutique Hotel Phuket - Exterior del hotelRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - BañoRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - RecepciónRenoir Boutique Hotel Phuket - Comida y bebidaRenoir Boutique Hotel Phuket - Comida y bebidaRenoir Boutique Hotel Phuket - CafeteríaRenoir Boutique Hotel Phuket - PiscinaRenoir Boutique Hotel Phuket - PiscinaRenoir Boutique Hotel Phuket - PiscinaRenoir Boutique Hotel Phuket - Bar/ SalónRenoir Boutique Hotel Phuket - PlayaRenoir Boutique Hotel Phuket - Deportes y ocioRenoir Boutique Hotel Phuket - AlrededoresRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - BañoRenoir Boutique Hotel Phuket - HabitaciónRenoir Boutique Hotel Phuket - BañoRenoir Boutique Hotel Phuket - RecepciónRenoir Boutique Hotel Phuket - PiscinaRenoir Boutique Hotel Phuket - Bar/ SalónRenoir Boutique Hotel Phuket - Bar/ Salón


AM-AGWEB-4D07