o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Rising Dragon Hotel

61 Hang Be Street, Hoan Kiem District, Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo, Hanói, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación Rising Dragon Hotel Hanói - Habitación
Área: Distrito Hoan Kiem - Barrio Antiguo Número de habitaciones: 35
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 649 opiniones

Calidad-precio
8,6
Ubicación
9,0
Atención del personal
8,2
Estado/limpieza del hotel
8,1
Comodidad en la habitación
8,7
Restauración
7,5
Todos los comentarios (649)
Ordenar por:
Cristina P. Solo Spain, 16 de abril de 2013
muy agradable.

ubicación.personal.impieza
8,7
contraté con ellos los tours a Halong y Sapa y todo muy bien. El personal., extremadamente amable y eficiente
Ramon L. Solo Spain, 13 de agosto de 2012
Hotel perfecto en pleno centro de Hanoi

Hotel nuevo, limpio y espacioso
9,7
Es un hotel situado a escasos 2 mins del lago que hay en el Old Quarter de Hanoi. Es un hotel limpio y nuevo, nada que ver con otros de los que puedes encontrar en la zona. Las calles son muy caoticas pero eso es asi en toda la ciudad. Altamente recomendable
Daniel H. Parejas Spain, 11 de mayo de 2011
Great location & very nice staff

Location & staff.
6,7
Un Hotel muy bien situado, muy cerca del lago y del teatro de las marionetas del agua, la chica de recepcion es muy agradable y simpatica, vino con nosotros a comprar y nos saco algo mas baratas las cosas. La calle aunque hay circulacion no es de las mas peligrosas de cruzar y esta cerca de todo. Habitaciones grandes con almohadas altas y colchones duros que para el clima van perfecto porque no dan calor, disponen de aire acondicionado y de internet tanto fuera como wifi dentro de la habitacion. El unico inconveniente es que la habitacion es algo ruidosa porque la ventana da a otro edificio y se oye a la gente cuando entran ademas de que tienes los compresores del aire acondicionado en ese patio y alguien lo enciende por la noche es ruidoso.
Maria C. Grupo 18 de abril de 2011
hotel suficiente y situado cerca del barrio viejo

precio,suficiencia, razonabe
7,7
el recibimiento es bueno, la habitación cumple las expectativas que se ofrecen por internet, no funcionaba el ordenador de la habitación pero trataron de arreglarlo, la ubicación permite ir andando al lago y barrio viejo.el precio fué bueno. se puede recomendar, no es lujoso ni con un interiorismo espectacular, pero puede incluir el desayuno y facilitar la contratación de excursiones.
Joan J. Parejas Spain, 25 de julio de 2010
7,7
Este cliente sólo ha calificado el hotel, pero no ha enviado ningún comentario.
My H. Solo Vietnam, 26 de octubre de 2014
Very good hotel

Friendly staff,clean room,good location
9,3
The staff very friendly and the room was clean and i can walk to Ho Guom lake for 3 minutes.when stay here i feel very comfotable and i like the hotel very much.next time i will stay in this hotel again.
Wouter B. Solo Netherlands, 21 de octubre de 2014
Upgraded to sister hotel next door

Location, staff and location.
7,7
On arrival in the morning I was "upgraded" to their sister hotel next door because my booked room was not available (yet?), the Rising Dragon Legend. Although I was a bit hesitant at first the new room looked allright and similar to what I booked. They offered me to compare the rooms (so much for the "not available" room...) but I was OK with the new room. Hotelroom was nice, staff speaks decent English and are very welcoming. Great wifi with really high speeds. Breakfast needs more baquette, the toast bread is inedible. Room was only superficially clean, there were hairs everywhere in the bathroom floor (I'm bald so they were not mine) and even between the sheet I found a big black hair. But I guess at the price point you have to live with these little annoyances. The only really annoying point was that when I wanted to extend my stay for two more days the manager did not want to give me the same price I originally payed, because of the received upgrade. This forced me to move out earlier, even though the difference was not that much.
Kieu T. Parejas Vietnam, 18 de octubre de 2014
Great staff, bad breakfast

Staff, location, attitude
8,3
I felt totally comfortable when stay here. Great staff, they are very friendly, flexible and helpful. However, the hotel has no elevator and we stay in 5th floor then it's inconvenient especially when you have to walk too much before. Breakfast is so bad. I order beef noodle and oplet. The egg was overcooked and the same with beef. Location is a huge advantage. Near by the bus from Noibai international airport, Hoan Kiem Lake,train station, etc. Recommend to stay here when travel.
Constantin A. Solo France, 17 de octubre de 2014
Good customer focus

Guests' relation - lacation
8
Everything was good. The only missing thing perhaps is the abscence of an elevator to reach the room.
Carl J. Grupo Sweden, 12 de octubre de 2014
Good dragon

Nice beds, good cleaning & nice staff
8,7
I was very satisfied with the room and the staff was very professional. But the only thing that I thought was a bit irritating was the lack of options at the breakfast and that they didn't have any elevator. But that's probably because I'm lazy.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Rising Dragon Hotel HanóiRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - HabitaciónRising Dragon Hotel Hanói - Habitación

Comentarios de clientes - Rising Dragon Hotel, Hanói

AS-AGWEB-3C03