Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Royal Garden Hotel

69 Mody Road Tsimshatsui East, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 1044 opiniones

5 opiniones en español

Calidad-precio
7,8
Ubicación
8,5
Atención del personal
8,4
Estado/limpieza del hotel
8,6
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,8
Todos los comentarios (1044)
Ordenar por:
Cecilia C. Parejas Argentina, 3 de abril de 2016
Hotel recomendable
5,7
Hotel con personal muy amable y dispuesto. Las habitaciones aunque no son muy grandes estan bien decoradas y completas. Buena ubicacion.
Hector S. Parejas Chile, 31 de mayo de 2014
La bahía en la noche es espectacular

Ubicación, facilidad de conexión con aeropuerto, Restaurantes, buenas habitaciones y atención.
9,3
Muy buena, lo recomendaría.
Sebastian V. De trabajo Italy, 16 de abril de 2012
muy agradable el entorno del hotel y buena ubicaci

me gusto la atencion las habitaciones
10
muy cerca de la feria de hong kong buenos acesos facil de llegar y cerca del metro encontre que el hotel era muy bien preparado y con mucha fluencia de publico y un sector de arto comercio
Carmen C. Parejas Spain, 22 de junio de 2011
Muy buena ubicación y confort

Localización, personal agradable.
9
la piscina de la azotea es como un oasis en mitad de la ciudad y la localización del hotel también es muy buena, así como la calidad y las prestaciones en general del hotel. nuestra estancia coincidió con la remodelación del hotel pero no se escuchaba ningún ruido molesto desde las habitaciones y todos los servicios funcionaban perfectamente, por lo que no supuso ningún problema.
Fernando B. Parejas Spain, 6 de junio de 2009
Royal Garden Kwoloon

Muy buena situación. Muy limpio y acogedor. Servicio correcto
8,3
El servicio del hotel es amable y correcto, pero no extraordinario. Hay bastante diferencia, dada la ubicación del hotel entre las habitaciones que miran hacia la bahía y las que no. La ubicación del hotel es en mi opinion muy buena, sin los agobios de otras zonas de Kwoloon. Lo peor es el precio de los extras como servicio de habiaciones, piscina etc. En general es un hotel que se puede recomendar. El precio de la habitación contratado a traves de internet es muy razonable.
John W. Parejas Canada, 23 de mayo de 2016
Shower door
5,3
1. Shower door jammed at bottom. Can't close or open. 2. Kettle cover and sprout have too much residuel. 3. We stayed 6 nights, room not vaccumed. 4. Garbage can cover in bathroom dirty.
Catherinenah J. Parejas Malaysia, 22 de mayo de 2016
Great
4,7
Great hotel
Michaela S. Solo Germany, 21 de mayo de 2016
Very good located close to most important Metro St
6,3
.
Michael B. Parejas United States of America, 21 de mayo de 2016
Overall good experience until checkout
6
Bad experience at checkout. Stayed for 3 nights but room rate somehow 200 HK more for third night. Also arguing with me over minibar charges for a single airline bottle of scotch ( I used one- they were charging for two) we were rushing for airport and they held up our checkout while someone went to room to recount mini bar and confirmed I was right. Very rude and all over a $2 US charge when I am paying $1000 US for 3 nights! Next time I will stay at the Shangri La much nicer
Li K. De trabajo Hong Kong, 16 de mayo de 2016
Wifi is bad
3,7
Limited only 2 device for wifi?! Is 2016 , how expensive the wifi signal could be
1 - 5 de 5 comentarios
Royal Garden Hotel Hong KongRoyal Garden Hotel Hong Kong - Interior del hotelRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - BañoRoyal Garden Hotel Hong Kong - BañoRoyal Garden Hotel Hong Kong - BañoRoyal Garden Hotel Hong Kong - Interior del hotelRoyal Garden Hotel Hong Kong - Interior del hotelRoyal Garden Hotel Hong Kong - LoungeRoyal Garden Hotel Hong Kong - LoungeRoyal Garden Hotel Hong Kong - LoungeRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Garden Hotel Hong Kong - Business CenterRoyal Garden Hotel Hong Kong - VestíbuloRoyal Garden Hotel Hong Kong - RecepciónRoyal Garden Hotel Hong Kong - SpaRoyal Garden Hotel Hong Kong - SpaRoyal Garden Hotel Hong Kong - SpaRoyal Garden Hotel Hong Kong - Gimnasio


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3B05