o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Royal View Hotel

353 Castle Peak Road, Distrito Tsuen Wan, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Royal View Hotel Hong Kong - Suite Royal View Hotel Hong Kong - Habitación Royal View Hotel Hong Kong - Habitación Royal View Hotel Hong Kong - Habitación Royal View Hotel Hong Kong - Habitación Royal View Hotel Hong Kong - Habitación Royal View Hotel Hong Kong - Habitación Royal View Hotel Hong Kong - Entrada Royal View Hotel Hong Kong - Vestíbulo Royal View Hotel Hong Kong - Restaurante Royal View Hotel Hong Kong - Restaurante Royal View Hotel Hong Kong - Restaurante Royal View Hotel Hong Kong - Restaurante Royal View Hotel Hong Kong - Restaurante Royal View Hotel Hong Kong - Club de niños Royal View Hotel Hong Kong - Sala de reuniones
Royal View Hotel Hong Kong - Baño Royal View Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Royal View Hotel Hong Kong - Piscina Royal View Hotel Hong Kong - Patio de recreo Royal View Hotel Hong Kong - Gimnasio Royal View Hotel Hong Kong - Spa Royal View Hotel Hong Kong - Interior del hotel
Área: Distrito Tsuen Wan Número de habitaciones: 688
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,3

basado en 3561 opiniones

Calidad-precio
7,7
Ubicación
6,4
Atención del personal
7,6
Estado/limpieza del hotel
8,1
Comodidad en la habitación
7,7
Restauración
6,5
Todos los comentarios (3561)
Ordenar por:
Jordi P. Parejas Spain, 18 de agosto de 2012
Excelente Hotel

Pésima combinación.
7,7
el hotel es de gran calidad y tiene las habitaciones acogedoras y espaciosas. no tiene el lujo cutre de muchos hoteles con aquella bañera de mármol con cortina, sino que tiene una ducha de cascada muy agradable. lamentablemente llegamos al hotel a las 12 de la noche, por un retraso en el avión, y tuvimos que salir a las 6 de la mañana, por lo que no lo pudimos disfrutar. lo peor del hotel: la comunicación. está alejado de todo y no llega el metro, por lo que si lo queréis sólo por la última noche para relajarse y disfrutar de su piscina, es ideal, pero para estar 3 o 4 noches mientras visitas hong kong, no os lo recomiendo.
David E. De trabajo Spain, 11 de abril de 2012
Excelente relación calidad precio

Habitaciones amplias y luminosas.
8
el hotel cuenta con frecuentes servicios de transporte para huéspedes por lo que, aunque la localización del hotel está lejos del centro, el precio que se paga por la calidad de la estancia merece la pena. también lo recomiendo si tenemos que pernoctar cerca del aeropuerto. las habitaciones son limpias, amplias y luminosas. lo único malo es que el internet es de pago.
Consejos sobre el hotel: Revisa los horarios del shuttle bus que hay desde el hotel a Tsim Sha Tsui, Tsuen Wan o Ting Yi, para aprovechar tu estancia al máximo sin gastar dinero extra.
Maria N. Parejas Spain, 27 de febrero de 2010
ESTUPENDO HOTEL!

Hotel limpio y de buena calidad de servicio.
9,7
El hotel es espectacular. Tiene una arquitectura que en España se consideraría como un 5 estrellas. Aunque el tiempo no nos dejó disfrutar de ello, disponía de una piscina exterior de dimensiones considerables, casi olímpicas. En la última planta tiene un jardín terraza con unas vistas impresionantes. Además, en la entrada, tiene también una terraza exterior en la cual hacen barbacoas por un módico precio. El último día que sí hacía bueno, pudimos disfrutar de una. Vamos totalmente recomendable. Ah en el Spa tienen unos sofás de masaje por 50 cts de euro, bastante bueno.
Consejos: lugares de interés: El Peak ofrece unas vistas del skyline estupendas. Subir también al Big Buddha en cabina.
Gines G. Solo Spain, 11 de septiembre de 2009
Podía ser mejor

La habitación estaba bien, el medio de transporte de la ciudad al hotel también estaba bien. La información me la facilito un botones.
6
Mi conclusión es un hotel para ir con pareja no solo, llévate tu propio gel de ducha y champú, tienes una línea permanente de autobuses que sale cada 15 minutos del hotel al metro de Tsan wan (excepto los domingo que solo es hasta medio día), no te fíes donde te lo pone el hotel en google, por que no esta en el barrio de Hong Kong, y contrata Internet con un operador móvil sale mas barato y rápido por que solo pagas por el tiempo que estas conectado. no comas en el hotel ni utilices sus servicio te sale mas caro que la estancia. Y el personal de recepción tiene una soberbia que se la pisa, tuvo que informarme un botones de todo y eso que su trabajo era subirme las maletas, que que recepción ni me informo ni me ayudo en nada.
Choi K. Parejas China, 22 de noviembre de 2014
A Nice Hotel

Good view, nice room, nice food
8,7
I got upgrade to sea view room. Very beautiful view of the Tsing Ma Bridge!
Nila S. Familias (niños pequeños) Malaysia, 20 de noviembre de 2014
A decent hotel to consider.

Good view, clean rooms, modern room set up
7
Upon check in I was informed that they only have a twin room eventhough I requested queen size upon my reservation with agoda. The evening reception promised to change our room the next day and to our suprised they upgraded our room to a suite room. My daughter liked the room and we again had a good view facing the ocean.The Housekeeping & reception staff are efficient. But the breakfast spread was not great, very few choices. We will return to this hotel if we have any plans to visit Hong Kong again in future.
Ming K. Parejas Malaysia, 18 de noviembre de 2014
Not a good choice for those who want to explore

Spacious room, peaceful, ocean view
6,7
We are the type of travelers who like to explore and go to different places, that's why we did not had a good time staying in this hotel. It is so far away from everything! No convenience store or any small restaurant near the hotel. And you need to take the shuttle (going to tsuen wan station) every time you want to go out. The shuttle is good but you must PAY 10 hkd for it! And it is good for one use only (round trip). We got the mountain view room, spacious and nice. If you like to relax and sleep peacefully, then you can stay here. But if you want to explore new places or tourist spots like Ocean Park, travel everyday and go to shopping areas like Mongkok or Central/Causeway Bay and try local/street food, this hotel is not for you. Their rate might be low compared to other hotels but it will definitely cost you more when it comes to transportation. We will NOT stay here again.
Oi Y. Parejas Hong Kong, 16 de noviembre de 2014
Good experience

quiet, comfortable, big room
6,7
Lee M. Parejas Hong Kong, 16 de noviembre de 2014
Clean and tidy

Clean and tidy room
7
Tay A. De trabajo Singapore, 15 de noviembre de 2014
Nice Sea View Hotel

Nice Sea View, Fresh Air, Away from City
7
Stay was comfortable but far away from everything else as it is located at New Territory In Kowloon Island. Not advisable for people who wants to stay near the city. have to take the bus out to the nearest MTR station which is often over loaded and cramp.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Royal View Hotel Hong KongRoyal View Hotel Hong Kong - SuiteRoyal View Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal View Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal View Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal View Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal View Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal View Hotel Hong Kong - HabitaciónRoyal View Hotel Hong Kong - EntradaRoyal View Hotel Hong Kong - VestíbuloRoyal View Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal View Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal View Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal View Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal View Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal View Hotel Hong Kong - Club de niñosRoyal View Hotel Hong Kong - Sala de reunionesRoyal View Hotel Hong Kong - BañoRoyal View Hotel Hong Kong - Exterior del hotelRoyal View Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal View Hotel Hong Kong - Patio de recreoRoyal View Hotel Hong Kong - GimnasioRoyal View Hotel Hong Kong - SpaRoyal View Hotel Hong Kong - Interior del hotel

Comentarios de clientes - Royal View Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C08