o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Sanouva Hotel

175-177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 - Mercado Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Interior del hotel Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Interior del hotel Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Interior del hotel Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación
Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Sala de reuniones Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Gimnasio Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación Sanouva Hotel Ho Chi Minh - Habitación
Área: Distrito 1 - Mercado Ben Thanh Número de habitaciones: 53
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

8,3

basado en 2031 opiniones

Calidad-precio
8,3
Ubicación
8,9
Atención del personal
7,9
Estado/limpieza del hotel
8,7
Comodidad en la habitación
8,6
Restauración
7,3
Todos los comentarios (2031)
Ordenar por:
Angela V. Parejas Spain, 25 de mayo de 2013
Una estancia muy buena

limpieza, atención del personal y ubicación
9,3
Estuvimos 3 noches en el hotel, la ubicación es buenisima, se puede ir andando a cualquier punto del distrito 1 de Ho chi minh y esta justo al lado del mercado Ben Tha tanto diurno como nocturno. El personal del hotel es muy amable y en todo momento nos informaron de las cosas que podíamos ver y nos recomendaron restaurantes de mariscos que resultaron fabulosos y baratos a la vez. Las habitaciones están bien y muy limpias.
Luis A. Grupo Chile, 24 de febrero de 2013
Gran ubicacion personal amable rico desayuno

Ubcacion cordialidad acogedor
9
Gran hotel cerca de todo caminando personal amable y cordial desayuno adecuado, me faltaron croissants, habitaciones limpias y de tamaño apropiado, instalaciones buenas mmucha tienda y restaurantes cerca para vitrinear y comer, mercado al lado. Servicio taxis barato y rapido Gran hotel muy recomendable ubicacion precio calidad
Guido A. Parejas Argentina, 15 de enero de 2013
Hotel moderno, muy bien ubicado

Moderno, Bien ubicado, limpio, buen desayuno, excelente servicio
9,3
Es un hotel moderno, muy bien ubicado. En el distrito uno. Donde se encuentran los puntos de interes del lugar. La habitacion era muy comoda, y moderna. El baño era muy limpio. Buen desayuno.
Victoria M. Parejas Argentina, 29 de agosto de 2011
Buen hotel para su precio

Ubicacion, desayuno y habitacion comoda
8
el hotel es chico pero el tamanio de la habitacion esta bien y la cama es comoda. esta muy bien ubicado y el personal es muy amable y tratar de ayudar con todo. en el mismo hotel se pueden comprar los tours diarios y si los horarios no son compatibles se puede contratar un tour privado.
Ruben G. Parejas Spain, 17 de agosto de 2011
Hotel centrico, limpio y agradable

Limpieza del hotel, Ordenador propio en la habitacion, baños grandes... Ubicación
7,7
Ojo con el personal, algunos el ultimo dia intentarán chanchullear cobrando de mas en el taxi al aeropuerto (regla general en Vietnam), aunque por lo general bastante bien y muy serviciales. Extraña que a veces sepan ingles y a veces no... ¿Les convendrá hacerse los tontos a algunos recepcionistas compinchados con taxistas? Ahi lo dejo...
Gabriel M. Parejas Spain, 1 de agosto de 2011
Super limpio y nuevo

En un sitio centrico
7,7
Este hotel esta muy bien situado,cerca de todo de un mercadillo estupendo, a diez minutos andando de Notre Dame y el servicio es eficiente,limpio,agradable,hablan ingl]es recomiendo muy sinceramente ết hotel despues de un viaje de doce horas. wiffi y el desayuno correcto.
Rodrigo B. Parejas Spain, 25 de agosto de 2010
Buena relación Calidad/Precio

Bien situado
7,7
Hotel bien situado, muy cerca del mercado de Ben Than. Similar a un tres estrellas en España. Habitación limpia, baño amplio, personal atento y dispuesto a ayudar. Zona ajetreada y con muchos comercios, sin embargo en la habitación no había mucho ruido. Si volviera elegiría este hotel.
David G. Parejas Spain, 20 de agosto de 2010
Hotel no muy bueno aunque muy centrico

Localización y amabilidad del servicio
5
La habitación resultó muy pequeña y no muy bien mantenida. Eso si el servicio era muy amable. El restaurante para desayunar era realmente pequeño por lo que muchas veces tenías que esperar para poder desayunar. Adicionalmente la cantidad y la calidad del desayuno no era muy buena. La localización sin duda era su diferencia, aunque hay algunos hoteles tambien muy próximos y que quizá estén mejor.
Consejos: lugares de interés: Merece la pena madrugar un día para acercarse al old market a primera hora.
Maria J. Parejas Argentina, 4 de mayo de 2010
ho chi minh

buena ubicacion, habitacion amplia y confortable.
9,3
el hotel se encuenra bien ubicado, el personal es amable y atento, pero no manejan muy bien el ingles, pero sucede en todo vietnam.
Luis S. Parejas Spain, 29 de septiembre de 2009
Una excelente eleccion

Desayuno amplio y diverso. Habitacion y bano limpia y moderna. Personal muy atento, Inmejorable situacion junto al mercado. Lavanderia economica
8
La relacion calidad precio del hotel es apropiada, el personal es muy amable, aunque podrian mejorar un poco el nivel de ingles. Nuestra estancia fue muy agradable y durante el resto del viaje echamos de menos el servicio de ese hotel.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Sanouva Hotel Ho Chi MinhSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - Interior del hotelSanouva Hotel Ho Chi Minh - Interior del hotelSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - Interior del hotelSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh - Sala de reunionesSanouva Hotel Ho Chi Minh - GimnasioSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - HabitaciónSanouva Hotel Ho Chi Minh - BañoSanouva Hotel Ho Chi Minh - BuffetSanouva Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh - Exterior del hotelSanouva Hotel Ho Chi Minh - Sala de reuniones


AS-AGWEB-3A04