o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Secret Cliff Resort & Restaurant

707 Patak Road, Playa Karon, Phuket, Tailandia 83100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Exterior del hotel Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación
Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscina Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscina Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscina
Área: Playa Karon Número de habitaciones: 50
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,8

basado en 2021 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
7,5
Atención del personal
8,0
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
7,5
Todos los comentarios (2021)
Ordenar por:
Viviana V. Solo Colombia, 13 de febrero de 2015
encantador

estilo, la comida, la vista
8,3
Me parecio un hotel muy lindo. El restaurante tiene una vista espectacular, y la comida es excelente. La atencion de la mayoria del personal es muy buena. No me gusto que queda en la montaña, muy lejos de la playa y de todo.
Olga M. Grupo Spain, 28 de septiembre de 2012
Precioso hotel en zona muy tranquila

Vistas preciosas, habitaciones grandisimad
8,3
Habitaciones enormes, limpias y comodas! Vistas preciosas al mar, aunque no se puede acceder a la playa
Consejos: lugares de interés: Punto de partida perfecto para hacer muchas excursiones
Olga M. Grupo Spain, 26 de septiembre de 2012
Hotel encantador

Vistas preciosas a la playa, ubicacion en lugar muy tranquilo
8
Habitaciones muy grandes, comodas y limpias. El buffet del desayuno correcto, bueno
Consejos sobre el hotel: Personal un poco rigido, no hacen excepciones. Tienen un servicio de shuttle y si pides que te recojan en lugar distinto, imposible!
Andres M. Parejas Argentina, 22 de marzo de 2011
Excelente Hotel, gran ubicacion para descansar, al

prestaciones habitacion, la vista, pileta buenisima, restaurant muy bueno
9,3
El hotel es divino, en medio de un bosque, con vista al mar, pileta de 10 con efecto cascada al mar. Muy buen resto con la mejor vista de Karon. Excelente ubicacion para descanasar y relajarte, con spa incluido. Cuentan con transfer a Karon beach y a Patong, gratis, horarios preestablecidos. Especial para parejas. Si queres estar en medio de la movida, quedas medio lejos.
Rosana H. Parejas Spain, 2 de enero de 2010
Bonito, pero un poco alejado.

El entorno, las vistas desde el hotel, el servicio.
8
El hotel es muy bonito, com mucha vegetación y muy cuidada. Las vistas son fabulosas desde el hote y darte un baño en su piscina es muy agradable, aunque es muy pequeña. El punto negativo es la situación. El hotel tiene un servicio diario y gratuito de transporte a Karon y a Paton. Para Karon te llevan a las 10 y te traen a las 4. Y a patong te llevan a las 4:30 y te traen a las 10 de la noche. Pero si quieres moverte tu a tu aire es un poco rollo. los tuc hasta karon cobran 200 Bt. Y si no quieres moverte del hotel, este se queda algo pequeño. El servicio es muy bueno.
Luis M. Parejas Spain, 3 de octubre de 2009
Maravilloso

Un gran hotel, preciosas vistas al mar, bonita picina, buen servicio. Buen desayuno. Muy tranquilo.
10
Es uno de los mejores hoteles en los que estube durante mi viaje por asia, un ambiente muy relajado, buenos desayunos frente al mar, la habitación muy acojedora. Se puede alquilar un vehiculo. Un 10.
Puthisorn C. Parejas Thailand, 19 de abril de 2015
Good viewpoint on the restaurant

Good viewpoint / Big Room
6,3
Sangvorn R. Familias (niños mayores) Thailand, 15 de abril de 2015
they gave the room to other even we already paid

None
5,7
Not so good
Andrea B. Solo Canada, 11 de abril de 2015
Not worth it

View
3
This was the first hotel I stayed at during my Thailand trip and it really tainted my entire decision of whether or not I should have vacationed in Thailand at all. I booked a superior room on the resort side, and they tried to put me in a standard on the villa side (I did my research before thank god). I stopped the bell boy when I knew where we were walking to and told the receptionist. Unapologetic, she said okay, but my room won't be ready (which was well after check in time) - I literally waited in the lobby for two hours. When they said it was ready, I walked in and the maid was still cleaning. Also, my room was mediocre: no hot water, no water pressure, and the water was a brown-yellow. Best thing was the breakfast buffet and the view! Pool was small but beautiful, but a lot of families and children. Also, it was quite far from the beach. Shuttle comes once a day and if you miss it, you have to take a taxi. Stay elsewhere - plenty of closer places near the beach that are just as good.
Rasika I. Familias (niños pequeños) Australia, 7 de abril de 2015
Good relax

Sea view, bigger family room, breakfast
8
Enjoyed the stay. Great viewing. AC and the wifi needs improvement.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Secret Cliff Resort & Restaurant PhuketSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Exterior del hotelSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - GimnasioSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Exterior del hotelSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Business CenterSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - VistasSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - GimnasioSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - GimnasioSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Baño


AS-AGWEB-3C04