o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Secret Cliff Resort & Restaurant

707 Patak Road, Playa Karon, Phuket, Tailandia 83100 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Exterior del hotel Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación
Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Habitación Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscina Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscina Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscina
Área: Playa Karon Número de habitaciones: 50
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,8

basado en 2013 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
7,5
Atención del personal
8,0
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
7,5
Todos los comentarios (2013)
Ordenar por:
Viviana V. Solo Colombia, 13 de febrero de 2015
encantador

estilo, la comida, la vista
8,3
Me parecio un hotel muy lindo. El restaurante tiene una vista espectacular, y la comida es excelente. La atencion de la mayoria del personal es muy buena. No me gusto que queda en la montaña, muy lejos de la playa y de todo.
Olga M. Grupo Spain, 28 de septiembre de 2012
Precioso hotel en zona muy tranquila

Vistas preciosas, habitaciones grandisimad
8,3
Habitaciones enormes, limpias y comodas! Vistas preciosas al mar, aunque no se puede acceder a la playa
Consejos: lugares de interés: Punto de partida perfecto para hacer muchas excursiones
Olga M. Grupo Spain, 26 de septiembre de 2012
Hotel encantador

Vistas preciosas a la playa, ubicacion en lugar muy tranquilo
8
Habitaciones muy grandes, comodas y limpias. El buffet del desayuno correcto, bueno
Consejos sobre el hotel: Personal un poco rigido, no hacen excepciones. Tienen un servicio de shuttle y si pides que te recojan en lugar distinto, imposible!
Andres M. Parejas Argentina, 22 de marzo de 2011
Excelente Hotel, gran ubicacion para descansar, al

prestaciones habitacion, la vista, pileta buenisima, restaurant muy bueno
9,3
El hotel es divino, en medio de un bosque, con vista al mar, pileta de 10 con efecto cascada al mar. Muy buen resto con la mejor vista de Karon. Excelente ubicacion para descanasar y relajarte, con spa incluido. Cuentan con transfer a Karon beach y a Patong, gratis, horarios preestablecidos. Especial para parejas. Si queres estar en medio de la movida, quedas medio lejos.
Rosana H. Parejas Spain, 2 de enero de 2010
Bonito, pero un poco alejado.

El entorno, las vistas desde el hotel, el servicio.
8
El hotel es muy bonito, com mucha vegetación y muy cuidada. Las vistas son fabulosas desde el hote y darte un baño en su piscina es muy agradable, aunque es muy pequeña. El punto negativo es la situación. El hotel tiene un servicio diario y gratuito de transporte a Karon y a Paton. Para Karon te llevan a las 10 y te traen a las 4. Y a patong te llevan a las 4:30 y te traen a las 10 de la noche. Pero si quieres moverte tu a tu aire es un poco rollo. los tuc hasta karon cobran 200 Bt. Y si no quieres moverte del hotel, este se queda algo pequeño. El servicio es muy bueno.
Luis M. Parejas Spain, 3 de octubre de 2009
Maravilloso

Un gran hotel, preciosas vistas al mar, bonita picina, buen servicio. Buen desayuno. Muy tranquilo.
10
Es uno de los mejores hoteles en los que estube durante mi viaje por asia, un ambiente muy relajado, buenos desayunos frente al mar, la habitación muy acojedora. Se puede alquilar un vehiculo. Un 10.
Rasika I. Familias (niños pequeños) Australia, 7 de abril de 2015
Good relax

Sea view, bigger family room, breakfast
8
Enjoyed the stay. Great viewing. AC and the wifi needs improvement.
Yun B. De trabajo China, 19 de marzo de 2015
no good

no good
2
no good
Ken L. Parejas United Kingdom, 5 de marzo de 2015
Would not recommend

Staff, views, staff
5,7
We felt compelled to let others know the reality of any potential stay at the Secret Cliff Resort & Restaurant. The Agoda website it did not specify that: - there was a busy road that had to be crossed to get to our room - that there was no access to the beach from the hotel The room we were given on the first night was across the road and had to use a golf buggy driven by a member of staff. The room was quite nice but there were exposed water pipes running underneath the rooms. We asked to be moved to a room closer so that we did not have to cross the busy road and reception kindly arranged to move our luggage in our absence the next day. The room we moved to was much better located however, but had the following issues: - during the night I had to constantly adjust aircon temperature as it went from too cold to too hot and causing my wife and I to cough as the filters were unclean. - the bathroom walls were untiled and was simply plastered. The mixer tap was loose as was the toilet seat. The finishing of a pipe flowing from the ceiling was not incomplete - the furniture in the room was not good quality - there were cracks in the walls with a stream of ants marching up and down it - breakfast was quite unappetising as some of the fruit looked and smelt past their sell-by date. - in the evening a huge numbers of Japanese guests appeared from nowhere who did not stay at the hotel. Although we were hotel guests we my wife and I feeling unimpressed as we felt we were served as an after-thought. On the plus side the hotel views are very good and the staff very accommodating. The fact that there seems to have been very little investment in the rooms, furniture and facilities is a disgrace and I hope that they invest in it. The hotel reminded me of those on Gordon Ramsey's "Hotel Hell" TV show. For the money you can stay somewhere else that will give you a better experience of Phuket. Frankly it pretty well spoiled our trip there.
Tim G. Familias (niños pequeños) United Kingdom, 28 de febrero de 2015
i wouldn't go back

location & views
5,7
Priority is given to coach loads of Chinese tourists who turn up for breakfast, lunch and dinner, all consuming, rude and bad mannered. it really spoils the ambience of this hotel.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Secret Cliff Resort & Restaurant PhuketSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Exterior del hotelSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - PiscinaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - GimnasioSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Exterior del hotelSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - RestauranteSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Business CenterSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - AlrededoresSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - VistasSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - GimnasioSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - GimnasioSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - SpaSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - HabitaciónSecret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Baño


AS-AGWEB-3A05