o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Seventh Heaven Hotel

627 Nanjing East Road, Huangpu - Plaza del Pueblo y Bund Sur, Shanghai, China 200001 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Century Plaza Hotel
Seventh Heaven Hotel Shanghai - Exterior del hotel Seventh Heaven Hotel Shanghai - Baño Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Baño Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Habitación Seventh Heaven Hotel Shanghai - Cafetería Seventh Heaven Hotel Shanghai - Restaurante
Seventh Heaven Hotel Shanghai - Recepción Seventh Heaven Hotel Shanghai - Interior del hotel Seventh Heaven Hotel Shanghai - Bar/ Salón Seventh Heaven Hotel Shanghai - Baño Seventh Heaven Hotel Shanghai - Restaurante
Área: Huangpu - Plaza del Pueblo y Bund Sur Número de habitaciones: 59
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,1

basado en 761 opiniones

Calidad-precio
7,4
Ubicación
9,1
Atención del personal
6,6
Estado/limpieza del hotel
6,7
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
5,6
Todos los comentarios (761)
Ordenar por:
Mercedes G. Familias (niños mayores) Spain, 15 de septiembre de 2013
Sólo una buena ubicación

Ubicación, ubicación, ubicación.
5
Estancia normal, pero con un importante problema: no se puede ofertar un precio por alojamiento y desayuno cuando el desayuno es prácticamente inexistente. Los niños no pudieron desayunar pues sólo había café y leche de soja para beber. Nos negaron un par de vasos de leche grandes. Para comer lo poco que había estaba duro o malo. Desayunamos café con cacahuetes, lo único comestible del "bufet"
Lee C. De trabajo Spain, 24 de abril de 2013
Esta muy bien de precio en relacion de calidad

Limpio, los personales son muy amable y centrico de ubicacion
6
Aunque mi estancia fue tan solo una noche pero, he sentido como esta en mi casa.
David H. Parejas Spain, 16 de diciembre de 2012
Habitaciones en pesimas condiciones y malas soluci

ubicacion
3,3
Las habitaciones muy sucias. hicimos reserva de una cama de matrimonio y nos dieron dos camas individuales, ademas la cama era una tabla, muy dura. se puso a llover y llovia tambien dentro de la habitacion, tanto que al baño no pudimos entrar. y a todos estos inconvenientes el hotel no dio ninguna solucion, segun ellosnopodian hacer nada!!!
Alberto F. Solo Spain, 10 de julio de 2011
Hotel cutre pero bien situado

Situacion
5,3
Hotel extremadamente viejo y cutre. Se aprovecha de estar en pleno centro de la zona mas turistica, pero se pueden encontrar hoteles mejores por el mismo precio caminando un poco. Para acceder a el es desde 2 ascensores que te llevan directamente a la calle, por lo que esta muy sucio. Solo me quede una noche y lo agradezco. El cafe/bar es un sitio muy sucio a uos precios caros, no me ha gustado nada.
Daniel L. De trabajo Spain, 14 de abril de 2011
hotel excelentemente ubicado

la ubicacion es muy buena,
7
el hotel tiene una ubiacion muy buena en la calle peatonal que esta llena de tiendas y restaurantes, ademas tiene el metro a 3 minutos andando, la habitacion no esta mal pero un poco antigua, pero por el precio es recomendable
Consejos de viajes: si vas ha viajar en tren, tiene en la planta baja una oficina de venta de billetes de tren
Hipolito G. Parejas Spain, 15 de agosto de 2010
Muy céntrico

La situación es muy buena, en pleno centro
6
La habitación es grande, tiene una pequeña sala a la entrada separada de la habitación. Es un hotel muy céntrico. Las instalaciones de los baños deberían renovarse.
Shailendra J. De trabajo India, 15 de diciembre de 2014
Good hotel with excellent location

Location on main Nanjing street
6,7
Nice hotel with excellent location and near to all market and eating joints. Very near to metro station
Sameer A. Solo Saudi Arabia, 10 de diciembre de 2014
the hotel was in nose area.
3,7
the stay was very bad . i ask larg bed give us two singl bed. unfreandly pepol working in hotel. call agoda many time no ansear.breacfast was very very bad.
Eric C. Parejas Singapore, 10 de diciembre de 2014
Bang for buck

Location, Value, Comfort
8
We stayed on the 14th floor and found the environment quite serene despite the hotel being located in the heart of the city. The building is dated but the rooms have been refurbished recently. We booked a standard 2-single bedders and found it comfortable enough. Given its close proximity to the busiest street, transport and shopping district in Shanghai, I'd say this is indeed value for money with unparallel-ed convenience!
Simon L. Solo Canada, 8 de diciembre de 2014
Very good value hotel, fair price, best location.

Location, clean, price
8,3
Very happy about my stay. Good price for this perfect location on Shanghai, on pedestrian street, very animated and close to metro and action. Clean hotel, nice bathroom, good hot water pressure. Only thing, I gave clothes for laundry and came back smelling like cigarette. I complained but didn't change anything. But even with that, I will definitely go back next time in Shanghai at this hotel.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Seventh Heaven Hotel ShanghaiSeventh Heaven Hotel Shanghai - Exterior del hotelSeventh Heaven Hotel Shanghai - BañoSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - BañoSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - HabitaciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - CafeteríaSeventh Heaven Hotel Shanghai - RestauranteSeventh Heaven Hotel Shanghai - RecepciónSeventh Heaven Hotel Shanghai - Interior del hotelSeventh Heaven Hotel Shanghai - Bar/ SalónSeventh Heaven Hotel Shanghai - BañoSeventh Heaven Hotel Shanghai - Restaurante


AS-AGWEB-3C06