o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Shamrock Hotel

223 Nathan Road, Kowloon, Jordan, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Shamrock Hotel Hong Kong - Suite Shamrock Hotel Hong Kong - Suite Shamrock Hotel Hong Kong - Suite Shamrock Hotel Hong Kong - Habitación Shamrock Hotel Hong Kong - Habitación Shamrock Hotel Hong Kong - Habitación Shamrock Hotel Hong Kong - Habitación Shamrock Hotel Hong Kong - Habitación Shamrock Hotel Hong Kong - Habitación Shamrock Hotel Hong Kong - Baño Shamrock Hotel Hong Kong - Baño Shamrock Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Shamrock Hotel Hong Kong - Entrada Shamrock Hotel Hong Kong - Entrada Shamrock Hotel Hong Kong - Vestíbulo Shamrock Hotel Hong Kong - Vestíbulo
Shamrock Hotel Hong Kong - Vestíbulo Shamrock Hotel Hong Kong - Business Center Shamrock Hotel Hong Kong - Alrededores Shamrock Hotel Hong Kong - Cafetería Shamrock Hotel Hong Kong - Cafetería Shamrock Hotel Hong Kong - Cafetería Shamrock Hotel Hong Kong - Cafetería Shamrock Hotel Hong Kong - Comida y bebida Shamrock Hotel Hong Kong - Comida y bebida
Área: Jordan Número de habitaciones: 158

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

8,0

basado en 1931 opiniones

Calidad-precio
7,7
Ubicación
9,3
Atención del personal
7,7
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
8,1
Restauración
6,9
Todos los comentarios (1931)
Ordenar por:
Jacinto M. Solo Spain, 14 de julio de 2013
AGRADABLE

LOCLIZACION LOCALIZACION .LOCALIZACION
8,3
AGRADABLE LAMENTABLE QU EN ESTE HOTEL HAYA QUE PAGAR POR CONCECTARSE A INTERNET CUANDO LO REGALAN EN ALGUNOS BARES
Arley L. De trabajo Venezuela, 27 de septiembre de 2012
Buen hotel en hong kong

Ubicacion
7,7
EL hotel es bueno la ubicacion en especial es lo mejor ya que se puede llegar a el directamente del aeropuerto con la ruta A21 y quedarse en jordan y esta en frente el hotel, pero el check in de las 2 pm y las salida a la 11 am como que no es una buena medida ya que son menos de 24 horas de estadia ademas pues este sistema como que ya esta mandado a recojer y ellos lo unico que responden es asi son las politicas en hk
Consejos: vida nocturna: Wanchai
Juan L. Familias (niños pequeños) Spain, 13 de septiembre de 2012
Buen servicio e inmejorable ubicación.

Atención del personal y relación calidad/precio acorde.
6,7
Es ideal si vas a estar todo el día fuera, ya que el hotel no ofrece ningún extra para la estancia, en las cercanías hay de todo y sobre todo el metro en Jordan, a 2 minutos, te permite moverte con facilidad por todo H.K.. Las habitaciones son demasiado pequeñas si viajas con niños y el buffet del desayno es solo justo e internet, de pago, a 10€ día. Por otro lado, el personal es atento, servicial y te ayuda en lo que puede. Por 20 ó 25€ más se puede acceder a hoteles de 4* en la misma zona.
Consejos: lugares de interés: Situación estratégica, bien comunicado via metro con el resto de H.K., zona de compras y Temple street cercana; restauranter por doquier.
Patricia P. Familias (niños pequeños) Spain, 19 de diciembre de 2011
Hotel con excelente ubicacion al lado del metro pa

muy buena ubicacion
7,7
la estancia en este hotel fue satisfactoria ya que era la primera vez que visitabamos hong kong y nos resulto muy facil desplazarnos y visitar todos los sitios de interes desde este hotel, muy cerca de nathan road hay una calle con unos centros comerciales impresionables y cerca del hotel hay muchos restaurantes y una parada de metro nada mas salir del hotel.
Consejos: hacer compras: muy cerca de nathan road hay una calle con unos centros comerciales impresionables y cerca del hotel hay muchos restaurantes y una parada de metro nada mas salir del hotel.
Juancarlos V. Solo Peru, 3 de marzo de 2011
Excelente ubicacion

La zona mas concurrida de koolom, Cerca a los centros comerciales y centros de diversion
6
el hotel esta bien ubicado. no es el mejor en infraestructura porque es viejo, pero es limpio. es perfecto para llegar a dormir y estar cerca a toda la diversion en la zona de china. la atencion es buena y los empleados son muy serviciales. eso es dificil de encontrar en asia.
Daniel C. Parejas Singapore, 18 de agosto de 2014
Good location and value

Location, Helpful Staff, Value for money
8,7
Stay Shamrock for 5 days, the location was great as it was less then a minute walk to Jordan MTR. Staffs are helpful and always at the door to open for us. The room is decent and clean. Will definitely use this hotel again if i am travelling back to Hong Kong again.
An C. Familias (niños pequeños) China, 14 de agosto de 2014
A very sensible choice!

the hotel position is very convenient for traveling; the food is delicious; the service is comfortable!
10
Very clear, very convenient, very comfortable, I like!
Sin K. Parejas Malaysia, 13 de agosto de 2014
Good location

Location, location, location
7,7
Yih P. Grupo Singapore, 13 de agosto de 2014
Will stay in this hotel again !

1) I am impressed that most of the staff are very dedicated not only to their own jobs , they take initiative to help tourists staying in the hotel. 2) Good location 3) Good service
9
I had an enjoyable stay in Shamrock hotel. I have been to Hong Kong a few times. This is the best hotel I have stayed so far in Hong Kong. I have witnessed in many occasions during my 7 days stay that the staff is willing to go extra mile to assist and make tourists comfortable. Even the cleaner helped to get the lift for me before I walked to the lift. In another occasion, there were two families with young and very mischievous children. They were running around and climbing up and down at the sitting area. The bell boy immediately went forward and asked the parents and the children politely not to disturb others in the sitting area. In another night, there was a man who rested his feet in the sofa. This is definitely unsightly and not hygiene. Within less than 30 seconds, the staff asked him politely not to do so. Overall, I am happy to have selected this hotel for my recent stay and will definitely go back again in my next trip. Keep it up!! Shamrock !
Ong T. Parejas Singapore, 12 de agosto de 2014
Good location of the Hotel

1) location of the hotel 2) service 3) cleanliness
8,3
Location of the hotel is just beside the exit of Jordan station. Loving that the hotel is a stone throw from the famous eateries such as Australian dairy Company, Mai kei wanton noodles and Tsui Hwa cafe. Room is clean and staff is friendly and helpful. We were happy that we were given room at 8th floor which is rather high. Unfortunately, there is no free wifi in the room. We booked for a large bed. Was expecting at least a queen size bed. But I think it's only a super single size. In the end, the bed seems very cramped for 2 adults especially when I'm pregnant. Other than that, we are overall very pleased with the hotel and the service.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Shamrock Hotel Hong KongShamrock Hotel Hong Kong - SuiteShamrock Hotel Hong Kong - SuiteShamrock Hotel Hong Kong - SuiteShamrock Hotel Hong Kong - HabitaciónShamrock Hotel Hong Kong - HabitaciónShamrock Hotel Hong Kong - HabitaciónShamrock Hotel Hong Kong - HabitaciónShamrock Hotel Hong Kong - HabitaciónShamrock Hotel Hong Kong - HabitaciónShamrock Hotel Hong Kong - BañoShamrock Hotel Hong Kong - BañoShamrock Hotel Hong Kong - Exterior del hotelShamrock Hotel Hong Kong - EntradaShamrock Hotel Hong Kong - EntradaShamrock Hotel Hong Kong - VestíbuloShamrock Hotel Hong Kong - VestíbuloShamrock Hotel Hong Kong - VestíbuloShamrock Hotel Hong Kong - Business CenterShamrock Hotel Hong Kong - AlrededoresShamrock Hotel Hong Kong - CafeteríaShamrock Hotel Hong Kong - CafeteríaShamrock Hotel Hong Kong - CafeteríaShamrock Hotel Hong Kong - CafeteríaShamrock Hotel Hong Kong - Comida y bebidaShamrock Hotel Hong Kong - Comida y bebida

Comentarios de clientes - Shamrock Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A06