o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Shibuya Granbell Hotel

15-17,Sakuragaoka-cho,Shibuya-ku, Shibuya, Tokio, Japón 150-0031 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Entrada Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Habitación Shibuya Granbell Hotel Tokio - Interior del hotel Shibuya Granbell Hotel Tokio - Restaurante Shibuya Granbell Hotel Tokio - Restaurante
Shibuya Granbell Hotel Tokio - Restaurante Shibuya Granbell Hotel Tokio - Exterior del hotel Shibuya Granbell Hotel Tokio - Buffet Shibuya Granbell Hotel Tokio - Interior del hotel Shibuya Granbell Hotel Tokio - Buffet Shibuya Granbell Hotel Tokio - Buffet Shibuya Granbell Hotel Tokio - Restaurante Shibuya Granbell Hotel Tokio - Suite Shibuya Granbell Hotel Tokio - Suite Shibuya Granbell Hotel Tokio - Entrada Shibuya Granbell Hotel Tokio - Vestíbulo Shibuya Granbell Hotel Tokio - Suite
Área: Shibuya Número de habitaciones: 105
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

8,0

basado en 615 opiniones

Calidad-precio
7,8
Ubicación
9,1
Atención del personal
8,0
Estado/limpieza del hotel
8,4
Comodidad en la habitación
8,1
Restauración
6,7
Todos los comentarios (615)
Ordenar por:
Natalia Z. Parejas Spain, 1 de febrero de 2015
Comodo y adecuado.

Situacion
7
Agradable
Jose P. De trabajo Spain, 10 de diciembre de 2014
excelente

ubicación, comodidad, atención
9,3
Miquel A. Grupo Andorra, 27 de septiembre de 2014
Ubicación iImpecable

Su ubicación al lado del Cerulean y la estación de tren de Shibuya, el desayuno incluido en el precio, y la atención de los recepcionistas, que te ayudan en todo loque pueden
8
Las indicaciones que se encuentran en la página web del hotel son excelentes, céntrico, habitaciones pequeñas, eso sí, pero con absolutamente todo lo necesario. Calidad precio... siendo Tokio, bastante correcta, hotel funcional, céntrico y con una muy buena atención
Cecilia G. Parejas Spain, 21 de septiembre de 2014
Viaje a tokio

Localización, limpieza, calidad de sueño
9,3
Fabio R. Solo Australia, 2 de abril de 2012
Buena ubicacion, piezas limpias

Ubicacion e higiene
10
Execelnte hotel muy limpio y util. los empleado muy amables y serviciales. La habitacion auqnue un poco pequenea me parecio muy buena y limpia. Lo unico que deberian mejorar es la recepcion ya que no hay donde sentarse y esta como mal disenada
Consejos: lugares de interés: Cerca a la estacion de shibuya que te abre las posibilidades de moverte dentro de tokyo como se te antoje
Jordi R. Parejas Spain, 27 de marzo de 2012
Hotel muy cercano a la estación de Shibuya

Céntrico, buen comunicado
7
Habitaciones muy pequeñas, pasillos oscuros y todo enmoquetado. Las camas son cómodas y hay poco ruido. El desayuno correcto sin más. Lo mejor es la ubicación. El personal muy amable y dispuesto en ayudar.
Allen K. Solo Singapore, 22 de abril de 2015
My stay at Granbell

location, value for money and comfortable
7,7
comfortable and value for money. Location are good as it near the shopping area. Food are good, especially the western food.
Brian I. Parejas United States of America, 21 de abril de 2015
My Favorite Hotel In Shibuya

Location, Employees/staff, cleanliness
9,3
Shibuya Granbell is one of my favorite hotels in Japan. Rooms are a bit on the small side but normal for Japan. I last stayed at the Granbell in 2012, they have since renovated and updated the rooms. I was very impressed and happy I chose the Shibuya Granbell.
Alex E. Grupo Sweden, 19 de abril de 2015
Great hotel

Placement, Comfort, Cleanliness
8,7
Great place to stay if you want to live near shibuya!
Nathantsu L. Solo United States of America, 18 de abril de 2015
Best value for money 10/10

Location, value, and services.
9,7
Everyone rates the hotel on 1-10. As 10 being a 5 star hotel such as intercontinental or four seasons. I don't think it's fair. The rating should be how much you rate the hotel based on the price you pay. In this case, I give it a 10!!!'

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!


AS-AGWEB-3A07