o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Shogun Suite Hotel

2867 Zamora Street, Rotonda, Pasay Area Aeropuerto, Manila, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Shogun Suite Hotel Manila - Exterior del hotel Shogun Suite Hotel Manila - Entrada Shogun Suite Hotel Manila - Entrada Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Baño Shogun Suite Hotel Manila - Interior del hotel Shogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetes Shogun Suite Hotel Manila - Recepción Shogun Suite Hotel Manila - Vestíbulo Shogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetes Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación
Shogun Suite Hotel Manila - Vestíbulo Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación
Área: Pasay Area Aeropuerto Número de habitaciones: 116
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,8

basado en 2086 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
7,0
Atención del personal
6,7
Estado/limpieza del hotel
6,9
Comodidad en la habitación
7,0
Restauración
6,1
Todos los comentarios (2086)
Ordenar por:
Jose M. Solo Spain, 17 de diciembre de 2013
Buena relacion precio-calidad

Limpieza, atención del personal, relativamente cerca del aeropuerto
7,7
El hotel esta situado a unos 3 km del aeropuerto, que con el tráfico de Manila es mucho, muy difícil acceso a transporte, los taxistas intentan negociar cantidades absurdas de dinero, mejor pedir el taxi en el hotel, que no significa que intente engañarte el conductor, pero evitarás perder mucho tiempo buscando uno bajo el sol. La zona donde esta ubicado el hotel puede impresionar a alguien que sea la primera vez que pisa Manila, si bien no hay problema caminar de día, de noche no es nada recomendable. El personal muy amable, hotel limpio, desayuno correcto. Si bien tienen servicio de transporte (coche) para llevarte al aueropuerto, pagando eso si 250 pesos, solicitándolo el día anterior para el día siguiente a las 6:40am el transporte se retrasó 45 minutos, llegando por los pelos para coger mi vuelo internacional.
Jose M. Parejas Spain, 14 de noviembre de 2011
Hotel modesto en zona modesta

el precio
5
Elegimos este hotel economico porque ibamos a pasar una unica noche en Manila y estaba relativamente cerca del aeropuerto, al que teniamos que volver a la mañana siguiente. Solicitamos un transfer, que funciono perfectamente. Por desgracia el hotel esta ubicado en un barrio bastante pobre, con callejuelas con escasa iluminacion, y como llegamos de noche no nos atrevimos a salir. La habitacion era relativamente pequeña aunque suficiente y el baño era algo anticuado pero funcionaba bien. Lo peor es que, como en otras partes de Filipinas, en los alrededores habia numerosos gallos, por lo que desde la 5 de la mañana no pudimos dormir con sus cantos. Tiene piscina en la azotea, pero no la usamos y la vimos algo descuidada, asi como la terraza. Un guardia de seguridad armado nos despidio amablemente al irnos por la mañana.
Garry M. Solo United Kingdom, 10 de diciembre de 2014
good hotel

rooftop pool , food, room
8
i only stayed one night but was impressed enough to go back again, but for a few more days next time. food cheap and lots of it..room small but compact, had everything i wanted except coffee/tea making facilities.. but room service can provide there.. no complaints about the hotel..enjoyed my brief stay
Roy G. Familias (niños mayores) United States of America, 6 de diciembre de 2014
Regular guess

Good location, complimentary wifi and breakfast
7
Air conditioner is good and strong, wifi was not that great. Good location
Spencer R. Solo United States of America, 5 de diciembre de 2014
bad bad bad
4
bad service, bad food. service is not good but good location. good service to airport.
Sheryl A. De trabajo Philippines, 30 de noviembre de 2014
"We didn't feel completely comfortable"

Hotel is very accessible to shopping malls, bus terminals and some other well-known public spots
5
Not so good. The front desk staff was not that friendly and entertaining. I'm surprised to see our room, I was expecting for a bigger one.. And oh my, they don't have hair dryer! I should have brought mine! lol... The resort was nice though just that and it would have been nicer to have a few more amenities. Nothing special with their buffet breakfast.. I remember, I asked the waiter if they have juice or something.. because I don't drink coffee/tea.. Oh well, I am not sure we would stay there again we didn't feel completely comfortable.
Scott R. Familias (niños pequeños) Australia, 29 de noviembre de 2014
Mixed purpose stay

Reasonable price for the services available to choose from
8
Ok
Anthony M. Parejas United States of America, 29 de noviembre de 2014
Roaches

Close to airport but had roaches
4,3
My wife and I were paranoid that a roach would crawl into one of our ears. We couldn't sleep.
Alfredo J. Familias (niños pequeños) Philippines, 28 de noviembre de 2014
the hotel location is very hard to find..

nothing
3
Sitiveni I. Solo Tonga, 25 de noviembre de 2014
not good

nothing
2,3
nothing

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Shogun Suite Hotel ManilaShogun Suite Hotel Manila - Exterior del hotelShogun Suite Hotel Manila - EntradaShogun Suite Hotel Manila - EntradaShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - BañoShogun Suite Hotel Manila - Interior del hotelShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - RecepciónShogun Suite Hotel Manila - VestíbuloShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - VestíbuloShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - PiscinaShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - Habitación


AS-AGWEB-3B07