o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Shogun Suite Hotel

2867 Zamora Street, Rotonda, Pasay Area Aeropuerto, Manila, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Shogun Suite Hotel Manila - Exterior del hotel Shogun Suite Hotel Manila - Entrada Shogun Suite Hotel Manila - Entrada Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Baño Shogun Suite Hotel Manila - Interior del hotel Shogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetes Shogun Suite Hotel Manila - Recepción Shogun Suite Hotel Manila - Vestíbulo Shogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetes Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación
Shogun Suite Hotel Manila - Vestíbulo Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación Shogun Suite Hotel Manila - Habitación
Área: Pasay Area Aeropuerto Número de habitaciones: 116
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Satisfactorio

6,8

basado en 2045 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
7,0
Atención del personal
6,7
Estado/limpieza del hotel
6,9
Comodidad en la habitación
7,0
Restauración
6,1
Todos los comentarios (2045)
Ordenar por:
Jose M. Solo Spain, 17 de diciembre de 2013
Buena relacion precio-calidad

Limpieza, atención del personal, relativamente cerca del aeropuerto
7,7
El hotel esta situado a unos 3 km del aeropuerto, que con el tráfico de Manila es mucho, muy difícil acceso a transporte, los taxistas intentan negociar cantidades absurdas de dinero, mejor pedir el taxi en el hotel, que no significa que intente engañarte el conductor, pero evitarás perder mucho tiempo buscando uno bajo el sol. La zona donde esta ubicado el hotel puede impresionar a alguien que sea la primera vez que pisa Manila, si bien no hay problema caminar de día, de noche no es nada recomendable. El personal muy amable, hotel limpio, desayuno correcto. Si bien tienen servicio de transporte (coche) para llevarte al aueropuerto, pagando eso si 250 pesos, solicitándolo el día anterior para el día siguiente a las 6:40am el transporte se retrasó 45 minutos, llegando por los pelos para coger mi vuelo internacional.
Jose M. Parejas Spain, 14 de noviembre de 2011
Hotel modesto en zona modesta

el precio
5
Elegimos este hotel economico porque ibamos a pasar una unica noche en Manila y estaba relativamente cerca del aeropuerto, al que teniamos que volver a la mañana siguiente. Solicitamos un transfer, que funciono perfectamente. Por desgracia el hotel esta ubicado en un barrio bastante pobre, con callejuelas con escasa iluminacion, y como llegamos de noche no nos atrevimos a salir. La habitacion era relativamente pequeña aunque suficiente y el baño era algo anticuado pero funcionaba bien. Lo peor es que, como en otras partes de Filipinas, en los alrededores habia numerosos gallos, por lo que desde la 5 de la mañana no pudimos dormir con sus cantos. Tiene piscina en la azotea, pero no la usamos y la vimos algo descuidada, asi como la terraza. Un guardia de seguridad armado nos despidio amablemente al irnos por la mañana.
Kirk A. Parejas Philippines, 19 de noviembre de 2014
Overnight stay

the price , the location and the staffs were corcourteous
7,7
Prakan J. Solo Thailand, 19 de noviembre de 2014
Good location cheap price

Close to mrt cheap price
6
Good location suitable for transit flight . But should renovate room
Mike S. Solo United States of America, 19 de noviembre de 2014
average

location, pool on roof,,, breakfast
6,7
i have stayed here before,,, and it is a good place. not great.. but the one thing I really liked is the staff at the front desk let me use the hotel phone to make calls to a cell phone number,,, there are no pay phones nearby, and I dont have a cell phnone.. the pool on the roof was nice but the guy wanted me to pay 40Pesos to use the jpool...The breakfast is average, I thought the egss were too greasy...but alll considered i would stay there again.
Josette S. Grupo Philippines, 16 de noviembre de 2014
its good to stay their

staff performance location and cleanliness
8,3
good
Suzille M. Familias (niños mayores) Singapore, 8 de noviembre de 2014
disappointed traveller

parking they didn't charge
4
I call for toilet maintenance my companion use it doesn't work I'm so embarrass. And I try use the pool facilities they charge including the towel and you can only use it at 10am when the sun is very hot in manila. Lol I know I pay low price but toilet.? Manila has a lot of food I want to try but with toilet problem in my hotel? Noway I'm going to.
Helen M. Grupo Philippines, 6 de noviembre de 2014
Convenient place to stay close to LRT.

Value for money, friendly staff & along the road.
6,7
Quiet place, cheap & affordable & clean.
Richard K. Parejas United States of America, 2 de noviembre de 2014
Location was perfect and price reasonable

location, price, and staff
10
My stay was great the location was close to public transportation and malls. The hotel staff was friendly and helpful, free morning breakfast and pool was a bonus.
Ken S. Familias (niños pequeños) Japan, 1 de noviembre de 2014
Good Location dont expect anything more

Good Location only
4,3
Unfriendly staff. And old rooms not so comfy toilets and plain breakfast buffet

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Shogun Suite Hotel ManilaShogun Suite Hotel Manila - Exterior del hotelShogun Suite Hotel Manila - EntradaShogun Suite Hotel Manila - EntradaShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - BañoShogun Suite Hotel Manila - Interior del hotelShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - RecepciónShogun Suite Hotel Manila - VestíbuloShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - VestíbuloShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - PiscinaShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - Salón de banquetesShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - HabitaciónShogun Suite Hotel Manila - Habitación


AS-AGWEB-3C08