o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Siam Bayshore Resort and Spa

Beach Road, Pattaya Cholburi, Pattaya Sur, Pattaya, Tailandia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Habitación Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Habitación Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Habitación Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Habitación Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Habitación Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Interior del hotel Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Spa Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Piscina Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Interior del hotel Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Spa Siam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Restaurante
Área: Pattaya Sur Número de habitaciones: 270
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,2

basado en 2930 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
8,6
Atención del personal
8,2
Estado/limpieza del hotel
8,3
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
8,1
Todos los comentarios (2930)
Ordenar por:
Alejandro A. Solo Spain, 31 de agosto de 2013
ESTANCIA AGRADABLE Y MUY TRANQUILA EN EL CENTRO

PISCINA, BUFFET DESAYUNO, PISTAS DE TENIS Y GIMNASIO
6,3
Nelson F. Parejas Venezuela, 9 de octubre de 2012
excelente !

Ubicacion y comida
10
Me encanta este hotel, siempre vuelvo por su ubicacion, comida y personal amable
Adson S. Familias (niños pequeños) Brazil, 23 de julio de 2012
holet con un jardin hermoso, y picina hermosa!!!

lo mejor del hotel es el jardin, y la picina
9,3
nos hospedamos 1 solo dia, pero no hubiese gustado quedarnos aun mas tiempo, porque el hotel tiene todo lo uno necesita para descanasr y disfrutar. el estaff del hotel siempre muy gentil y atencioso. los cuartos son grandes, bien decorados y con vista al jardin. el hotel tiene mucha vegetacion, los jardines muy bien cuidados. la pileta es bien grande y con lugar para que los ninos pequenos puedan jugar. el desayuno con una variedad enorme comida, unos de los mejores desayunos que ya comimos!!!
Consejos: lugares de interés: queda cerca de la bahia de donde salen los barcos para ko lan islan.
Nelson F. Parejas Venezuela, 21 de marzo de 2012
Hotel muy comodo y centrico

Espacio, servicio, Rest, areas de recreacion y centrico
10
El hotel es muy comodo, queda muy cerca del walking street y del puerto para tomar las lanchas o ferry; el desayuno incluido tipo buffet es muy variado y excelente opcion por las noches el Rest que queda al fte del hotel con vista al mar, las piscinas y zonas de recreacion muy buenas, habitaciones (dependiendo la que selecciones) son muy grandes, limpias y acogedor
Nelson F. Parejas Venezuela, 25 de diciembre de 2011
Excelente servicio y personal muy atento

cerca del muelle
9,7
el hotel esta muy bien ubicado ya que esta cerca del muelle para ir a la isla y de la calle nocturna mas famosa de pattaya; el buffet de desayuno y cena son espectaculares y muy variados.
Consejos de viajes: Ya que esta cerca del muelle para ir a la isla se puede ir caminando
Kalpesh P. Parejas India, 12 de abril de 2015
Super stay

Beach view, pool and bath tub
9,3
Gurvinder S. Parejas India, 11 de abril de 2015
Nice location but staff not smiling

Nice room nice location and good cleanliness
7,7
Hotel is at very good location but staff was not smiling and looks as they are having mercy on you by giving room very lousy service From Marshall to reception to room service if I can say is Zero if you spend such money for ur holiday u r not there to see such horrible and non cooperative service Very good location but Hospitality is ZERO Will not go again
Ian C. Solo United Kingdom, 7 de abril de 2015
Review

Location, food and nothing.
6,7
I have stayed at this hotel 5 times now and until this time could say nothing bad about it. On this occasion I was very disappointed by some of the desk staff a guy on day shift and in particular the night shift desk staff. They were arrogant and not at all helpful. I have no intention of ever going back to this hotel again.
Rick P. Familias (niños mayores) United States of America, 7 de abril de 2015
I don't want to leave!

Pools, staff, view
10
Had an incredible 4-night stay here while spending 2 weeks in Thailand. Great location right on the beach, with several swimming pools including 2 across the street that are on the 4th floor offering great views of the whole estate. Huge breakfast buffet and rooms with powerful AC, which is required by folks like me to get by in this region of the world.
Shaun J. Parejas Canada, 6 de abril de 2015
Amazing!!

Location, Hospitality, cleanliness
9,7
I have never written a comment about a stay at a hotel until now. I have travelled to quite a few countries and stayed in many hotels including all thru out my home country of Canada. This hotel is well deserving of a comment(s). By far, one of the best hotels ive seen. All staff from the moment of arrival right up til checkout. So helpful, friendly, breakfast buffet, dinners.. All perfect. I can not say one bad thing about this hotel. We absolutely loved the decor thru out, the layout and grounds. Perfect location.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Siam Bayshore Resort and Spa PattayaSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - HabitaciónSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - HabitaciónSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - HabitaciónSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - HabitaciónSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - HabitaciónSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Interior del hotelSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - SpaSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - PiscinaSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Interior del hotelSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - SpaSiam Bayshore Resort and Spa Pattaya - Restaurante

Comentarios de clientes - Siam Bayshore Resort and Spa, Pattaya

AS-AGWEB-3C05