o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Silka Far East Hotel

135-143 Castle Peak Road, Distrito Tsuen Wan, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Silka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Silka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Silka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Silka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Silka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Silka Far East Hotel Hong Kong - Entrada Silka Far East Hotel Hong Kong - Entrada Silka Far East Hotel Hong Kong - Entrada Silka Far East Hotel Hong Kong - Entrada Silka Far East Hotel Hong Kong - Vestíbulo Silka Far East Hotel Hong Kong - Vestíbulo Silka Far East Hotel Hong Kong - Recepción Silka Far East Hotel Hong Kong - Recepción Silka Far East Hotel Hong Kong - Sala de reuniones Silka Far East Hotel Hong Kong - Sala de reuniones Silka Far East Hotel Hong Kong - Business Center
Silka Far East Hotel Hong Kong - Restaurante Silka Far East Hotel Hong Kong - Restaurante Silka Far East Hotel Hong Kong - Restaurante Silka Far East Hotel Hong Kong - Habitación Silka Far East Hotel Hong Kong - Habitación Silka Far East Hotel Hong Kong - Habitación Silka Far East Hotel Hong Kong - Habitación Silka Far East Hotel Hong Kong - Habitación Silka Far East Hotel Hong Kong - Habitación Silka Far East Hotel Hong Kong - Habitación Silka Far East Hotel Hong Kong - Baño Silka Far East Hotel Hong Kong - Baño
Área: Distrito Tsuen Wan Número de habitaciones: 240
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,1

basado en 3294 opiniones

Calidad-precio
7,2
Ubicación
7,8
Atención del personal
7,0
Estado/limpieza del hotel
7,4
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
6,3
Todos los comentarios (3294)
Ordenar por:
Felipe C. Grupo Chile, 16 de julio de 2013
suficiente

ubicacion precio calidad
8
buena, ya que los hoteles en hong kong son caros, este era bueno y barato y bien ubicado
Matias A. Solo Spain, 1 de marzo de 2012
No es recomendable

La atención del personal
4,3
Las habitaciones son pequeñas necesitas mover las maletas para abrir puertas o moverte. La insonorización es muy mala, si te dan una habitación orientada a la calle principal el ruido es insoportable. Internet se paga aparte.
Alfredo R. Solo Peru, 9 de febrero de 2010
Mala.

Ninguno.
2,7
Un desastre. La habitación parecia una carcel. No tenia ni ventana.
Consejos: restaurantes: Restaurants de buen precio cerca al hotel.
Matias M. Solo Spain, 14 de octubre de 2009
Hotel en Hong Kong

Muy buena atencion del personal del hotel, habitacion aceptable. Bud gratis 3 veces por la mañana al centro Monkong
8,3
Hotel de alta media calidad,muy buen servicio del personal, aunque esta lejos del centro de Hong Kong , esta muy bien conectado, esta al lado de estacion de metro y centros comerciales de la zona.Ademas Bus gratis del hotel para ir a estacion certa aeropuerto y al centro de Kwolon de HONG KONG, donde estan mayoria de tiendas , en MONKONG.-Para ir al a eropuerto tambien puedes coger el BUS-Airbus 31 y te lleva al aeropuerto 17$hk . Muy buen precio si a haces reserva con tiempo. saludos
Josejavier D. Solo Spain, 2 de junio de 2009
Hotel tranquilo y nuevo.

Bonito hotel. Nuevo. Limpio. Económico. Autobús gratuito al centro.
6,7
Hotel recomendado para familias. Está alejado del centro aunque en el barrio hay muchas tiendas y 2 centros comerciales. Estación de metro muy cerca. En la zona pasan muchos taxis. Hay varios autobuses gratuitos hasta el centro.
Consejos: lugares de interés: Disney
Rachel E. Parejas Philippines, 14 de noviembre de 2014
good hotel

good location, small rooms, clean
7,7
Cezann T. Solo Singapore, 14 de noviembre de 2014
Silka Tusen Wan

Proximity to Tusen Wan MTR station, Efficiency of staff
6,7
It's my first time staying in Tusen Wan area. Although a distance from major shopping districts and famous eateries, the hotel is situated close to MTR station so getting around is easy. However, the hotel houses lots of groups from China and I was impacted by such groups on my first night. Couldn't get any sleep so I call the hotel the next morning and their duty manager offered to change my room to a non group floor. Do note that the hotel is currently renovating their rooms on lower floor so it can be noisy. The daily shuttle to town is one way and timing is restricted. Overall, satisfactory.
Tham S. Familias (niños pequeños) Malaysia, 13 de noviembre de 2014
A Great Hotel in Hong Kong

Clean & tiny room, friendly staff, nearby MTR station
8,3
The room is too small but still ok for us(2 adult 1 kid), because we just stayed there 5d4n. We went out every morning & be back at night. So, the hotel was for us to rest at night only. Lack of facilities but still ok for us because our purpose was to explore Hong Kong not to enjoy the hotel facilities. Although the room is very small, but it was very clean & tiny. The hotel located at the busy street but inside the room it was very quite, maybe this is because we stayed at 11th floor. All the staff we met were very friendly & helpful. Many food stall & restaurants are around the hotel, most of the food taste really good. The bus stop is just infront the hotel and the MTR station just opposite the hotel,it was very easy for us to travel every where in Hong Kong. We have a wonderful holiday at Hong Kong, & i will recommend this hotel to my friends too.
Jin W. Solo Singapore, 12 de noviembre de 2014
Good

Room view, location, cheap
8
Good
Tan L. Solo Malaysia, 9 de noviembre de 2014
tan

location
7,3

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Silka Far East Hotel Hong KongSilka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotelSilka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotelSilka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotelSilka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotelSilka Far East Hotel Hong Kong - Exterior del hotelSilka Far East Hotel Hong Kong - EntradaSilka Far East Hotel Hong Kong - EntradaSilka Far East Hotel Hong Kong - EntradaSilka Far East Hotel Hong Kong - EntradaSilka Far East Hotel Hong Kong - VestíbuloSilka Far East Hotel Hong Kong - VestíbuloSilka Far East Hotel Hong Kong - RecepciónSilka Far East Hotel Hong Kong - RecepciónSilka Far East Hotel Hong Kong - Sala de reunionesSilka Far East Hotel Hong Kong - Sala de reunionesSilka Far East Hotel Hong Kong - Business CenterSilka Far East Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Far East Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Far East Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Far East Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Far East Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Far East Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Far East Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Far East Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Far East Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Far East Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Far East Hotel Hong Kong - BañoSilka Far East Hotel Hong Kong - BañoSilka Far East Hotel Hong Kong - Habitación

Comentarios de clientes - Silka Far East Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A06