o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : Dorsett Seaview Hotel
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Entrada Silka Seaview Hotel Hong Kong - Recepción Silka Seaview Hotel Hong Kong - Vestíbulo Silka Seaview Hotel Hong Kong - Vestíbulo Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurante Silka Seaview Hotel Hong Kong - Business Center Silka Seaview Hotel Hong Kong - Habitación Silka Seaview Hotel Hong Kong - Habitación Silka Seaview Hotel Hong Kong - Habitación Silka Seaview Hotel Hong Kong - Habitación Silka Seaview Hotel Hong Kong - Habitación Silka Seaview Hotel Hong Kong - Habitación
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Habitación Silka Seaview Hotel Hong Kong - Baño Silka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior del hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Vestíbulo
Área: Yau Ma Tei Número de habitaciones: 268
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,4

basado en 3878 opiniones

Calidad-precio
7,4
Ubicación
8,4
Atención del personal
7,1
Estado/limpieza del hotel
7,7
Comodidad en la habitación
7,1
Restauración
6,4
Todos los comentarios (3878)
Ordenar por:
Caroline M. Parejas France, 14 de abril de 2013
Habitacióny cama muy pequeña

Situación
4,3
Alfredo R. Familias (niños mayores) Peru, 6 de febrero de 2011
Buena relación calidad/precio

Bien ubicado, cerca a la estación del metro.
7,3
estuvimos con mi familia por 5 noches durante las celebraciones del año nuevo chino. tomamos 2 habitaciones ya que estas solo permiten máximo 2 personas, y de hecho lo son. son realmente minúsculas, sin embargo buena relación calidad/precio comparado con otros hoteles alrededor. muy bien ubicado, cerca a la estación del metro yau ma tei, a pasos de nathan rd., la avenida de las compras. en general muy buena estancia.
Consejos: restaurantes: Si sabes acerca de comida cantonesa, al costado se encuentra Temple St., donde puedes encontrar muy buenos puestos de comida callejera muy buenos.
Mariana C. Grupo Uruguay, 16 de junio de 2010
Dorsett Hong Kong

Hotel moderno, bien equipado
7,3
Un buen hotel a buen precio. Un poco chicas las habitaciones, pero como todas en Hong Kong. Moderno, limpio, bien equipado. No es el mejor ubicado, pero no esta mal la ubicacion. Recomendable
Lin Y. Parejas Taiwan, 21 de noviembre de 2014
Nice location

Location, cleanliness
7,7
Heng S. Parejas Malaysia, 15 de noviembre de 2014
Good

Convenience, Comfortable & Good location
8
Hendy T. Parejas Singapore, 14 de noviembre de 2014
very good

cleanliness and staff friendlines
9,7
very good
Anna L. Parejas Philippines, 13 de noviembre de 2014
goodt

they clean our room everyday,everyday supply of soap,shampoo and toothbrush
7
our stay was a good one
Brandon C. Grupo Singapore, 10 de noviembre de 2014
My stay in silka seaview hotel

Polite Staffs, Location near Kowloon Station, location near MTR and eatery
6,7
I guess the only issue is on the room cleanness. My frenz and I from different room having the same symptom. We experience itchness after staying in the hotel. Guess the hotel might need to clean up their bed sheets and others.
Son L. Solo Philippines, 8 de noviembre de 2014
Good value for money

Good value for money, and good location
6
The room has surprisingly generous space than I expected of a hotel in HK at its price. The water pressure is also way better than I expected. The hotel staff is less than accommodating, and not approachable. There was even one time I asked for help to flag a taxi and I was asked instead to wait for a taxi on a taxi stand on the next road, while it is raining outside. The hotel restaurant has only one chef, and when the chef is not around, the restaurant does not serve any meal. The restaurant crew, on the other hand, is very accommodating and has made me feel very welcome.
Ruby R. Parejas Philippines, 7 de noviembre de 2014
Value for Money

Good location, lots of stalls to eat and go shopping
9
Value for money location wise, not bad customer service, convenient place to stay if u want to go shopping or even if you want to stroll around HK. Near trams, MTR and bus stop.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior del hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - EntradaSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepciónSilka Seaview Hotel Hong Kong - VestíbuloSilka Seaview Hotel Hong Kong - VestíbuloSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - Business CenterSilka Seaview Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Seaview Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Seaview Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Seaview Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Seaview Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Seaview Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Seaview Hotel Hong Kong - HabitaciónSilka Seaview Hotel Hong Kong - BañoSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior del hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - Vestíbulo

Comentarios de clientes - Silka Seaview Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C01