Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Six Senses Yao Noi

56 Moo 5, Koh Yao Noi Sub-district, Koh Yao District, Phang-nga Province, Koh Yao Noi, Phuket, Tailandia 82160

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Excelente

9,4

basado en 141 opiniones

4 opiniones en español

Calidad-precio
8,9
Ubicación
9,4
Atención del personal
9,7
Estado/limpieza del hotel
9,5
Comodidad en la habitación
9,5
Restauración
9,1
Todos los comentarios (141)
Ordenar por:
Sandro C. Parejas Italy, 7 de octubre de 2014
excelente lugar

construccion..atencion...limpieza
10
espectacular
Hernan C. Parejas Argentina, 22 de marzo de 2013
Excelente

Atencion, Vistas y las habitaciones
9,3
Ricardo G. De trabajo Spain, 4 de diciembre de 2012
Hotel muy exclusivo. Tratamiento perfecto

Vistas, privacidad
10
Este esun hotel perfecto para aquellos que buscan tranquilidad y privacidad. Los tratamientos en el spa son de alta calidad, así como la comida. El buffet del desayuno es incomparable delante de la Bahia de Phang Nga.
Consejos: restaurantes: Blue Elephant en Phuket
Miguel G. Parejas Spain, 20 de julio de 2011
espectacular, un must.

vistas, comida, servicio, habitacion
10
Espectacular hotel, con villas con vistas a la bahía que te dejan perplejo cada mañana al despertar el sol. La Hilltop Pool Villa se ha convertido en un restaurante y piscina que gozan de unas vistas inolvidables. Verdaderamente es una experiencia el Six Senses Yao Noi. Sobre todo para parejas, tiene rincones preciosos. La comida también es de alta calidad, aunque para estar en Thailandia su precio es elevado no te arrepentirás al degustar sus platos tanto occidentales como locales. Los desayunos que incluyen productos sin gluten son maravillosos, el buffet es el más extenso que nunca habíamos visto, todo delicioso, sin duda un lugar al que ir para olvidarse de todo... Gracias a todo el personal del hotel por su trato. 10.
Yimin G. Parejas China, 13 de mayo de 2016
very nice
6,3
so valuable a lot food choice
Warissara D. Familias (niños pequeños) Thailand, 8 de mayo de 2016
No more six senses
3
AC broke the first day we checked in. Couldn't get a room until after dinner. Requested for a room change on the third night from the pest inside the room but couldn't get them to process until 11.30 pm. Don't think we'll go back to this resort again.
Marianne D. Parejas India, 29 de abril de 2016
Beyond Exceptional!!!!
6,7
Exceptional is an understatement for the beautiful paradise that is Six Senses Yao Noi. Right up from our pick up at the airport till farewell our holiday couldnt have been more fluid and enjoyable. We planned on travelling to all the other Six Senses Resprts around the world before coming back to Yao Noi but because of our GEM Tabtim and the lovely Yao Noi family we will definitely be back sooner.
Timothy B. Parejas United Kingdom, 19 de abril de 2016
Extraordinary
6,7
Amazing Hotel. Such friendly staff. Location couldn't have been better. Quiet and peaceful. Perfect if you're looking to relax and unwind.
Elliot A. Parejas United Kingdom, 21 de diciembre de 2015
Honeymoon stay

Food, service, Hilltop pool
8,3
Rooms are tired and we never felt entirely comfortable that the creatures outside weren't actually inside the room. Not what you'd hope for from 5 star luxury. Time spent in villa depends entirely on luck of position regarding the sun, so we spent very little. Food was great, but then as the only resort on the island it really has to be.
Hans M. Familias (niños mayores) Austria, 31 de octubre de 2015
shortstay

location, staff , villas
10
great
1 - 4 de 4 comentarios
Six Senses Yao Noi PhuketSix Senses Yao Noi Phuket - PiscinaSix Senses Yao Noi Phuket - PiscinaSix Senses Yao Noi Phuket - PiscinaSix Senses Yao Noi Phuket - AlrededoresSix Senses Yao Noi Phuket - PlayaSix Senses Yao Noi Phuket - PlayaSix Senses Yao Noi Phuket - RestauranteSix Senses Yao Noi Phuket - VillaSix Senses Yao Noi Phuket - AlrededoresSix Senses Yao Noi Phuket - PiscinaSix Senses Yao Noi Phuket - RestauranteSix Senses Yao Noi Phuket - Cerca de lugares turísticosSix Senses Yao Noi Phuket - MapaSix Senses Yao Noi Phuket - PlanosSix Senses Yao Noi Phuket - PlayaSix Senses Yao Noi Phuket - AlrededoresSix Senses Yao Noi Phuket - RestauranteSix Senses Yao Noi Phuket - PlayaSix Senses Yao Noi Phuket - RestauranteSix Senses Yao Noi Phuket - PiscinaSix Senses Yao Noi Phuket - PiscinaSix Senses Yao Noi Phuket - AlrededoresSix Senses Yao Noi Phuket - SpaSix Senses Yao Noi Phuket - GimnasioSix Senses Yao Noi Phuket - SpaSix Senses Yao Noi Phuket - Deportes y ocioSix Senses Yao Noi Phuket - Deportes y ocioSix Senses Yao Noi Phuket - Cerca de lugares turísticosSix Senses Yao Noi Phuket - Deportes y ocioSix Senses Yao Noi Phuket - PlayaSix Senses Yao Noi Phuket - Deportes y ocioSix Senses Yao Noi Phuket - Deportes y ocioSix Senses Yao Noi Phuket - VistasSix Senses Yao Noi Phuket - Vistas


Agoda pertenece a The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3A03