Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Somerset West Lake Serviced Residences

No.254 D Thuy Khue, Tay Ho District, Distrito de Ba Dinh, Hanói, Vietnam (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Gimnasio Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Restaurante Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Habitación Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Patio de recreo Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Piscina Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Entrada Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Restaurante Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Jardín  Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Gimnasio Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Baño Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Habitación Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Habitación Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Habitación Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Baño Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Piscina Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Cocina
Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Habitación Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - Habitación
Área: Distrito de Ba Dinh Número de habitaciones: 90
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno
Calidad-precio
7,8
Ubicación
7,1
Atención del personal
8,2
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
6,3
Todos los comentarios (303)
Ordenar por:
Luis G. De trabajo Spain, 9 de abril de 2011
Services appartment que funciona como hotel

precio, gimnasio
6,7
un día por trabajo. la habitación está bien y tiene una pequeña cocina y saloncito. no es un cinco esttrellas pero tiene lo necesario para ir de negocios, además piscina y gimnasio. inconvinete que está un poco alejado del centro
Luis G. De trabajo Spain, 8 de abril de 2011
Services appartment que funciona como hotel

tamaño habitación, instalaciones, precio
6,7
estacia por negocios. funciona como un service appartment muy funcional, el desayuno es escaso y los servicios también (la lavanderíat arda demasiado) las habitaciones e instalaciones son nuevas y espaciosas. tienes una pequeña cocina en la habitación y un saloncito tipo estudio
Luis G. De trabajo Spain, 18 de febrero de 2011
Services appartment que funciona como hotel

precio
6,3
estacia por negocios. funciona como un service appartment muy funcional, el desayuno es escaso y los servicios también (la lavanderíat arda demasiado) las habitaciones e instalaciones son nuevas y espaciosas. tienes una pequeña cocina en la habitación y un saloncito tipo estudio
Luis G. De trabajo Spain, 28 de noviembre de 2010
Services appartment que funciona como hotel

Habitaciones muy agradables, nuevas tiene cocina y salocito
7,7
viaje por negocios a hanoi. es cómo do como sitio para pasar unos días. tiene piscina y un buen gimnasio. nuevo. las habitaciones pueden ser tipo estudio con cocina y salon integrados en la habitación o como un mini apartamento. es agradable si no se quiere sentir en un hotel. internet gratis
Luis G. De trabajo Spain, 27 de noviembre de 2010
Services appartment que funciona como hotel

Habitaciones muy agradables, nuevas tiene cocina y salocito
8
estancia pasajera por negocios. el hotel permite descansar y sentirse en casa. son habitaciones mini apartamentos o estuios no exactamente un hotel 5 estrellas. tiene muy buenas habitaciones, conexión a internet gratis y muy buena piscina y gimnasio.nuevo
Luis G. De trabajo Spain, 16 de noviembre de 2010
Hotel- estudio con cocina. Services appartment

Dispones de cocina, saloncito y buenas instalaciones en vez de habitación de hotel
7,3
No tiene los servicios de un 5* pero es cómodo si lo que se busca es un sitio para estar unos días mietnras se trabaja. Tiene piscina, gimnasio y es un sitio tranquilo con habitaciones con salón y coina que permitent estar en un entorno más relajado que si se vive en un hotel
Luis G. De trabajo Spain, 26 de octubre de 2010
Residencia temporal para expatriados con habitacio

Instalaciones (piscina y gimnasio) y permite tener cocina y saloncito dentro de la habitación
8
Estancia por dos noches de negocios en Hanoi. Instalaciones adecuadas e ideal para estancias un poco más largas donde puedas sentirte más cómodo que en una habitación de hotel.
Mai A. Parejas Vietnam, 19 de julio de 2015
Enjoyed our stay

Fully furnished room, cleanliness, helpful staff
9,7
Overall we enjoyed our stay in Somerset West Lake since we were expecting a fully furnished studio and they provided a nice room with everything you need for a small family. Besides, the receptionists are quite helpful in finding and returning my forgotten stuffs in fhe room. The only matter made us disappointed is the view. It is advertised on Agoda that the apartment will have lake view, that's why we decided to book! However, when we arrived, they gave us the apartment on ground floor with definitely no view at all. We had to request to arrange for us another unit on upper floors with proper view as stated in the room description but they can only give us the one on 2nd floor (on top of the one on the ground) and it still turned out to have only view to trees and their pool!!! If anyone like to have view, I would recommend to make sure that your apartment is located on higher floor, or choose the 1-bdr unit instead since it has balcony and direct view to the lake.
Jay A. De trabajo Philippines, 27 de junio de 2015
Everything is good except the lowsy breakfast

the comfort of room
7,3
Stayed one night everything was ok except the breakfast
Vania S. Parejas Australia, 24 de junio de 2015
These guys were fantastic!

they went out of their way to make sure I was ok after I was unwell in my stay in hanoi
9,7
The staff were amazing! I only stayed 2 nights and my first night I was unwell and ended up in hospital and the staff went out of their way to make sure I was ok the next day. They also accompanied us to the hospital.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Somerset West Lake Serviced Residences HanóiSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - GimnasioSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - RestauranteSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - HabitaciónSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - Patio de recreoSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - PiscinaSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - EntradaSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - RestauranteSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - Jardín Somerset West Lake Serviced Residences Hanói - GimnasioSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - BañoSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - HabitaciónSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - HabitaciónSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - HabitaciónSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - BañoSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - PiscinaSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - CocinaSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - HabitaciónSomerset West Lake Serviced Residences Hanói - Habitación

Comentarios de clientes - Somerset West Lake Serviced Residences, Hanói

Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3B05