o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Sotogrande Hotel & Resort

Angasil Rd., Isla de Mactán, Cebú, Filipinas 6015 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Restaurante Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Vestíbulo Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Vistas Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Piscina Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Exterior del hotel Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Exterior del hotel Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Piscina Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Piscina Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Cafetería Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Restaurante Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación
Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación Sotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación
Área: Isla de Mactán Número de habitaciones: 77
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,2

basado en 654 opiniones

Calidad-precio
7,6
Ubicación
6,1
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
6,4
Todos los comentarios (654)
Ordenar por:
Eduardo A. Parejas Argentina, 28 de diciembre de 2014
Buena opción en Cebú-Mactán

Acceso a la playa, piscina, atención de su personal
8,7
El hotel Sotogrande es una buena opción para pasar unos días de playa en Cebú. Tiene muy buenas habitaciones, piscinas y acceso directo a la playa. Recomiendo la buena atención de su personal, como es costumbre en Filipinas.
Cristina D. Parejas Spain, 25 de julio de 2012
Hotel agradable y servicio cordial

Habitacion grande
7,3
El hotel esta muy bien situado cerca del aeropuerto. Ls hsbitacion era grande y limpia, el unico inconveniente era que el servicio de limpieza hace mucho ruido al limpiar las habitaciones muy temprano. Por lo demas el personal es atento y amable. El hotel esta ubicado en un recinto con varios hoteles de la misma cadena y tienes opcion de usar sus servicios, tanto las piscinas como los restaurante. Tiene infinitypool. La playa no es muy bonita, pero se puede coger algun ferry ir a la isla de al lado. Tambien esta cerca de lugares comerciales, pero no es posible ir a pie, se necesita taxi para moverse de un lado a otro. Pero en general el hotel es agradable.
Jose B. Parejas Chile, 8 de abril de 2012
Excelente atención e instalaciones pero alejado

Buenas instalaciones, bonita vista, amplio, excelente atención
7,7
bueno que se puede decir, el lugar es excelente, muy buena atención, la habitación muy espaciosa con una hermosa vista al mar, varias piscinas y restaurantes para escojer, excelente equipamiento en el gym, etc., pero se encuentra demasiado alejado del centro y la playa a la que tienes acceso no es de lo mejor (pequeña), en lo personal nos gusta tener la opción de salir a recorrer, conocer el lugar, en la noche tomar algo, pero aqui dentro la comida y los tragos no son muy buenos.
Elizabeth A. Familias (niños mayores) Philippines, 4 de abril de 2015
good value for your money

clean, good beach view,inexpensive
8,3
pleasant stay
Yoannah T. Solo China, 27 de marzo de 2015
Very Nice and Relaxing

Fantastic bed; tasty food and Friendly staff
9,7
Comfortable room and clean beach and pools
Venice A. Familias (niños pequeños) Philippines, 27 de marzo de 2015
Great stay at Sotogrande

room, swimming pool and food
9,7
It was indeed a relaxing stay at this hotel, a second-to-none experience. We enjoyed the awimming pool, it is safe for kids! The food was great. Staff are also friendly. The room was clean and very comfortable . Surely, I'll come back to this hotel. It's a perfect place for perfect vacation.
Gavin J. Parejas Russia, 27 de marzo de 2015
Satisfying

Food, accommodation, atmosphere
9,3
This place is a perfect place to unwind as it is far away from the noisy city. I especially liked their food and the beach was so nice. Overall satisfying.
Jesus M. Grupo Philippines, 27 de marzo de 2015
Great Stay

Huge Rooms, Widest Seaview, Great Value
9,3
It was great. We will come back and recommend this to our friends.
Sao T. Solo Macau, 18 de marzo de 2015
A complete lie - Never return
2
I already sent an email to customer center requesting to be C/O after 1st night. Hotel called us but no sincerity & nothing was done. We didnt want to ruin our mode for vacation so we just stayed outside whole day for 4 days & only went back to the hotel to sleep. So glad we changed to other hotel at our last night.
Steven N. Familias (niños pequeños) Australia, 16 de marzo de 2015
Steven

View .pool and the staff
7,7
We stayed there twice and enjoyed it both times .

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Sotogrande Hotel & Resort CebúSotogrande Hotel & Resort Cebú - RestauranteSotogrande Hotel & Resort Cebú - VestíbuloSotogrande Hotel & Resort Cebú - VistasSotogrande Hotel & Resort Cebú - PiscinaSotogrande Hotel & Resort Cebú - Exterior del hotelSotogrande Hotel & Resort Cebú - Exterior del hotelSotogrande Hotel & Resort Cebú - PiscinaSotogrande Hotel & Resort Cebú - PiscinaSotogrande Hotel & Resort Cebú - CafeteríaSotogrande Hotel & Resort Cebú - RestauranteSotogrande Hotel & Resort Cebú - HabitaciónSotogrande Hotel & Resort Cebú - HabitaciónSotogrande Hotel & Resort Cebú - HabitaciónSotogrande Hotel & Resort Cebú - HabitaciónSotogrande Hotel & Resort Cebú - HabitaciónSotogrande Hotel & Resort Cebú - HabitaciónSotogrande Hotel & Resort Cebú - HabitaciónSotogrande Hotel & Resort Cebú - HabitaciónSotogrande Hotel & Resort Cebú - HabitaciónSotogrande Hotel & Resort Cebú - Habitación


AS-AGWEB-3C02