o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Studio M Hotel

3 Nanson Road , Muelle Clarke / Ribera, Singapur 238910 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Entrada Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Balcón/Terraza Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Piscina Studio M Hotel Singapur - Instalaciones recreativas Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación
Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación
Área: Muelle Clarke / Ribera Número de habitaciones: 360
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,7

basado en 7064 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
7,9
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
6,8
Todos los comentarios (7064)
Ordenar por:
Kunitaka T. Solo Singapore, 18 de agosto de 2013
Excelente

Lo bueno de este hotel es que esta centrico, cerca de varios restaurantes y bares. Pasear alrededor es agradable.
10
Este hotel tiene habitaciones con camas en el 2ndo piso. Son limpios, la cama muy buena y comfortable. Encuentras amenidades justo lo que necesitas. Si estas de vacaciones o viaje de negocios, ambos son adecuados. Yo recomiendo a todos este hotel. Me gusta mucho, y me quedo en este hotel cuando quiero calidad.
Filip D. De trabajo Poland, 16 de agosto de 2012
original diseño y distribución de habitación

buena ubicación, bonito diseño
7,7
buen trato del personal, buena ubicación, habitación en dos plantas de original diseño, buena piscina para ser hotel de ciudad
Oscar R. Parejas Spain, 25 de septiembre de 2011
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

La ubicación del hotel y su diseño
7
el hotel está muy bien ubicado cerca de clark quay, por lo que es fácil movere tanto por la zona de copas nocturnas cómo de restaurantes. además tiene cerca varias líneas de autobus y de metro. el personal fue muy atento aunque las prestaciones que acaban estando incluidas son reducidas, por lo que para casi todo tienes que acabar pagando un suplemento. en general de todas formas la impresión fue muy buena.
Consejos: vida nocturna: Cerca de la zona de copas de clark Quay y de restaurantes.
Xavier P. Parejas Spain, 10 de diciembre de 2010
Increibles vistas de la ciudad

Vistas desde las plantas superiores
7,7
Hotel muy moderno, con muchas facilidades. Las habitaciones son muy minimalistas, con grandes vista de la ciudad, pero poco funcionales. En las studio sería más interesante tener el salón en el piso de abajo y la cama en el de arriba
Rosario V. De trabajo Spain, 13 de abril de 2010
Lujo Moderno

Hotel muy nuevo y con una decoración muy moderna. Buena situación al lado del rio.
7,7
Me gusto mucho el Studio M. La idea de tener la cama y la zona "de dia" en dos pisos diferentes es estupenda. Hotel moderno, elegante y con un toque que lo hace diferente.
Consejos: lugares de interés: En lugar de ir al gimnasio del hotel es mucho más agradable correr por la zona peatonal al lado del rio
Lo H. Grupo Singapore, 20 de julio de 2014
Comfortable room

Bed, design of the room and location
6
Located centrally but not near public transport. Check in takes a little more time than expected. Rooms is good in design and quality. Check out is a little disappointing as required to queue just to do a simple check out.
Hui L. Grupo Malaysia, 20 de julio de 2014
Great...

Design, city area, nightlife
9
Amazing... Would definitely come again... I am a repeat customer...
Ker D. Parejas Singapore, 20 de julio de 2014
-

-
6
Shandi L. Parejas Singapore, 20 de julio de 2014
review

nice interior, but toilet very small
9,3
gd
Dawn T. Grupo Singapore, 20 de julio de 2014
Nice place to stay but a tad expensive

Loft concept, cleanliness, location
7,3
I've stayed at Studio M twice - the staff seemed aloof the first time I stayed but my second stay was more enjoyable. The first time I stayed in Studio M, I was surprised by the space of the room because it's smaller than portrayed in photos. Also, the restroom (toilet) and the shower are separate AND they are really, really small, and the sink is also located outside both spaces. Other than spaces, however, I do love the loft and the interior of the room. It's clean (room slippers have to be requested though) and Studio M is located among several quality cafes! It's also near Clarke Quay, so you can walk and not have to take a cab back to the hotel at the end of the night. I think it's a pretty nice location for locals to have a staycation - but I probably won't be coming back anytime soon.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Studio M Hotel SingapurStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - EntradaStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - Balcón/TerrazaStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - PiscinaStudio M Hotel Singapur - Instalaciones recreativasStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - Habitación

Comentarios de clientes - Studio M Hotel, Singapur

AS-AGWEB-3C03