o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Studio M Hotel

3 Nanson Road , Muelle Clarke / Ribera, Singapur 238910 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Entrada Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Piscina Studio M Hotel Singapur - Instalaciones recreativas Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación
Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación
Área: Muelle Clarke / Ribera Número de habitaciones: 360
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 7701 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
7,9
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
6,8
Todos los comentarios (7701)
Ordenar por:
Maria D. Grupo Spain, 19 de agosto de 2014
Buena ubicacion y relacion calidad/precio

Ubicacion
8
Estancia agradable, la habitacion limpia, muy buena ubicacion. El unico defecto que le veo es la calidad del desayuno. Recomendable.
Kunitaka T. Solo Singapore, 18 de agosto de 2013
Excelente

Lo bueno de este hotel es que esta centrico, cerca de varios restaurantes y bares. Pasear alrededor es agradable.
10
Este hotel tiene habitaciones con camas en el 2ndo piso. Son limpios, la cama muy buena y comfortable. Encuentras amenidades justo lo que necesitas. Si estas de vacaciones o viaje de negocios, ambos son adecuados. Yo recomiendo a todos este hotel. Me gusta mucho, y me quedo en este hotel cuando quiero calidad.
Filip D. De trabajo Poland, 16 de agosto de 2012
original diseño y distribución de habitación

buena ubicación, bonito diseño
7,7
buen trato del personal, buena ubicación, habitación en dos plantas de original diseño, buena piscina para ser hotel de ciudad
Oscar R. Parejas Spain, 25 de septiembre de 2011
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

La ubicación del hotel y su diseño
7
el hotel está muy bien ubicado cerca de clark quay, por lo que es fácil movere tanto por la zona de copas nocturnas cómo de restaurantes. además tiene cerca varias líneas de autobus y de metro. el personal fue muy atento aunque las prestaciones que acaban estando incluidas son reducidas, por lo que para casi todo tienes que acabar pagando un suplemento. en general de todas formas la impresión fue muy buena.
Consejos: vida nocturna: Cerca de la zona de copas de clark Quay y de restaurantes.
Xavier P. Parejas Spain, 10 de diciembre de 2010
Increibles vistas de la ciudad

Vistas desde las plantas superiores
7,7
Hotel muy moderno, con muchas facilidades. Las habitaciones son muy minimalistas, con grandes vista de la ciudad, pero poco funcionales. En las studio sería más interesante tener el salón en el piso de abajo y la cama en el de arriba
Rosario V. De trabajo Spain, 13 de abril de 2010
Lujo Moderno

Hotel muy nuevo y con una decoración muy moderna. Buena situación al lado del rio.
7,7
Me gusto mucho el Studio M. La idea de tener la cama y la zona "de dia" en dos pisos diferentes es estupenda. Hotel moderno, elegante y con un toque que lo hace diferente.
Consejos: lugares de interés: En lugar de ir al gimnasio del hotel es mucho más agradable correr por la zona peatonal al lado del rio
Rui S. Parejas Singapore, 24 de noviembre de 2014
unpleasant stay and not going back again

location and nothing else
2,7
Not pleasant. Lousy bedding and cleanliness was really bad as we got bites on body the next day. just wouldnt go back again
Si H. Parejas Singapore, 24 de noviembre de 2014
staycation for my boyfriend's birthday

location. unique room design. nice breakfast
5,3
i pre-book the room to surprise my boyfriend on his birthday. first thing i was unhappy when i check in is that when i ask for complementary parking they told me that because i book through agoda, i wasn't entitle to complementary parking and we are only given 2hrs free and the hotel reception even suggest that every 2hrs we can drive the car out and re-entry. Which hotel does this? And also i brought 2 cakes and ask the hotel reception to help me keep in the hotel fridge and i was at first rejected. the guy at the reception told me that there is a small fridge in the room. But i have 2 small cakes! when i told the guy again that i hope he can do a favor as i was gonna surprise my boyfriend as it was his birthday then he keep 1 cake for me. lastly, the whole time i told him it was a surprise birthday for my boyfriend but yet when my boyfriend turn up at the reception to ask some question, the reception guy ask my boyfriend is he with me and told my boyfriend that he already kept the cake. Their service was really bad. But location of the hotel is good. i will not stay there again if you ask me to.
Stephanie L. Parejas Singapore, 24 de noviembre de 2014
Nice boutique hotel

Cozy, the loft, comfortable stay
8,3
Guangjun T. Parejas Singapore, 23 de noviembre de 2014
my personal experience

i would say the unique concept of the loft is the only interesting concept.
6,7
It was pleasant, however the toilet were a tad too small.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Studio M Hotel SingapurStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - EntradaStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - PiscinaStudio M Hotel Singapur - Instalaciones recreativasStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - Habitación


AS-AGWEB-3A06