o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Studio M Hotel

3 Nanson Road , Muelle Clarke / Ribera, Singapur 238910 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Entrada Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Piscina Studio M Hotel Singapur - Instalaciones recreativas Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación
Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación
Área: Muelle Clarke / Ribera Número de habitaciones: 360
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 7332 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
7,9
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
6,8
Todos los comentarios (7332)
Ordenar por:
Maria D. Grupo Spain, 19 de agosto de 2014
Buena ubicacion y relacion calidad/precio

Ubicacion
8
Estancia agradable, la habitacion limpia, muy buena ubicacion. El unico defecto que le veo es la calidad del desayuno. Recomendable.
Kunitaka T. Solo Singapore, 18 de agosto de 2013
Excelente

Lo bueno de este hotel es que esta centrico, cerca de varios restaurantes y bares. Pasear alrededor es agradable.
10
Este hotel tiene habitaciones con camas en el 2ndo piso. Son limpios, la cama muy buena y comfortable. Encuentras amenidades justo lo que necesitas. Si estas de vacaciones o viaje de negocios, ambos son adecuados. Yo recomiendo a todos este hotel. Me gusta mucho, y me quedo en este hotel cuando quiero calidad.
Filip D. De trabajo Poland, 16 de agosto de 2012
original diseño y distribución de habitación

buena ubicación, bonito diseño
7,7
buen trato del personal, buena ubicación, habitación en dos plantas de original diseño, buena piscina para ser hotel de ciudad
Oscar R. Parejas Spain, 25 de septiembre de 2011
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

La ubicación del hotel y su diseño
7
el hotel está muy bien ubicado cerca de clark quay, por lo que es fácil movere tanto por la zona de copas nocturnas cómo de restaurantes. además tiene cerca varias líneas de autobus y de metro. el personal fue muy atento aunque las prestaciones que acaban estando incluidas son reducidas, por lo que para casi todo tienes que acabar pagando un suplemento. en general de todas formas la impresión fue muy buena.
Consejos: vida nocturna: Cerca de la zona de copas de clark Quay y de restaurantes.
Xavier P. Parejas Spain, 10 de diciembre de 2010
Increibles vistas de la ciudad

Vistas desde las plantas superiores
7,7
Hotel muy moderno, con muchas facilidades. Las habitaciones son muy minimalistas, con grandes vista de la ciudad, pero poco funcionales. En las studio sería más interesante tener el salón en el piso de abajo y la cama en el de arriba
Rosario V. De trabajo Spain, 13 de abril de 2010
Lujo Moderno

Hotel muy nuevo y con una decoración muy moderna. Buena situación al lado del rio.
7,7
Me gusto mucho el Studio M. La idea de tener la cama y la zona "de dia" en dos pisos diferentes es estupenda. Hotel moderno, elegante y con un toque que lo hace diferente.
Consejos: lugares de interés: En lugar de ir al gimnasio del hotel es mucho más agradable correr por la zona peatonal al lado del rio
Josh T. De trabajo United States of America, 18 de septiembre de 2014
Best Stay

Room, Staff, Price
10
Amazing! Everyone was helpful and I loved the whole experience.
Yip L. Parejas Malaysia, 15 de septiembre de 2014
Value for money , good location

Location , design & comfort
7
Good, i like the gym , no aricond and i can sweat a lot. I was told during check out , car park was not free and will be charged at $ 3 per hour , it was a disaapointment because i was not told during booking and check in time. Lukinly the staff on duty is kind enough to waive the charges. However, a hotel with no free carpark will not be my choice in future.
Lee H. Familias (niños mayores) Malaysia, 15 de septiembre de 2014
Staff are helpful and convenient location

Moderm and unique room layout design, easy to get taxi, in city area
7,7
Thanks for reception staff arrangement for an additional single bed on the upper level and complimentary parking ticket along my stay. Technician and room service fulfill immediately upon request even at very late nightime and daytime. Breakfast serve in basic standard. Need to improve. Pool need to keep maintenance will be more better. Easy to get taxi just at lobby main entrance. I am my family feel so comfort and enjoy with our stay.
Weili W. De trabajo Taiwan, 15 de septiembre de 2014
Overall Good Hotel

Nice pool, cool room design, riverside location
8,7
I did see some spots on the curtains, and around on the shower and toilet doors are some rust or mold, a little bit not too bad. Other than that, I like the how the room is setup, it is unique and I would definitely stay there again. The staff is friendly and helpful, pool is nice, and the riverside location is great with lots of restaurants. Taxi is very easy to get, but nearest MRT station is not close, would not recommend it if that's your mode of transportation. For the price, I think it is worth it!

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Studio M Hotel SingapurStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - EntradaStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - PiscinaStudio M Hotel Singapur - Instalaciones recreativasStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - Habitación


AS-AGWEB-3C05