o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Studio M Hotel

3 Nanson Road , Muelle Clarke / Ribera, Singapur 238910 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Habitación Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Entrada Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Vestíbulo Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel Studio M Hotel Singapur - Interior del hotel
Studio M Hotel Singapur - Piscina Studio M Hotel Singapur - Comida y bebida Studio M Hotel Singapur - Comida y bebida Studio M Hotel Singapur - Gimnasio Studio M Hotel Singapur - Gimnasio Studio M Hotel Singapur - Entrada Studio M Hotel Singapur - Exterior del hotel Studio M Hotel Singapur - Instalaciones recreativas Studio M Hotel Singapur - Piscina
Área: Muelle Clarke / Ribera Número de habitaciones: 360
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,7

basado en 8272 opiniones

Calidad-precio
7,5
Ubicación
7,8
Atención del personal
7,8
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
6,8
Todos los comentarios (8272)
Ordenar por:
Javier N. De trabajo Spain, 13 de febrero de 2015
buena relación calidad precio y ubicación fantásti

habitación, comfort, ubicación
8,3
Volveré a repetir mi estancia en el próximo viaje de trabajo a Singapur.
Maria D. Grupo Spain, 19 de agosto de 2014
Buena ubicacion y relacion calidad/precio

Ubicacion
8
Estancia agradable, la habitacion limpia, muy buena ubicacion. El unico defecto que le veo es la calidad del desayuno. Recomendable.
Kunitaka T. Solo Singapore, 18 de agosto de 2013
Excelente

Lo bueno de este hotel es que esta centrico, cerca de varios restaurantes y bares. Pasear alrededor es agradable.
10
Este hotel tiene habitaciones con camas en el 2ndo piso. Son limpios, la cama muy buena y comfortable. Encuentras amenidades justo lo que necesitas. Si estas de vacaciones o viaje de negocios, ambos son adecuados. Yo recomiendo a todos este hotel. Me gusta mucho, y me quedo en este hotel cuando quiero calidad.
Filip D. De trabajo Poland, 16 de agosto de 2012
original diseño y distribución de habitación

buena ubicación, bonito diseño
7,7
buen trato del personal, buena ubicación, habitación en dos plantas de original diseño, buena piscina para ser hotel de ciudad
Oscar R. Parejas Spain, 25 de septiembre de 2011
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas

La ubicación del hotel y su diseño
7
el hotel está muy bien ubicado cerca de clark quay, por lo que es fácil movere tanto por la zona de copas nocturnas cómo de restaurantes. además tiene cerca varias líneas de autobus y de metro. el personal fue muy atento aunque las prestaciones que acaban estando incluidas son reducidas, por lo que para casi todo tienes que acabar pagando un suplemento. en general de todas formas la impresión fue muy buena.
Consejos: vida nocturna: Cerca de la zona de copas de clark Quay y de restaurantes.
Xavier P. Parejas Spain, 10 de diciembre de 2010
Increibles vistas de la ciudad

Vistas desde las plantas superiores
7,7
Hotel muy moderno, con muchas facilidades. Las habitaciones son muy minimalistas, con grandes vista de la ciudad, pero poco funcionales. En las studio sería más interesante tener el salón en el piso de abajo y la cama en el de arriba
Rosario V. De trabajo Spain, 13 de abril de 2010
Lujo Moderno

Hotel muy nuevo y con una decoración muy moderna. Buena situación al lado del rio.
7,7
Me gusto mucho el Studio M. La idea de tener la cama y la zona "de dia" en dos pisos diferentes es estupenda. Hotel moderno, elegante y con un toque que lo hace diferente.
Consejos: lugares de interés: En lugar de ir al gimnasio del hotel es mucho más agradable correr por la zona peatonal al lado del rio
Song M. Parejas Singapore, 28 de marzo de 2015
nice boutique hotel

location ...room concept. ..service
7
My 2nd stay there. Love e room concept.
Perri T. Parejas Singapore, 27 de marzo de 2015
Comfortable

Scenery, midnight call Service , facilities
9
My stay was great. The room was of good size for me and my boyfriend even though we thought it was small after reading reviews bt it wasnt. The whole design of the hotel was relaxing, making u feel like you are out of busy city area. The breakfast was great as there was sufficient variety for u to choose from and it was good for me. Love the relax area where the swimming pool was and definitely visit again.
Siddhanta K. De trabajo India, 26 de marzo de 2015
Decent Hotel in a very good location

Nice rooms with a loft, i like the ones with the bed at the upper floor, good location
8

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Studio M Hotel SingapurStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - HabitaciónStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - EntradaStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - VestíbuloStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - Interior del hotelStudio M Hotel Singapur - PiscinaStudio M Hotel Singapur - Comida y bebidaStudio M Hotel Singapur - Comida y bebidaStudio M Hotel Singapur - GimnasioStudio M Hotel Singapur - GimnasioStudio M Hotel Singapur - EntradaStudio M Hotel Singapur - Exterior del hotelStudio M Hotel Singapur - Instalaciones recreativasStudio M Hotel Singapur - Piscina


AS-AGWEB-3B01