o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur

Putra place, 100 Jalan Putra, Subdistrito Chowkit / Centro Comercial Mundial Put, Kuala Lumpur, Malasia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : The Legend Hotel Kuala Lumpur
Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Baño Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Baño Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Baño Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Interior del hotel Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Recepción Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gimnasio Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Salón de banquetes Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reuniones
Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reuniones Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reuniones Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Cafetería Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Cafetería Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Cafetería Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Bar/ Salón Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurante Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Restaurante Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina
Área: Subdistrito Chowkit / Centro Comercial Mundial Put Número de habitaciones: 618
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

8,0

basado en 4155 opiniones

Calidad-precio
8,1
Ubicación
7,9
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
8,1
Restauración
7,5
Todos los comentarios (4155)
Ordenar por:
Antonio M. De trabajo Spain, 11 de abril de 2013
ANTIGUO SERATHON MUY DETERIORADO

DESAYUNO, AMPLITUD HABITACION, CERCA METRO
5,7
Ya conocia este hotel, me dieron un habitación tipo apartamento grande pero anticuada, el centro comercia esta casi cerrado, sin actividad, alejado del centro pero bien comunicado con bus y metro.
Emiliia B. De trabajo 1 de abril de 2013
centrico

comodo centrico y barato
8
En la piscina hueles a fritos... Pues la chimenea de la cocina esta ahi! El resto esta muy bien ya que el metro te deja justo debajo del hotel! Hote muy viejito pero comodo.
Antonio M. De trabajo Spain, 7 de noviembre de 2012
Buen Hotel bien comunciado

Junto al Metro y Tren Gran Hotel grandes Habitaciones
8
Buen Hotel a buen precio habitaciones grandes y apartamentos, el hotel tiene Centro Comercial con muchas franquicias de comidas, los restaurantes del Hotel son muy buenos buen precio, camas confortables, a 100 metros la parada del Metro,
Consejos: lugares de interés: La visita a las Torres obligada pero es muy cara 20 euros hay que comprarla cpn antelación.
Hector P. Parejas Spain, 7 de agosto de 2012
Mentirosos

Habitación amplia
4,7
nos alojamos 4 dias en este hotel recientemente . comentar varias cosas. el desayuno no vale la pena porque la calidad deja mucho que desear lo peor que nos paso fue que el ultimo día cortaron la luz a las 23 horas por una revision.nos dijeron cuando bajamos a recepción que habíamos sido avisados y eso no es verdad. estuvimos toda la noche con linternas , lo cual me parece tercer mundista mi recomendación es clara... no ir nunca a este hotel
Consejos sobre el hotel: No ir
Carlos R. Solo Spain, 19 de noviembre de 2010
muy buena ubicación

el restaurante es bueno
8
El hotel esta bien situado y la gente es correcta, aunque logicamente no puedo tener demasiados comentarios, porque mi estancia muy muy corta, de cualquier modo, volveria a pedir el mismo hotel, pues me senti comodo y sin problemas.
Shahbirin S. Parejas Singapore, 25 de enero de 2015
Awesome

Good Location, Friendly Staffs, Nice Room
8
It was a pleasant experience during my stay there.
Vaniseery S. Parejas Malaysia, 23 de enero de 2015
Awesome stay

Breakfast, bed and the staff
10
Loved everything during my stay! Absolutely loved their breakfast. The bed was so comfortable and the room was very clean. The staffs were all so friendly. They were ready to help you from the minute u enter the lobby till you check out. We were so overwhelmed with the hospitality. There's a carpark and direct lift to the lobby. We didn't have to wait for the lift at all even to the rooms. I absolutely loved everything there. Even though there was construction going on, we weren't disturbed by all the sounds. The swimming pool was closed but we were ok with it. The construction is for a better stay in future so have we got nothing to complain about. I will definitely come back again! And once again thank you to the staffs who were working on the 22nd till the 24th January 2015. :)
Ahmed A. Familias (niños pequeños) Iraq, 2 de enero de 2015
Very nice hotel and people

staff performance, hotel condition, Food
10
Dream day
Mohd A. De trabajo Malaysia, 1 de enero de 2015
My choice of stay in Kuala Lumpur

strategically located and have easy access to efficient public transportation systems
9,7
Tien H. Solo Vietnam, 1 de enero de 2015
comfortable

clean, location, staff
9,3
the design of room is good. Felt so confortable and relaxed.The pool is under of contruction.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala LumpurSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - BañoSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - BañoSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - BañoSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Interior del hotelSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RecepciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GimnasioSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Salón de banquetesSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reunionesSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reunionesSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reunionesSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CafeteríaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CafeteríaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CafeteríaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Bar/ SalónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestauranteSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RestauranteSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PiscinaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina

Comentarios de clientes - Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur, Kuala Lumpur

AS-AGWEB-3C01