Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur

Putra place, 100 Jalan Putra, Subdistrito Chowkit / Centro Comercial Mundial Put, Kuala Lumpur, Malasia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Anteriormente : The Legend Hotel Kuala Lumpur
Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Habitación Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Baño Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Baño Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Baño Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gimnasio Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gimnasio Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Gimnasio
Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Cafetería Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Cafetería Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Cafetería Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Cafetería Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Cafetería Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Salón de banquetes Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reuniones Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reuniones Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reuniones Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Lounge
Área: Subdistrito Chowkit / Centro Comercial Mundial Put Número de habitaciones: 618
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno
Calidad-precio
8,1
Ubicación
7,9
Atención del personal
8,1
Estado/limpieza del hotel
8,0
Comodidad en la habitación
8,1
Restauración
7,6
Todos los comentarios (4376)
Ordenar por:
Antonio M. De trabajo Spain, 11 de abril de 2013
ANTIGUO SERATHON MUY DETERIORADO

DESAYUNO, AMPLITUD HABITACION, CERCA METRO
5,7
Ya conocia este hotel, me dieron un habitación tipo apartamento grande pero anticuada, el centro comercia esta casi cerrado, sin actividad, alejado del centro pero bien comunicado con bus y metro.
Emiliia B. De trabajo 1 de abril de 2013
centrico

comodo centrico y barato
8
En la piscina hueles a fritos... Pues la chimenea de la cocina esta ahi! El resto esta muy bien ya que el metro te deja justo debajo del hotel! Hote muy viejito pero comodo.
Antonio M. De trabajo Spain, 7 de noviembre de 2012
Buen Hotel bien comunciado

Junto al Metro y Tren Gran Hotel grandes Habitaciones
8
Buen Hotel a buen precio habitaciones grandes y apartamentos, el hotel tiene Centro Comercial con muchas franquicias de comidas, los restaurantes del Hotel son muy buenos buen precio, camas confortables, a 100 metros la parada del Metro,
Consejos: lugares de interés: La visita a las Torres obligada pero es muy cara 20 euros hay que comprarla cpn antelación.
Hector P. Parejas Spain, 7 de agosto de 2012
Mentirosos

Habitación amplia
4,7
nos alojamos 4 dias en este hotel recientemente . comentar varias cosas. el desayuno no vale la pena porque la calidad deja mucho que desear lo peor que nos paso fue que el ultimo día cortaron la luz a las 23 horas por una revision.nos dijeron cuando bajamos a recepción que habíamos sido avisados y eso no es verdad. estuvimos toda la noche con linternas , lo cual me parece tercer mundista mi recomendación es clara... no ir nunca a este hotel
Consejos sobre el hotel: No ir
Carlos R. Solo Spain, 19 de noviembre de 2010
muy buena ubicación

el restaurante es bueno
8
El hotel esta bien situado y la gente es correcta, aunque logicamente no puedo tener demasiados comentarios, porque mi estancia muy muy corta, de cualquier modo, volveria a pedir el mismo hotel, pues me senti comodo y sin problemas.
Devasish B. Familias (niños pequeños) India, 23 de junio de 2015
Sunway Putra is an excellent place

The breakfast, Location and the helpful staff
10
The hotel is conveniently located and can be reached by taxi or train. This was the our third time in the hotel and we find the quality improving after taken over by Sunway group. The rooms are clean and spacious. The staff is very helpful and always smiles. The breakfast spread is great and food is delicious. The swimming pool water was quite cold and nothing great about it. They can improvise on some things for children like play area or something to keep them engaged.
Nur S. Familias (niños pequeños) Malaysia, 21 de junio de 2015
Excellent service

Excellent food, friendly staff, clean room
10
This is our second time stay at the hotel - before and after the refurbishment. We decided to have a dinner/iftar at the japanese restaurant located at level 10, Gen@10. The best japanese food i had tried so far. The hotel still served us "sahoor" with many selection of food even though only 6 muslim couple/family taking the "sahoor" during the time. the staff were very friendly, from the receptionist until cleaner. we chose to stay at the hotel because it located at the heart of KL - near to shopping malls. We really enjoy our stay at the hotel.
Kelvin L. Parejas Malaysia, 21 de junio de 2015
overall is good.

staff is very friendly
8,3
Sulyono H. De trabajo Indonesia, 20 de junio de 2015
Nice room. nice location, nice stuff

Nice room, nice location
7,7
Nice location, nice service, nice room
Ellen F. De trabajo Malaysia, 14 de junio de 2015
Comfort new room after renovation

comfort new room, nice breakfast, but limited elevator
9
Was nice and there will be better if the mall connected official launched. Strongly recommend to maintain the elevator to keep them functioning. There're only 2 elevators are functioning during my stay and it tooks me forever to get in especially in the morning.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala LumpurSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HabitaciónSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - BañoSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - BañoSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - BañoSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PiscinaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PiscinaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GimnasioSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GimnasioSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - GimnasioSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CafeteríaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CafeteríaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CafeteríaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CafeteríaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CafeteríaSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Salón de banquetesSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reunionesSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reunionesSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala de reunionesSunway Putra Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Lounge

Comentarios de clientes - Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur, Kuala Lumpur

Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

AS-AGWEB-3B04