o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

Swiss-Belinn Medan

Jl. Surabaya No. 88, Medan Centro Ciudad, Medan, Indonesia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

Swiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Tiendas Swiss-Belinn Medan Medan - Business Center Swiss-Belinn Medan Medan - Restaurante Swiss-Belinn Medan Medan - Comida y bebida Swiss-Belinn Medan Medan - Restaurante Swiss-Belinn Medan Medan - Vestíbulo Swiss-Belinn Medan Medan - Entrada Swiss-Belinn Medan Medan - Restaurante Swiss-Belinn Medan Medan - Gimnasio Swiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Habitación Swiss-Belinn Medan Medan - Bar/ Salón Swiss-Belinn Medan Medan - Sala de reuniones Swiss-Belinn Medan Medan - Restaurante Swiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotel
Swiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Habitación Swiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotel Swiss-Belinn Medan Medan - Habitación Swiss-Belinn Medan Medan - Baño
Área: Medan Centro Ciudad Número de habitaciones: 180
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Bueno

7,5

basado en 2116 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
7,7
Atención del personal
7,5
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,5
Restauración
6,8
Todos los comentarios (2116)
Ordenar por:
Ana M. Grupo Spain, 18 de agosto de 2013
Normal

Atención recepción
5
El personal de cafetería son muy jóvenes y no se enteran de nada Después de haber pedido la comida y esperar media hora llegaron otros clientes y les sirvieron a ellos antes q a nosotros porq los o nos por los otros no se habían esterado q queríamos comer y eso q nos tomaron nota de la comida y nos fuimos sin comer de alli
Ivan T. Parejas Spain, 21 de agosto de 2012
Recommendable!

Chulo, limpio y confortable.
9,3
Encontramos una oferta en Agoda que mereció la pena. Las habitaciones están muy limpias y son bastante chulas, pero lo mejor es la cama grande y confortable. Las habitaciones tienen jarras de agua caliente, televisión y ventana. Todo, incluso la puerta o el ascensor funcionan con tarjeta electrónica. El baño es de primera, sin bañera pero con agua caliente con mucha presión. Jabón, cepillos, etc... Están incluidos. El hotel tiene restaurante en la planta baja y zona de fumadores. El desayuno es de buffet y está bastante bien. A los que les gusta llevarse un recuerdo: cuando hagáis el check out controlaran que no falte nada por radio y si falta lo tendréis qe pagar...
Esther O. Parejas Spain, 9 de agosto de 2012
Hotel de paso para negocios o viaje

Está cerca del aeropuerto
4
Nuestra habitación no tenia ventanas dando la sensación de que estábamos en una cárcel. El restaurante tenia muchos mosquitos. Intenta aparentar moderno y consigue que parezca cutre.
Antonio J. Solo Spain, 9 de octubre de 2010
Hotel centrico y nuevo.

El hotel esta a menos de 1 km de la plaza Merdeka, que es el centro de la ciudad. Es nuevo, limpio y muy bien atendido.
8
Medan es un centro de partida hacia otros lugares de Sumatra, salvo si se va por negocios. Por tanto, dado que el trato fue correcto, el precio razonable y la situacion para ver las principales cosas a visitar en la ciudad, lo encuentro recomentable.
Dennie L. De trabajo Indonesia, 29 de septiembre de 2014
Nice & Cheap Hotel

Good Location, Easy to Find Food & Cheap Price
8,7
It was a pleasant stay. Swisbell Inn never dissapoint in every aspect :)
Yew K. Parejas Malaysia, 28 de septiembre de 2014
Beautiful design hotel

nice breakfast, large room,value for money
6,7
the overall is okay, the hotel located at 20 minutes walk distance to kesawaan square, at night, the food heave just behind the hotel. However, I don't really like this hotel, I think hotel need put more effort in cleaning. Window in my room it just two piece of glasses, can't be open, I even can't see the view outside, because the temperature, that was always frog. And the two pieces of glasses in between is disgusting, it can't open I think, so seem no body clean it before. Another thing is toilet, I saw the their cleaning toilet method, they just mop the water, not even just used sterilize. So u can see the toilet wall is dirty, it's disgusting.
Yew K. Parejas Malaysia, 27 de septiembre de 2014
Beautiful design hotel

nice breakfast, large room, value for money
6,7
the overall is okay, the hotel located at 20 minutes walk distance to kesawaan square, at night, the food heave just behind the hotel. However, I don't really like this hotel, I think hotel need put more effort in cleaning. Window in my room it just two piece of glasses, can't be open, I even can't see the view outside, because the temperature, that was always frog. And the two pieces of glasses in between is disgusting, it can't open I think, so seem no body clean it before. Another thing is toilet, I saw the their cleaning toilet method, they just mop the water, not even just used sterilize. So u can see the toilet wall is dirty, it's disgusting.
Johan H. De trabajo Indonesia, 26 de septiembre de 2014
clean

good design
6
The buffet breakfast was very good and was served early enough for us to be able to eat before catching an early morning flight
Johan H. De trabajo Indonesia, 24 de septiembre de 2014
clean

good design
7,7
The buffet breakfast was very good and was served early enough for us to be able to eat before catching an early morning flight
Donal K. Parejas Australia, 24 de septiembre de 2014
Good hotel for your money,,

Room,, breakfast ,,staff,,
9,7
We stay one night,, we have been hear before,,it has even got better,, for the price the best in Medan ,,

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Swiss-Belinn Medan MedanSwiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotelSwiss-Belinn Medan Medan - TiendasSwiss-Belinn Medan Medan - Business CenterSwiss-Belinn Medan Medan - RestauranteSwiss-Belinn Medan Medan - Comida y bebidaSwiss-Belinn Medan Medan - RestauranteSwiss-Belinn Medan Medan - VestíbuloSwiss-Belinn Medan Medan - EntradaSwiss-Belinn Medan Medan - RestauranteSwiss-Belinn Medan Medan - GimnasioSwiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotelSwiss-Belinn Medan Medan - HabitaciónSwiss-Belinn Medan Medan - Bar/ SalónSwiss-Belinn Medan Medan - Sala de reunionesSwiss-Belinn Medan Medan - RestauranteSwiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotelSwiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotelSwiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotelSwiss-Belinn Medan Medan - HabitaciónSwiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotelSwiss-Belinn Medan Medan - Interior del hotelSwiss-Belinn Medan Medan - HabitaciónSwiss-Belinn Medan Medan - Baño

Comentarios de clientes - Swiss-Belinn Medan, Medan

AS-AGWEB-3C07