Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Hospitality Home- Bed & Breakfast

7 A/2,Channa Market W.E.A., Karol Bagh, Nueva Delhi y NCR, India 110005 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Vestíbulo The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Baño The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación
Área: Karol Bagh Número de habitaciones: 6
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno
Calidad-precio
7,9
Ubicación
7,5
Atención del personal
8,2
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
8,2
Restauración
7,2
Todos los comentarios (198)
Ordenar por:
Lorena F. Grupo Spain, 8 de octubre de 2013
Ubicacion regular y habitacion pobre

El desayuno
2,7
Fui con 3 amigos y nos alojamos en 2 habitaciones dobles. Las condiciones de limpieza son muy justas mas bien escasas, el tamaño de la habitacion correcto, el desayuno correcto y la ubicacion mala. No lo recomendaria ni repetiria.
Lorena F. Parejas Spain, 4 de octubre de 2013
Pension cutre

Ninguna
3,7
Pension cutre, q asusta cuando lo ves desde la calle y una vez dentro es menos malo de lo imaginado aunq ello no quiere decir q sea aceptable. No lo recomendaria
Diego O. Parejas Spain, 22 de septiembre de 2012
Buen hotel y servicio amable

Bastante nuevo y gente atenta
8
Estuvimos 2 dias al final del viaje, despues de 15 dias por india, y viendo lo que he visto por alli, decir que es de lo mejor, relacion calidad precio, con una buena ubicacion y una gente muy agradable y servicial, que se limitan a lo suyo, sin ofrecerte nada mas, como hacen en la mayoria de hoteles en india, drivers, tours...etc., que solo buscan sangrar al turista.
Consejos de viajes: No dejeis las ventanas abiertas, se podria colar algun animalito callejero, consejo para todos los hoteles en India.
Carlos D. Solo Spain, 9 de septiembre de 2012
Buena ubicación

Ubicación
7,3
El hotel se encuentra bien ubicado. La habitación esta limpia. El personal del hotel es muy atento y te ayuda en todas las dudas que puedas tener acerca de tu estancia en Delhi. La habitación era pequeña, aunque la relación calidad-precio es aceptable.
Laura L. Parejas Hong Kong, 1 de abril de 2012
una casa bonita

El mejor hotel económico de Nueva Delhi, el valor del dinero, reserva ahora !!
10
es un lugar fantástico, habitaciones muy limpias, muy céntrico, personal amable y un buen desayuno. recomiendo este hotel. valor de dinero
Consejos de viajes: El personal era muy servicial, reservar mis billetes de tren, me encontrar controlador agradable y bien informado para el viaje a Rajasthan a un precio muy económico
Daniel J. Parejas Australia, 7 de marzo de 2015
Please stay here!

Breakfast, staff, comfort
7,3
We thoroughly enjoyed our stay at Hospitality Home and it comes highly recommended from us. Pros: - The staff are absolutely lovely - The room is clean and comfortable - Hot water (available for a short period) - Free wifi - Breakfast is amazing! - With just 6 rooms on the one floor it feels homely - Walking distance to Karol Bagh metro station Cons: - We had trouble checking in as no one was at reception. We had to pop our head in upstairs to what I assume is their home before someone came down to assist us - We advised them we would need breakfast at 0600 on our date of check out but no one was up to provide us breakfast when we left
Felix B. Parejas Canada, 3 de febrero de 2015
Cold and damp room, but lovely staff!

staff, location
6,3
We stayed there in February and it was freezing cold at night! They don't have heaters and their blankets are dusty and smelly. Biggest problem was the humidity... a simple electric heater would have solved the issue in 30 min but they didn't think it was necessary. Staff was really nice though. A familly-run guesthouse that could have been a much better experience with a bit more attention to details. Hot water tank is tiny (not enough to finish one shower, esp when it's cold out!) We ended up moving to another hotel also in Karol Bagh... slightly more expensive but with more amenities.
Saurabh G. Parejas India, 12 de noviembre de 2014
for a budgeted stay

elderly owner is a gentleman, clean rooms & walking distance to metro station and market
7,3
George P. Solo Singapore, 30 de octubre de 2014
Very Comfortable Homelike Stay

Clean Room, Helpful & Friendly Staffs
7,7
Its a Homestay. Guests stay in 2nd floor and owner's family in the 3rd and above floor, The rooms are big, few of the rooms aren't equipped with window. 10 minutes walk to the Karol Bagh metro station. Good Wifi speed and connectivity, room cleanliness very GOOD, bathroom condition very GOOD with warm working shower-head nozzle. The owner of the property is an elderly man, he is SUPER friendly and helpful. On my arrival, owner shared with me a lot of safety travel advices. I had a very pleasant homelike stays.
Elke V. Solo Belgium, 14 de septiembre de 2014
Ok for a stopover

budget, friendly, well situated
7,7

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

Comentarios de clientes - The Hospitality Home- Bed & Breakfast, Nueva Delhi y NCR

Agoda.com es parte de The Priceline Group, líder mundial en viajes online y servicios relacionados.

SG-AGWEB-6B08