o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Hospitality Home- Bed & Breakfast

7 A/2,Channa Market W.E.A., Barrio Karol Bagh, Nueva Delhi y NCR, India 110005 (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Recepción The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Vestíbulo The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Vestíbulo The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación
Área: Barrio Karol Bagh Número de habitaciones: 6
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,9

basado en 189 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
7,6
Atención del personal
8,2
Estado/limpieza del hotel
8,2
Comodidad en la habitación
8,3
Restauración
7,2
Todos los comentarios (189)
Ordenar por:
Lorena F. Grupo Spain, 8 de octubre de 2013
Ubicacion regular y habitacion pobre

El desayuno
2,7
Fui con 3 amigos y nos alojamos en 2 habitaciones dobles. Las condiciones de limpieza son muy justas mas bien escasas, el tamaño de la habitacion correcto, el desayuno correcto y la ubicacion mala. No lo recomendaria ni repetiria.
Lorena F. Parejas Spain, 4 de octubre de 2013
Pension cutre

Ninguna
3,7
Pension cutre, q asusta cuando lo ves desde la calle y una vez dentro es menos malo de lo imaginado aunq ello no quiere decir q sea aceptable. No lo recomendaria
Diego O. Parejas Spain, 22 de septiembre de 2012
Buen hotel y servicio amable

Bastante nuevo y gente atenta
8
Estuvimos 2 dias al final del viaje, despues de 15 dias por india, y viendo lo que he visto por alli, decir que es de lo mejor, relacion calidad precio, con una buena ubicacion y una gente muy agradable y servicial, que se limitan a lo suyo, sin ofrecerte nada mas, como hacen en la mayoria de hoteles en india, drivers, tours...etc., que solo buscan sangrar al turista.
Consejos de viajes: No dejeis las ventanas abiertas, se podria colar algun animalito callejero, consejo para todos los hoteles en India.
Carlos D. Solo Spain, 9 de septiembre de 2012
Buena ubicación

Ubicación
7,3
El hotel se encuentra bien ubicado. La habitación esta limpia. El personal del hotel es muy atento y te ayuda en todas las dudas que puedas tener acerca de tu estancia en Delhi. La habitación era pequeña, aunque la relación calidad-precio es aceptable.
Laura L. Parejas Hong Kong, 1 de abril de 2012
una casa bonita

El mejor hotel económico de Nueva Delhi, el valor del dinero, reserva ahora !!
10
es un lugar fantástico, habitaciones muy limpias, muy céntrico, personal amable y un buen desayuno. recomiendo este hotel. valor de dinero
Consejos de viajes: El personal era muy servicial, reservar mis billetes de tren, me encontrar controlador agradable y bien informado para el viaje a Rajasthan a un precio muy económico
Md J. Grupo Bangladesh, 17 de junio de 2014
This is not a hotel rather it's a guest house.
3,3
This is not a hotel,,,the building build in around around 1963 and only 1st floor they made few guest rooms. Hotel entrance stairs are very sharp and not easy to use. We also got concern regarding safety and security.
Romeo L. Solo Philippines, 9 de febrero de 2014
Good budget hotel with excellent hospitable staff

Friendly staff, manageable distance to metro, free wifi/water/coffee
8
Recommended for budget travellers. Caring staff, free bottled water coffee wifi. Short walk to metro. Suggest to improve cleanliness of alley leading to entrance.
Christian H. Solo United States of America, 7 de enero de 2014
comfortable and effortless

friendly staff, solid accommodation, bood breakfast
9
The staff is very cheerful, friendly, and knowledgable, and he went out of way to meet my needs. I didn't have the sense like I 've gotten at other Indian hotels that he was out for a buck at every turn. There's nothing spectacular, but it was exactly what i wanted: clean, safe, quiet, comfortable.
Alexandra S. Parejas New Zealand, 10 de diciembre de 2013
Really quiet easy to find location

Staff, location, quiet
9
We booked to stay here when we first arrived in Delhi 6 weeks previously, and we thought it was such good value for money that we went back on our return trip. Great to have water and breakfast provided and the staff are really lovely and helpful. Great value for money.
Harsha P. Solo United Kingdom, 7 de noviembre de 2013
absolutely nothing to recommend this hotel!

nothing
3,3
some of the room service staff tried to please - the managers were totally unreliable and i cannot find anything complementary to say about them. find another hotel if you can as a confirmed booking simply means nothing to them.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

The Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCRThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - HabitaciónThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - HabitaciónThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - HabitaciónThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - HabitaciónThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - RecepciónThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - VestíbuloThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - HabitaciónThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - HabitaciónThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - HabitaciónThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - VestíbuloThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - HabitaciónThe Hospitality Home- Bed & Breakfast Nueva Delhi y NCR - Habitación

Comentarios de clientes - The Hospitality Home- Bed & Breakfast, Nueva Delhi y NCR

AS-AGWEB-3B08