o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Kee Resort & Spa

152/1 Thaveewong Road, Playa Patong, Phuket, Tailandia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Baño The Kee Resort & Spa Phuket - Balcón/Terraza The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación
The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Baño The Kee Resort & Spa Phuket - Balcón/Terraza The Kee Resort & Spa Phuket - Balcón/Terraza The Kee Resort & Spa Phuket - Balcón/Terraza The Kee Resort & Spa Phuket - Piscina The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación The Kee Resort & Spa Phuket - Habitación
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 244
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 2128 opiniones

Calidad-precio
8,0
Ubicación
9,1
Atención del personal
8,4
Estado/limpieza del hotel
8,7
Comodidad en la habitación
8,2
Restauración
7,4
Todos los comentarios (2128)
Ordenar por:
Victoria M. Grupo Argentina, 20 de junio de 2013
Gran hotel para ver la vida nocturna de Phuket.

Limpieza, ubicacion para salidas nocturnas y comodidad de la habitacion.
7
Es un muy lindo hotel en el medio de la movida nocturna de Phuket. No me parece recomendable para familias. Esta muy cerca de bares y discos y la musica se escucha demasiado desde el hotel. Creo que es bueno para quienes quieran disfrutar de la playa durante el dia y salir a la noche.
Victoria M. Grupo Argentina, 20 de junio de 2013
Buen hotel para ver la movida nocturna de Phuket.

Limpieza, comodidad de la habitacion y ubicacion con respecto a la movida nocturna.
7
No lo aconsejo para familias, ya que esta en el medio de la movida nocturna. Muy cerca de bares y discos y la musica se escucha fuerte y hasta tarde. Para grupos que quieran disfrutar de la playa y de la movida nocturna es ideal. El hotel es lindo, limpio y las habitaciones muy comodas.
Valdes J. Parejas Chile, 1 de mayo de 2013
excelente

en el centro de todo !!!!!!
10
Elias F. De trabajo Argentina, 16 de mayo de 2012
hotel sin defektos

me gusto todo
10
el hotel esta muy vien ubvicado tiene todo el confort esta atendido por jobenes muy atentos es muyi limpio epero bolber prontoy lo considero 10 puntos no tiene ningun defecto no ase falta 50 palabras para calificarlo grasias
Consejos sobre el hotel: no te lo pierdas si bas a paton vich eny phuket
Valdes J. Solo Chile, 25 de abril de 2012
Hotel moderno y buena ubicación para la vida noctu

Excelente ubicación, moderno y con un internet WiFi que vuela!!!
9,3
Si buscar vida nocturna intensa, internet gratis de alta velocidad, playa de día........ Este hotel es lo que necesitas. Te queda a una cuadra de la playa de Patong, a una cuadra de los bares y vida nocturna. Internet gratis que anda muy bien y rápido. Piezas modernas y amplias.......
Pedro J. Parejas Spain, 15 de mayo de 2011
Hotel encantador y servicio cordial

Ubicacion, lujo, cordialidad
8,3
Hotel de lujo donde nos sentiamos como en casa. Su ubicación era ideal para ir a la playa y salir de copas, pero estábamos tan agusto que apenas nos apetecía salir. Alrededor hay numerosas tiendas donde poder ir de compras y pasear por las calles proximas a la playa. El trato con los empleados del hotel fue estupendo, si bien, ninguno sabía hablar en español. Eso si que debe tenerse en cuenta, aunque se esfuerzan y con un minimo de ingles podras entenderte sin problemas.
Liew H. Parejas Malaysia, 15 de octubre de 2014
Good Location, in centre of Patong Breach

Good Location, Friendly Staffs, Comfortable room
8,7
Great, easy to access to various point in Patong Beach area, walking distant to Jungceylon Mall. Hotel next to Bangla Road.
Wilson L. Grupo Malaysia, 15 de octubre de 2014
Excellent facilities, BAD hotel policy

1. Free upgrade to deluxe room
7,7
Wilson L. Grupo Malaysia, 15 de octubre de 2014
EXCELLENT facilities, BAD hotel policy

Clean and cozy rooms, friendly staff and good location
7,7
I must say the whole hotel is a state of the art hotel, with a strategic location right beside the famous Bangla Street and Patong Beach. I enjoyed my stay there. But I didn't enjoy my check-in at all. The story goes like this... I read that I'm allowed to squeeze a group of people inside one room and all i need to do is pay a little extra. So i booked through Agoda for a room. Surprisingly, when I arrived I wasn't allowed to squeeze all my friends inside, and the staff told me they only allow a maximum of 3 persons (I had 5). The staff told me this was the hotel's policy all along. So I accepted it and paid for another room. BUT... right after I paid for another room, I saw two men bringing another TWO girls (total of 4) into their rooms. They only paid an extra of 1000 Baht each. So there goes the so called "hotel policy", I glared at the staff and asked him to count the number of people that just walked in. All he said was "I'm sorry, Sir. Those two girls are only their "temporary companions" and they don't stay here. So we allow." So I was like "What?? Those two are bringing those two girls into the room to STAY THE NIGHT! It's the same as us here! So what do you have to say about your policy huh??" They just kept apologising and then kept quiet. We were too exhausted to argue so we just went to our rooms. Their rooms could easily fit SIX adults by the way. So... The Kee, even though you have wonderful facilities and all... this will be my last time staying with you guys. I can't stand liars.
Nickolaos P. Grupo Australia, 9 de octubre de 2014
great location

service, location,
10
Great service, location is smack bang next to bangla rd

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

The Kee Resort & Spa PhuketThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - BañoThe Kee Resort & Spa Phuket - Balcón/TerrazaThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - BañoThe Kee Resort & Spa Phuket - Balcón/TerrazaThe Kee Resort & Spa Phuket - Balcón/TerrazaThe Kee Resort & Spa Phuket - Balcón/TerrazaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - HabitaciónThe Kee Resort & Spa Phuket - BañoThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - PiscinaThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesThe Kee Resort & Spa Phuket - RestauranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RestauranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RestauranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RestauranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RestauranteThe Kee Resort & Spa Phuket - RestauranteThe Kee Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónThe Kee Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónThe Kee Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónThe Kee Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónThe Kee Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónThe Kee Resort & Spa Phuket - VestíbuloThe Kee Resort & Spa Phuket - VestíbuloThe Kee Resort & Spa Phuket - GimnasioThe Kee Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónThe Kee Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónThe Kee Resort & Spa Phuket - Club de niñosThe Kee Resort & Spa Phuket - Club de niñosThe Kee Resort & Spa Phuket - Sala de reunionesThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - SpaThe Kee Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónThe Kee Resort & Spa Phuket - Bar/ SalónThe Kee Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Exterior del hotelThe Kee Resort & Spa Phuket - Exterior del hotel


AS-AGWEB-3B06