o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Luxe Manor

39 Kimberley Road, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Luxe Manor Hong Kong - Entrada The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Recepción The Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotel The Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotel The Luxe Manor Hong Kong - Vestíbulo The Luxe Manor Hong Kong - Recepción The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Baño The Luxe Manor Hong Kong - Baño The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite
The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Gimnasio The Luxe Manor Hong Kong - Gimnasio The Luxe Manor Hong Kong - Business Center The Luxe Manor Hong Kong - Sala de reuniones The Luxe Manor Hong Kong - Sala de reuniones The Luxe Manor Hong Kong - Restaurante
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 159
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 3650 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,3
Estado/limpieza del hotel
8,6
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,9
Todos los comentarios (3650)
Ordenar por:
Leonardo G. Parejas Argentina, 22 de febrero de 2011
Ubciacion Excelente, habitacional increible, muy l

ubicacion, diseno
9,3
La habitacion tiene una vista espectacular, con la banera en la ventana invita al relax, con una imagen increible, el diseno es de muy buen gusto, el personal es atento y muy servicial ya que sus recomendaciones fueron mas que excelentes. Asi mismo mecion especial para el manager quien se mostraba muy atento, y evidentemente estamos ante gente que sabe muy bien tratar a turistas o empresarios como vi en negocios con mucha calidad. FELICITACIONES
Consejos: lugares de interés: El hyatt tiene un muy buen pub con una vista increible.
Carlos D. Parejas Spain, 1 de diciembre de 2010
Excelente ubicacion y hotel de diseño

Hotel de diseño y ubicacion
10
la verdad es que este ha sido el mejor hotel de todo el viaje. hotel muy centrico,nuevo y con un diseño moderno que gusta a todo el mundo. desde el hall a las habitaciones pasando por el hall donde se desayuna. espectacular. no tengo la menor duda que si vuelvo a hong kong ya tengo hotel. se lo recomiendo a todo el mundo.
Consejos: lugares de interés: Si teneis pensado ir a Macao. os recomiendo no coger un tour . Compensa coger el ferry y darse una vuelta es lo mismo y se ahorra un dinero..!!!!
Sadrinas A. De trabajo Argentina, 4 de noviembre de 2010
muy buen hotel muy lindo y agradable

la decoracion es exelente y la ubicacion spribilegiada
8
me atendieron muy bien y siempre estubieron atentos a todas mis necesidades y tienen muy buena onda
Julieta D. De trabajo Italy, 29 de mayo de 2009
Excelente Boutique Hotel en el Centro de HK!

La ubicacion, el diseño-ambientacion y el desayuno que es totalmente occidental.
7
El hotel es un placer para los viajeros amantes del diseño. Esta ubicado a dos cuadras del MTR, a media de Nathan Road y detras de el, se encuentran varios restaurantes abiertos hasta tarde todos los dias en Knutsford Terrace. La limpieza es muy buena, junto con los amenities y el equipamiento de la habitacion. El personal es agradable, aunque a veces no estan capacitados para resolver simples requerimiento. Volveria a elegir el hotel. Aspasia el restaurant del hotel tiene buenas pizzas y los precios no son excesivos para un hotel. Dada el nuevo bar es un excelente lugar para terminar el dia con un buen trago.
Consejos: restaurantes: Variadas opciones de restaurantes de sushi en los alrededores. Entre las 2 pm y las 5 pm casi todos ofrecen el 50% de descuento.
Ernesto S. De trabajo Uruguay, 13 de marzo de 2009
EXCELENTE HOTEL

La decoracion, la ubicacion y el servicio inmejorables
9,7
LO recominedo al 100 % No se me ocurriria ir a otro Hotel cuando vuelva a Hong Kong.
Jakapan P. De trabajo Thailand, 14 de diciembre de 2014
Good bed and breakfast

bed, breakfast, staff
8,3
it is a little bit far from Subway, but can walk. There are many restaurants but they are more expensive than other locations with the same quality and quantity. Shopping is very easy and you can find whatever you want around hotel.
Margery A. Familias (niños pequeños) Philippines, 8 de diciembre de 2014
The luxe manor

1. Beautiful facade, 2. Good buffet breakfast selection, 3. Handy mobile
7,3
The facade was the first thing that impressed me because it was very beautiful. However, the front desk officer that checked us in looked very irritated and talked very fast. She also snapped at me when i requested for all our 3 rooms to be on the same floor. In short, she was very rude. Even if she "upgraded" us, she had a disclaimer that it will be noisy because of the construction that monday. I felt that she was telling me that i should be grateful that she upgraded us to a king-sized bed (and it really was very noisy that monday when they started the construction work). My family and i have stayed in different types of hotels in hk and in other countries and she was, by far, the rudest front desk staff. On the positive side, the rest of our stay was very comfortable especially for my senior parents and my 2 kids (a toddler and an infant). All the other staff members were accomodating especially the room cleaners who greeted us everytime we would see them outside our rooms.
Carmen L. De trabajo China, 7 de diciembre de 2014
Great location

Great location, decoration and service
8,3
Great location , never by mtr and shopping mall, massage place, but Over 2000 HKD is really high price, and I found the towers is not very new.
Mudassar R. Parejas Australia, 4 de diciembre de 2014
Bed was like concrete

The staff, clean and polite people
7,3
Hotel was good but the room was very small, and the shower was tiny. The mattress was like concrete. I still have a really bad back and have gone to the Physio 5 times ever since I have come back to Australia .The hotel needs to invest in some comfortable pillows and beds.
Siu G. Familias (niños mayores) Indonesia, 2 de diciembre de 2014
great and clean hotel

location, clean and design
10
i was happy to stay in this hotel because it is located in the central of city and the design of the room is great.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

The Luxe Manor Hong KongThe Luxe Manor Hong Kong - EntradaThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - RecepciónThe Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotelThe Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotelThe Luxe Manor Hong Kong - VestíbuloThe Luxe Manor Hong Kong - RecepciónThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - BañoThe Luxe Manor Hong Kong - BañoThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - GimnasioThe Luxe Manor Hong Kong - GimnasioThe Luxe Manor Hong Kong - Business CenterThe Luxe Manor Hong Kong - Sala de reunionesThe Luxe Manor Hong Kong - Sala de reunionesThe Luxe Manor Hong Kong - RestauranteThe Luxe Manor Hong Kong - RestauranteThe Luxe Manor Hong Kong - RestauranteThe Luxe Manor Hong Kong - RestauranteThe Luxe Manor Hong Kong - Bar/ SalónThe Luxe Manor Hong Kong - Bar/ SalónThe Luxe Manor Hong Kong - Bar/ SalónThe Luxe Manor Hong Kong - Sala de reunionesThe Luxe Manor Hong Kong - Sala de reunionesThe Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotel


AS-AGWEB-3C04