o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Luxe Manor

39 Kimberley Road, Área Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Luxe Manor Hong Kong - Entrada The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Recepción The Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotel The Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotel The Luxe Manor Hong Kong - Vestíbulo The Luxe Manor Hong Kong - Recepción The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Habitación The Luxe Manor Hong Kong - Baño The Luxe Manor Hong Kong - Baño The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite
The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Suite The Luxe Manor Hong Kong - Gimnasio The Luxe Manor Hong Kong - Gimnasio The Luxe Manor Hong Kong - Business Center The Luxe Manor Hong Kong - Sala de reuniones The Luxe Manor Hong Kong - Sala de reuniones The Luxe Manor Hong Kong - Restaurante
Área: Área Tsim Sha Tsui Número de habitaciones: 159
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,3

basado en 3524 opiniones

Calidad-precio
7,9
Ubicación
8,8
Atención del personal
8,3
Estado/limpieza del hotel
8,6
Comodidad en la habitación
8,4
Restauración
7,9
Todos los comentarios (3524)
Ordenar por:
Leonardo G. Parejas Argentina, 22 de febrero de 2011
Ubciacion Excelente, habitacional increible, muy l

ubicacion, diseno
9,3
La habitacion tiene una vista espectacular, con la banera en la ventana invita al relax, con una imagen increible, el diseno es de muy buen gusto, el personal es atento y muy servicial ya que sus recomendaciones fueron mas que excelentes. Asi mismo mecion especial para el manager quien se mostraba muy atento, y evidentemente estamos ante gente que sabe muy bien tratar a turistas o empresarios como vi en negocios con mucha calidad. FELICITACIONES
Consejos: lugares de interés: El hyatt tiene un muy buen pub con una vista increible.
Carlos D. Parejas Spain, 1 de diciembre de 2010
Excelente ubicacion y hotel de diseño

Hotel de diseño y ubicacion
10
la verdad es que este ha sido el mejor hotel de todo el viaje. hotel muy centrico,nuevo y con un diseño moderno que gusta a todo el mundo. desde el hall a las habitaciones pasando por el hall donde se desayuna. espectacular. no tengo la menor duda que si vuelvo a hong kong ya tengo hotel. se lo recomiendo a todo el mundo.
Consejos: lugares de interés: Si teneis pensado ir a Macao. os recomiendo no coger un tour . Compensa coger el ferry y darse una vuelta es lo mismo y se ahorra un dinero..!!!!
Sadrinas A. De trabajo Argentina, 4 de noviembre de 2010
muy buen hotel muy lindo y agradable

la decoracion es exelente y la ubicacion spribilegiada
8
me atendieron muy bien y siempre estubieron atentos a todas mis necesidades y tienen muy buena onda
Julieta D. De trabajo Italy, 29 de mayo de 2009
Excelente Boutique Hotel en el Centro de HK!

La ubicacion, el diseño-ambientacion y el desayuno que es totalmente occidental.
7
El hotel es un placer para los viajeros amantes del diseño. Esta ubicado a dos cuadras del MTR, a media de Nathan Road y detras de el, se encuentran varios restaurantes abiertos hasta tarde todos los dias en Knutsford Terrace. La limpieza es muy buena, junto con los amenities y el equipamiento de la habitacion. El personal es agradable, aunque a veces no estan capacitados para resolver simples requerimiento. Volveria a elegir el hotel. Aspasia el restaurant del hotel tiene buenas pizzas y los precios no son excesivos para un hotel. Dada el nuevo bar es un excelente lugar para terminar el dia con un buen trago.
Consejos: restaurantes: Variadas opciones de restaurantes de sushi en los alrededores. Entre las 2 pm y las 5 pm casi todos ofrecen el 50% de descuento.
Ernesto S. De trabajo Uruguay, 13 de marzo de 2009
EXCELENTE HOTEL

La decoracion, la ubicacion y el servicio inmejorables
9,7
LO recominedo al 100 % No se me ocurriria ir a otro Hotel cuando vuelva a Hong Kong.
Su L. Grupo Malaysia, 28 de septiembre de 2014
Great location

Service, location & food
9,3
Wonderful
Kim C. Parejas China, 25 de septiembre de 2014
beautiful hotel with very proactive staff!!!

proactive bell staff approaching you for luggage assistance and helping with opening the door. housekeeping did a good job in cleaning the room as well. overall very pleasant experience
10
wonderful and will introduce to friends
Shumin M. Solo China, 19 de septiembre de 2014
Classy. Artistic Style.

Nice location and surrounding area. Comfortable stay.
10
I booked it for my friend. She always loves boutique hotels and she thinks this is a very nice choice.
Chan T. Solo Macau, 16 de septiembre de 2014
Location, location, location

Location, location, location
5,7
Upon check in, receptionist seemed lacking of smile, after I found there is no bathtub in guest room, the receptionist only said suit got bathtub but never quoted the upgrade price actively, I don't think the hotel is trying to make me to have interest to pay for upgrade. I have security concern that I was told the complete room no. when I got the key card. only one gimmick surprised me that it has smartphone for me to use as mobile wifi and make local call instead of using my own one, location of hotel is good, 7-11 and restaurants are all around. Upon departure, I stored my baggage at the counter, the receptionist never asked any transportation arrangement/booking nor offered any umbrella for typhoon and rainy day even I was about to go outside from hotel...
Chan T. Solo Macau, 15 de septiembre de 2014
Room feature not complete

Location, location, location
5,3
First time to stay in 5-star hotel with NO bathtub & bathrobes & no ice bucket. Main door cant be closed automatically, need to push it to close. Bed sheet got stain right at the middle but they didnt notice...

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

The Luxe Manor Hong KongThe Luxe Manor Hong Kong - EntradaThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - RecepciónThe Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotelThe Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotelThe Luxe Manor Hong Kong - VestíbuloThe Luxe Manor Hong Kong - RecepciónThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - HabitaciónThe Luxe Manor Hong Kong - BañoThe Luxe Manor Hong Kong - BañoThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - SuiteThe Luxe Manor Hong Kong - GimnasioThe Luxe Manor Hong Kong - GimnasioThe Luxe Manor Hong Kong - Business CenterThe Luxe Manor Hong Kong - Sala de reunionesThe Luxe Manor Hong Kong - Sala de reunionesThe Luxe Manor Hong Kong - RestauranteThe Luxe Manor Hong Kong - RestauranteThe Luxe Manor Hong Kong - RestauranteThe Luxe Manor Hong Kong - RestauranteThe Luxe Manor Hong Kong - Bar/ SalónThe Luxe Manor Hong Kong - Bar/ SalónThe Luxe Manor Hong Kong - Bar/ SalónThe Luxe Manor Hong Kong - Sala de reunionesThe Luxe Manor Hong Kong - Sala de reunionesThe Luxe Manor Hong Kong - Interior del hotel


AS-AGWEB-3A07