o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Mabuhay Manor Hotel

2933 F.B. Harrison cor. Ortigas St, Pasay Area Aeropuerto, Manila, Filipinas (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Mabuhay Manor Hotel Manila - Piscina The Mabuhay Manor Hotel Manila - Restaurante The Mabuhay Manor Hotel Manila - Restaurante The Mabuhay Manor Hotel Manila - Restaurante The Mabuhay Manor Hotel Manila - Comida y bebida The Mabuhay Manor Hotel Manila - Piscina The Mabuhay Manor Hotel Manila - Cafetería The Mabuhay Manor Hotel Manila - Suite The Mabuhay Manor Hotel Manila - Suite The Mabuhay Manor Hotel Manila - Suite The Mabuhay Manor Hotel Manila - Suite The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación
The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación The Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación
Área: Pasay Area Aeropuerto Número de habitaciones: 115
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,6

basado en 2462 opiniones

Calidad-precio
7,7
Ubicación
7,5
Atención del personal
7,6
Estado/limpieza del hotel
7,6
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
7,5
Todos los comentarios (2462)
Ordenar por:
Miguel M. Solo Spain, 18 de diciembre de 2014
descanso

familiar, limpio, cerca aeropuerto y malo of asía
7,7
Beatriz S. Grupo Spain, 19 de agosto de 2012
Hotel limpio cerca de aeropuuerto y Makati

cercania aerouerto y zona de Makati, espacioso
7,7
Dormimos la noche anterior de la partida hacia España, por su cercanía al aeropuerto. Ese dia nos acercamos a la zona comercial de Makati, que en taxi está muy próxima. También está cercana la estación de buses. La habitación estaba limpia y era muy espaciosa y bién equipada. El trato del personal fué muy bueno.Hotel silencioso.
Erick V. Familias (niños pequeños) Bolivia, 22 de agosto de 2011
Hotel limpio con baños demasiado pequeños

Cercano al mall
7,3
Mi requerimiento fue: Hotel cerca de aeropuerto y transporte ida y vuelta, lamentablemente no encontré lo que habíamos requerido, finalmente tuvimos que correr con los gastos. La recepción muy gentil y coordinación de transporte eficiente, disponen de taxis a la salida del hotel, pero sus tarifas son muy altas, cobran lo que quieren, fuera de lo normal, solamente pasamos algunas horas por confinación de vuelo y creo que es lo que necesitábamos, un lugar de descanso. Las camas confortables, no pudimos conocer mucho del hotel, apararentemente, tienen todos los servicios, no disfrutamos de ningún restaurante y el desayuno incluido fue solamente un sandwich de pollo con te.
Consejos sobre el hotel: No es muy cerca de Aeropuerto
Eduvigis E. De trabajo Spain, 17 de octubre de 2008
Circo

Precio.
5
Me pareció una aventura mas que una experiencia. El servicio muy extraño. La limpieza justita. Bastante cutrillo.
Celeste C. Familias (niños pequeños) Philippines, 28 de marzo de 2015
Great food but...

Food, staff, location
7,7
The food was great and the rooms were wide. Although warm water loses from time to time, I'd still give it an 'okay'. I reserved 2 rooms. One room was for 2 people and 5 in another. The room where I was was okay and slept well in fact. On the other hand, my sisters and their children complained of noise, since there were a bunch of student guests adjacent to their room. The student guests seemed to be screaming the whole night despite being warned by the hotel staff. Just that.
Edmundo M. Solo United States of America, 22 de marzo de 2015
descent hotel

over rated
5,3
good but could be better
Verne E. Familias (niños pequeños) Philippines, 21 de marzo de 2015
value for money...

location, staff & food
7
great!
Rosanna D. Familias (niños pequeños) Philippines, 19 de marzo de 2015
The best stay in the heart of Pasay

Courteous staff, delicious meal and cleanliness
9,3
We have a great deal of comfort during our stay. Cant say much aside from I left my jacket at Room 322.
Michael F. Parejas United States of America, 19 de marzo de 2015
excellent as always

breakfest, location, suites
10
We love this hotel. Staff is awesome. Easy to get to the mall of asia, walking or taxi. Good pool. Price is right
Michael F. Parejas United States of America, 14 de marzo de 2015
perfect again

suite, breakfast, front deak
9,3
We stay here a lot. Great clean rooms. Hospitality is awesome. Thanks again.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

The Mabuhay Manor Hotel ManilaThe Mabuhay Manor Hotel Manila - PiscinaThe Mabuhay Manor Hotel Manila - RestauranteThe Mabuhay Manor Hotel Manila - RestauranteThe Mabuhay Manor Hotel Manila - RestauranteThe Mabuhay Manor Hotel Manila - Comida y bebidaThe Mabuhay Manor Hotel Manila - PiscinaThe Mabuhay Manor Hotel Manila - CafeteríaThe Mabuhay Manor Hotel Manila - SuiteThe Mabuhay Manor Hotel Manila - SuiteThe Mabuhay Manor Hotel Manila - SuiteThe Mabuhay Manor Hotel Manila - SuiteThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - HabitaciónThe Mabuhay Manor Hotel Manila - Habitación

Comentarios de clientes - The Mabuhay Manor Hotel, Manila

AS-AGWEB-3C02