o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Menzies Sydney Hotel

14 Carrington Street, Sídney Distrito Central de Negocios, Sídney, Australia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Menzies Sydney Hotel Sídney - Salón de banquetes The Menzies Sydney Hotel Sídney - Vestíbulo The Menzies Sydney Hotel Sídney - Baño The Menzies Sydney Hotel Sídney - Baño The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Instalaciones recreativas The Menzies Sydney Hotel Sídney - Piscina The Menzies Sydney Hotel Sídney - Gimnasio The Menzies Sydney Hotel Sídney - Gimnasio The Menzies Sydney Hotel Sídney - Bar/ Salón The Menzies Sydney Hotel Sídney - Bar/ Salón
The Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebida The Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebida The Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebida The Menzies Sydney Hotel Sídney - Interior del hotel The Menzies Sydney Hotel Sídney - Interior del hotel The Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotel The Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotel The Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotel
Área: Sídney Distrito Central de Negocios Número de habitaciones: 446

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

8,0

basado en 639 opiniones

Calidad-precio
7,6
Ubicación
9,2
Atención del personal
8,0
Estado/limpieza del hotel
7,7
Comodidad en la habitación
7,9
Restauración
7,3
Todos los comentarios (639)
Ordenar por:
Covadonga N. Familias (niños mayores) Mexico, 9 de abril de 2013
Un hotel excelente, con muy buena ubicación.

ubicación, confort y desayuno
10
Jorge F. Grupo Chile, 24 de septiembre de 2012
Hotel antiguo con pésimo servicio

lo unico bueno su ubicacion, en pleno centro, se llega caminando a todos lados
3,3
hotel antiguo, habitaciones pequeñas, sin caja de seguridad, el aseo deficiente, incluso un día no fue hecho y debimos esperar cerca de 1 hora para que la habitación estuviera lista. Al reclamar el encargado no dio solucion y dijo que era porque el hotel se estaba vendiendo. NO VAYAN.
Consejos: lugares de interés: Vida nocturna muy movida, calle Oxford, centrico y seguro
Maria A. Solo Chile, 28 de abril de 2012
Hotel muy bien ubicado y servicio bueno

Ubicacion, atencion del personal
9,7
Tanto para quienes viajan solos como para quienes van acompañados, es un hotel con una ubicacion excelente y las habitaciones son bastante buenas aunque un poco pequeñas si es más de una persona. Agradable y buena atención
Eugenio R. Grupo Spain, 13 de septiembre de 2010
hotel centrico

,centrico,cerca de estacion de tren, con conexion rapida al aeropuerto
7
un hotel sin muchos lujos, pero comodo, centrico y cerca de todo lo interesante en la ciudad.
Sergio S. Grupo Spain, 24 de abril de 2009
Buen hotel.. Tercera vez que vamos

Ubicacion, trato, etc.
10
Es la tercera vez que vamos y lo recomiendo sin lugar a dudas.. Cada vez que vamos a Sydney nos alojamos alli.
Sergio S. Parejas Spain, 26 de marzo de 2009
Good Place

centrico
6,7
muy buena ubicacion
Consejos: vida nocturna: discoteca cerca muy divertida
Hazel B. Parejas Australia, 25 de noviembre de 2014
You're not as good as you think you are.

location, location, location.
5,3
We stayed at The Menzies because we were going to a concert at the Opera House. We wanted a drink in the bar area and were 'sort of' being served by a young male employee who kept on disappearing, we had to wait ages for our drinks and then went and got them ourselves and he was very defensive when we complained. He was a basically a clown and left a not very good impression. As a result of this, we did not even think of having breakfast in the hotel before we checked out. In addition, the bill for the drinks had been allocated to the wrong room and it was only our honesty that meant you were paid. The hotel has lapsed significantly since my husband spent time there in the 90s at conventions.
Allan S. De trabajo Australia, 23 de noviembre de 2014
Poor Menzies
4,3
For charging was poor. Staff attitude was poor , service poor, charge $25 for wifi per day , $50 parking per day. Overall poor . Old bathroom. Would never go there again.
Hongli L. Familias (niños mayores) China, 21 de noviembre de 2014
The Menzies Sydney Hotel
7,3
Este cliente sólo ha calificado el hotel, pero no ha enviado ningún comentario.
Nicole P. Solo Australia, 9 de noviembre de 2014
Great Location!

Location, Bar area and furnishings in foyer
7,7
Really enjoyed staying here, it was a great location and was comfortable. Would definitely stay here again. Great piano bar!

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

The Menzies Sydney Hotel SídneyThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Salón de banquetesThe Menzies Sydney Hotel Sídney - VestíbuloThe Menzies Sydney Hotel Sídney - BañoThe Menzies Sydney Hotel Sídney - BañoThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Instalaciones recreativasThe Menzies Sydney Hotel Sídney - PiscinaThe Menzies Sydney Hotel Sídney - GimnasioThe Menzies Sydney Hotel Sídney - GimnasioThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Bar/ SalónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Bar/ SalónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebidaThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebidaThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebidaThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Interior del hotelThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Interior del hotelThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotelThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotelThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotel

Comentarios de clientes - The Menzies Sydney Hotel, Sídney

AS-AGWEB-3A05