o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Menzies Sydney Hotel

14 Carrington Street, Sídney Distrito Central de Negocios, Sídney, Australia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Menzies Sydney Hotel Sídney - Salón de banquetes The Menzies Sydney Hotel Sídney - Vestíbulo The Menzies Sydney Hotel Sídney - Baño The Menzies Sydney Hotel Sídney - Baño The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Habitación The Menzies Sydney Hotel Sídney - Instalaciones recreativas The Menzies Sydney Hotel Sídney - Piscina The Menzies Sydney Hotel Sídney - Gimnasio The Menzies Sydney Hotel Sídney - Gimnasio The Menzies Sydney Hotel Sídney - Bar/ Salón The Menzies Sydney Hotel Sídney - Bar/ Salón
The Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebida The Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebida The Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebida The Menzies Sydney Hotel Sídney - Interior del hotel The Menzies Sydney Hotel Sídney - Interior del hotel The Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotel The Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotel The Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotel
Área: Sídney Distrito Central de Negocios Número de habitaciones: 446

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Muy Bueno

7,9

basado en 646 opiniones

Calidad-precio
7,6
Ubicación
9,2
Atención del personal
8,0
Estado/limpieza del hotel
7,7
Comodidad en la habitación
7,8
Restauración
7,3
Todos los comentarios (646)
Ordenar por:
Covadonga N. Familias (niños mayores) Mexico, 9 de abril de 2013
Un hotel excelente, con muy buena ubicación.

ubicación, confort y desayuno
10
Jorge F. Grupo Chile, 24 de septiembre de 2012
Hotel antiguo con pésimo servicio

lo unico bueno su ubicacion, en pleno centro, se llega caminando a todos lados
3,3
hotel antiguo, habitaciones pequeñas, sin caja de seguridad, el aseo deficiente, incluso un día no fue hecho y debimos esperar cerca de 1 hora para que la habitación estuviera lista. Al reclamar el encargado no dio solucion y dijo que era porque el hotel se estaba vendiendo. NO VAYAN.
Consejos: lugares de interés: Vida nocturna muy movida, calle Oxford, centrico y seguro
Maria A. Solo Chile, 28 de abril de 2012
Hotel muy bien ubicado y servicio bueno

Ubicacion, atencion del personal
9,7
Tanto para quienes viajan solos como para quienes van acompañados, es un hotel con una ubicacion excelente y las habitaciones son bastante buenas aunque un poco pequeñas si es más de una persona. Agradable y buena atención
Eugenio R. Grupo Spain, 13 de septiembre de 2010
hotel centrico

,centrico,cerca de estacion de tren, con conexion rapida al aeropuerto
7
un hotel sin muchos lujos, pero comodo, centrico y cerca de todo lo interesante en la ciudad.
Sergio S. Grupo Spain, 24 de abril de 2009
Buen hotel.. Tercera vez que vamos

Ubicacion, trato, etc.
10
Es la tercera vez que vamos y lo recomiendo sin lugar a dudas.. Cada vez que vamos a Sydney nos alojamos alli.
Sergio S. Parejas Spain, 26 de marzo de 2009
Good Place

centrico
6,7
muy buena ubicacion
Consejos: vida nocturna: discoteca cerca muy divertida
Gemma A. Familias (niños mayores) Australia, 17 de diciembre de 2014
Good hotel in great central location

Soft beds location breakfast selection
10
The Menzies hotel is centrally located in the City centre with easy access to all public transport. The beds are very soft which is great and the breakfast selection is great as well. Highly recommended.
Dennis K. Familias (niños pequeños) Australia, 16 de diciembre de 2014
Beds are very old for a 4 star

Location,service
8,3
Lechelle P. De trabajo Australia, 13 de diciembre de 2014
Good location

Good location, close to public transport
6,3
Stay was fine, hotel is in a prime location however in need of an update. Water pressure was low.
Gunasegaran A. Solo Singapore, 3 de diciembre de 2014
Average stay but excellent concierge - Erica

1. Concierge 2. Location 3. Check-out
7
It is a nice hotel that looked impressive on Internet but somewhat old in reality. Our room was spacious but dated and window facing offices across. We arrived at 11.30 am but had to wait till 1.30 pm to get our room keys. While waiting, we were greeted by Erica from concierge and asked about our plans during stay. She also suggested some tour options and was very cheery and attentive throughout. Subsequently when we met her, she greeted us like old friends and asked about the tours we had arranged with her. Really good team there. At check-in, I had told the hotel staff that we were celebrating my friend's birthday and hence the trip. He asked for photostated copies of our passport for registration purpose. However, the hotel sent a wine addressed to me 3 days before the birthday. How could they mistake that? They only need to look at the passport copy. I find this very sloppy while intention was good. Otherwise location was excellent for all our needs.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

The Menzies Sydney Hotel SídneyThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Salón de banquetesThe Menzies Sydney Hotel Sídney - VestíbuloThe Menzies Sydney Hotel Sídney - BañoThe Menzies Sydney Hotel Sídney - BañoThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - HabitaciónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Instalaciones recreativasThe Menzies Sydney Hotel Sídney - PiscinaThe Menzies Sydney Hotel Sídney - GimnasioThe Menzies Sydney Hotel Sídney - GimnasioThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Bar/ SalónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Bar/ SalónThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebidaThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebidaThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Comida y bebidaThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Interior del hotelThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Interior del hotelThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotelThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotelThe Menzies Sydney Hotel Sídney - Exterior del hotel

Comentarios de clientes - The Menzies Sydney Hotel, Sídney

AS-AGWEB-3B04