o

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Indica tus fechas para comprobar disponibilidad y reservar en este hotel

The Nap Patong Hotel

5/55 Hadd Patong Road, Playa Patong, Phuket, Tailandia (Ver mapa)

¡Reserva ahora!

The Nap Patong Hotel Phuket - Vestíbulo The Nap Patong Hotel Phuket - Restaurante The Nap Patong Hotel Phuket - Piscina The Nap Patong Hotel Phuket - Instalaciones recreativas The Nap Patong Hotel Phuket - Exterior del hotel The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación
The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación The Nap Patong Hotel Phuket - Habitación
Área: Playa Patong Número de habitaciones: 91
Wifi gratuito

comentarios de clientes de agoda

Seleccione el tipo de cliente

 

Fantástico

8,7

basado en 3275 opiniones

Calidad-precio
8,5
Ubicación
8,7
Atención del personal
9,0
Estado/limpieza del hotel
9,1
Comodidad en la habitación
8,8
Restauración
8,2
Todos los comentarios (3275)
Ordenar por:
Carlos M. Parejas Spain, 9 de agosto de 2013
Correcta

El diseño, las habitaciones y el entorno
8
Cesar R. Parejas Spain, 22 de junio de 2013
Aceptable

Buena piscina, buen desayuno, amplitud de habitacioon
7
No corresponde a las puntuaciones que se le da, al menos desde mi opinion. Limpieza en habitaciones bastante justa para pasar, y tengo fotos que lo justifican. Bastante caro para lo que realmente es, al menos para mi opinion. Piscina amplia, aunque se cuela gente agena al hotel y no hacen nada por evitarlo. Buen desayuno, balcon agradable,baño amplio. Malo: agua sin presion en la ducha, limpieza muy muy justita, internet prehistorico.
Yucheng L. Grupo China, 5 de mayo de 2013
房间设施完备,干净整洁,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平
8,7
Alejandro A. Grupo Spain, 15 de agosto de 2012
Un oasis alternativo a los resorts masificados de

Remanso de tranquilidad en el mejor distrito de Phuket, zona tranquila para dormir a 2 minutos caminando de la playa.
10
Un hotel distinto con una tranquilidad encomiable. El la locura de Phuket se agradece un lugar con habitaciones muy confortables, limpio y un comedor para el desayuno de película, ademàs del desayuno en sí propio de un hotel de 5 estrellas. Piscina perfecta, ambiente juvenil y familiar pero alternativo. Nada de que con los resorts llenos de turistas.
Consejos sobre el hotel: La habitación estandar es suficuentemente buena. No hace falta la moonlight que tiene dos terrazas pero en Phuket el calor hace que no utilices ninguna.
David Z. Grupo Spain, 22 de julio de 2011
Buena Ubicación

Servicio, limpieza
8
hotel moderno con buenas instalaciones.destacaría el servicio y la limpieza, así como la atención del personal. en general es recomendable y la relación calidad precio aceptable. el buffet del desayuno es un poco escaso y la piscina del hotel muy muy pequeña.
Rebeca M. Parejas Spain, 13 de junio de 2011
Hotel moderno y con buenos servicios

Muy nuevo, buen servicio, habitaciones completas con mini bar gratuito, cercano a la playa
10
Es un hotel completamente nuevo, con muy buenas y modernas instalaciones, las habitaciones amplias y cómodas con mini bar incluido en el precio, desayuno buffet muy completo, cercano a la playa.
Claudia O. Parejas Chile, 14 de marzo de 2011
Muy buen hotel cerca de la playa

Moderno y a 100 metros de la playa
9,7
Buen desayuno, moderno y limpio. Ademas no es ruidoso, muy recomendable.
Consejos: lugares de interés: Cerca de todo
Shuang Y. Parejas Singapore, 21 de abril de 2015
Great stay with friendly staffs

The friendly staffs, environment, services
9,3
My stay throughout the 4days 3 nights at nap was good. It's looks exactly the same as I see on agoda. The environment of the hotel was good, due to my flight was early, the staffs allowed early check in for me. The staffs are really friendly and polite. Making sure my stay at nap were comfortable. I also got a complimentary fruits platter voucher on the spot during check in. And due to I have to check out early in the morning on the last day, the staffs arrange for breakfast box for us to bring to the airport. They are so considerate and making sure that they don't miss any single details. The arrangement and bookings with them are promptly delivered well to us. I appreciate the good services. Room cleanliness was good. Just except for the coffee stain on the table and the bin in the toilet should have plastic bag to put in for proper hygiene. Other than that, all was good as mentioned by my partner. My partner agreed with my comments. Would love to stay in nap again if I visit patong again.
Amanda T. Parejas Australia, 14 de abril de 2015
Comfortable stay

Location, comfort, facilities
7,7
All in all, we enjoyed our 12 night stay. Upon checking in (after a long flight at 2am) we were advised that the hotel pool was being repaired and would not be available until near the end of our stay. We were very disappointed to say the least, however after we complained we were upgraded to a nicer room and then magically the pool was available the very next evening (I think too many guests must've complained!!). The hotel breakfast had a good selection and was okay as far as hotel breakfasts go. The pool was lovely- not very deep and on the warmish side but must be hard to keep cool in 35 degree heat! I think the hotel could benefit from offering more service poolside as it's not super easy to order refreshments. The room was spacious and comfortable, bed was firm but I prefer it that way. Drying rack on the balcony was great for hanging out wet swimwear. There is a DVD player in the room but the hotel does not offer any movies to rent which was annoying as it does state this in the room hotel guide, and our last day was during Songkran so we were stuck in our room with no movie to watch. All in all the hotel is lovely and the staff are very helpful and accommodating. Would recommend, great location.
Foo S. Parejas Malaysia, 14 de abril de 2015
My stay at the Nap Patong

staff is friendly, breakfast is nice, room is comfortable
7,7
It was very fun during the Songkran day when there was a ceremony to celebrate the new years.

¡Reserva ahora!

No esperes más ¡Disponibilidad Limitada!

The Nap Patong Hotel PhuketThe Nap Patong Hotel Phuket - VestíbuloThe Nap Patong Hotel Phuket - RestauranteThe Nap Patong Hotel Phuket - PiscinaThe Nap Patong Hotel Phuket - Instalaciones recreativasThe Nap Patong Hotel Phuket - Exterior del hotelThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - HabitaciónThe Nap Patong Hotel Phuket - VillaThe Nap Patong Hotel Phuket - VillaThe Nap Patong Hotel Phuket - VillaThe Nap Patong Hotel Phuket - VillaThe Nap Patong Hotel Phuket - VillaThe Nap Patong Hotel Phuket - VillaThe Nap Patong Hotel Phuket - VillaThe Nap Patong Hotel Phuket - VillaThe Nap Patong Hotel Phuket - VillaThe Nap Patong Hotel Phuket - VestíbuloThe Nap Patong Hotel Phuket - VestíbuloThe Nap Patong Hotel Phuket - VestíbuloThe Nap Patong Hotel Phuket - VestíbuloThe Nap Patong Hotel Phuket - VestíbuloThe Nap Patong Hotel Phuket - GimnasioThe Nap Patong Hotel Phuket - PiscinaThe Nap Patong Hotel Phuket - PiscinaThe Nap Patong Hotel Phuket - SpaThe Nap Patong Hotel Phuket - Exterior del hotelThe Nap Patong Hotel Phuket - Exterior del hotelThe Nap Patong Hotel Phuket - Exterior del hotelThe Nap Patong Hotel Phuket - Exterior del hotelThe Nap Patong Hotel Phuket - Exterior del hotelThe Nap Patong Hotel Phuket - Exterior del hotelThe Nap Patong Hotel Phuket - RestauranteThe Nap Patong Hotel Phuket - RestauranteThe Nap Patong Hotel Phuket - RestauranteThe Nap Patong Hotel Phuket - RestauranteThe Nap Patong Hotel Phuket - RestauranteThe Nap Patong Hotel Phuket - VestíbuloThe Nap Patong Hotel Phuket - Exterior del hotel


AS-AGWEB-3C05